大小脸实际上是民间俗称的一种对于左右脸不对称的叫法,一边大,一边小。首先应该考虑大的那一边是正常的,还是小的那一边是正常的,所以首先应该区分,进行适当的检查,明确大小脸是因为骨骼,还是软组织引起的。如果是骨骼造成的大小脸不对称,首先应该对面部的骨骼进行X片检查或者CT检查,了解大小脸的不对称到底出现在什么部位。如果通过X片或者CT检查,发现骨骼没有太大的问题,则有可能是肌肉、软组织、脂肪引起的大小脸。所以如果要对大小脸进行自我矫治,首先在检查之后,找到原因,再排除是不是有偏侧咀嚼、托腮,或者其它不良习惯。如果因不良习惯导致的,才能自我解决。但是如果大小脸的原因不是自己引起的,而是在发育过程中因为疾病或者发育本身造成的骨骼和肌肉的不对称,实际上不可能通过自我的方法进行矫治,需要到正规的医疗机构进行检查,找到大小脸形成的原因,进行手术、填充等治疗,才能达到好的效果。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
要问大小脸怎么办,首先要知道不一样大的原因.如果是咬肌不一样大须要切除一部分;如果是脂肪不一样厚须要吸脂.
你好亲大小脸的矫正首先要明确原因,明确病因以后,才能针对性的治疗。实际上大小脸的矫正很难通过按摩等物理方式进行调整。脂肪多可以通过吸脂手术,少可以脂肪填充。肌肉可以注射瘦脸针调整。骨骼可以通过磨骨或截骨的手术。针对病因治疗才能使手术成功。
这个可以从习惯上改变,但耗时费力。如果咬肌问题,可以注射肉毒素调节。骨骼问题,差别不大不建议考虑动骨头,埋线提升,自体脂肪填充可以了解一下。