为什么大家都爱用小气泡清洁皮肤??

小气泡与吸附作用相结合,在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂,彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽。是目前市面上广受好评的清洁仪器,很多爱美女性会每周使用它进行深层清洁。
可以清洁皮肤啊!!!比自己在家里好很多
小气泡是用纳米级气泡水,通过真空负压形成真空回路,利用负压的吸力把堵塞在毛孔中的油脂吸走,能深层洁面、祛除螨虫及油脂残留物,让毛孔更舒畅,说到底就是吸。所以它起到的作用是清洁功能,毛孔顺畅了,后续的护肤品自然能更好的吸收进去,皮肤的状态会有所改善。

了解什么是小气泡后,我们一起再来看看它的功效与作用是什么吧!
1️⃣去老废角质 美白肌肤
小气泡清洁的时候,会加入AHA(果酸) 、BHA(水杨酸),这两种成分具有去除老废角质的作用。通过去除毛孔里的老废角质和果酸剥脱外层的皮肤,减少了皮肤里黑色素的总量。因此做完小气泡之后,皮肤看起来会又白又亮。

2️⃣补充水分 为肌肤注入营养
小气泡清洁的过程总使用的三种溶液中,第三种是含有维他命C,维他命E,芦荟,绿茶提取物,的营养液。使用之后,可以有效地镇静肌肤,维持皮肤的光泽度。

3️⃣去黑头 清除堵塞垃圾
小气泡清洁的原理可以为求美者去除黑头和毛孔的垃圾。这是因为小气泡清洁的过程显示要用蒸脸机在鼻子部位蒸上10分钟,这样毛孔才会张开,随后用负压吸管在鼻子上来回移动,就可以吸去黑头和一些皮脂混合细菌的混合物。因此,小气泡清洁可以达到去黑头和脏污物质的效果。
1、清洁。这是小气泡最最主要的作用。在做小气泡的过程中,一般会通过蒸脸的方式打开毛孔,还会用负压仪器吸取毛孔中阻塞的油脂,这一步可以很好地去除黑头、白头等脏东西,小气泡本身循环的过程中也会把毛孔里的脏东西带走,清洁作用还是很好的。
2、美白。清洁去掉了皮肤里的脏东西,看起来自然会比以前更透亮,而小气泡一般还会添加果酸等酸类物质,剥脱皮肤表面的老旧角质,让皮肤显得更嫩更白。
3、营养。小气泡里面含有一些抗氧化的物质,能够起到一定抗氧化的作用,不过皮肤其实吸收不了多少东西,这些成分还是在外面起作用的,不过也聊胜于无吧。
小气泡看起来虽然是一个很棒的项目,但是却并不适合所有皮肤,比如敏感肌,如果过度清洁和剥脱角质,非常容易变得更加敏感,干皮也最好少做,因为对干皮来说,皮肤本身的油脂还是很珍贵的,如果你是黑头白头很多的油皮,那么可以经常做一做,但是也不要过度,一个月一两次就足够了。
小气泡是采用纳米级的气泡水,配合真空负压原理,通过形成真空回路,将超微小气泡作用于皮肤。
由于小气泡直径只有10微米,可以很容易渗进毛孔并且带走污垢,同时大量气泡在水中溶解破裂,产生大量的能量和氧负离子,由此可以杀菌,改善痘痘的问题,是促进老化角质和污垢剥离作用的一种美肤方式。
这种清洁干净的方式,当然大家都爱啊!
您好,小气泡是现在比较受欢迎的一种美容项目,主要原理就是用10微米左右的超级小气泡对皮肤进行清洁和剥脱,因为小气泡很小,所以是可以达到深层清洁的功效的,而且一般做小气泡的过程中会使用营养液,对皮肤也会起到滋养的作用
小气泡的功效与作用
去老废角质 美白肌肤
小气泡清洁做完之后,皮肤会变白变干净一些,这是主要因为小气泡清洁的时候,会加入AHA(果酸)、BHA(水杨酸),这两种成分具有清扫毛孔的老废角质的作用。通过去除毛孔里的老废角质和果酸剥脱外层的皮肤,减少了皮肤里黑色素的总量。因此做完小气泡之后,皮肤看起来会又白又亮。可以说,小气泡清洁也是一种速效的美白方式。但要注意的是,小气泡清洁的护理过于频繁,否则会导致角质被过度去除,加大皮肤变敏感的概率。
去黑头 除脏污物质
小气泡清洁的原理可以为求美者去除黑头和毛孔的脏污物质,这是因为小气泡清洁的过程显示要用蒸脸机在鼻子部位蒸上10分钟,这样毛孔才会张开,随后用负压吸管在鼻子上来回移动,就可以吸去黑头和一些皮脂混合细菌的混合物。因此,小气泡清洁可以达到去黑头和脏污物质的效果。不过,值得一提的是,小气泡清洁治疗后的1-2个月,黑头又会再次长回来,这是因为皮脂腺会源源不断地出油,皮脂与外界氧气中的细菌发生反应,又会变回黑头来。
补充营养 强健肌肤
小气泡清洁的过程总使用的三种药液中,有一种是含有维他命C,维他命E,芦荟,绿茶提取物,维生素
C、维生素E的营养液。该营养液喷射到皮肤上之后,可为皮肤补充营养,强健皮肤。使用之后,还可以有效
地维持皮肤的光泽度。只是,由于这些营养成分很容易流失,因此这项作用也不是小气泡清洁的主要作用。
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
♦♦♦小气泡优点
1⃣相比化学去角质,超微小气泡物理去除老化细胞相对更温和。
2⃣深层洁肤,有效清扫皮肤中化妆品残留物,清除皮肤过敏源、螨虫。
3⃣能提升毛孔吸收水的能力,减缓干性细纹,使补水更通透。
4⃣可达到养肤、护肤、美肤的多重功效。
超微小气泡是纳米级的水气泡,通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂黑头,清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时可使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润、细腻有光泽。
你好,超微小气泡是通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液结合,通过小螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面,清洁老化角质,清洁皮脂,清洁毛孔漏斗部的多种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛孔漏斗部充满营养物质,为皮肤提供长时间的营养。
因为我个人感觉这个项目还挺舒服的,而且确实清洁皮肤也挺重要的,有条件的话就可以经常去做一下,改善一下
因为小气泡是利用真空的原理,然后结合超微小气泡和营养液作用在皮肤上,对皮肤进行接触和剥离。而且在护肤的过程中是不会有任何不舒服的情况的,小气泡可以去掉皮肤上面的角质,还能深度清洁皮肤的毛孔的,让皮肤变得干干净净的。