颧骨颧弓 2

颧弓内推是不是最好配合线雕或者拉皮一起

颧弓内推看看你是什么情况,如果术前就有轻微的下垂,那是可以结合线雕拉皮一起做的。但是更推荐线雕,线雕是没有术后伤口的,而拉皮手术在耳后有一个明显的疤痕。我的建议是先做内推看一下效果吧,没必要非得一起做,如果一个内推就满意了,没有出现下垂的情况,是不需要再做其他的了。如果做完内推几个月后,感觉有下垂,那时候再去做线雕也不晚的。
尊敬的求美者你好!有些人会觉得做颌面手术术后皮肤会松弛下垂,这种情况不是绝对的,如果皮肤松弛的比较严重,可以考虑搭配线雕或者拉皮,如果皮肤状态很好就不用了,颧骨内推后造成皮肤松弛的情况有以下几种原因:
1、手术原因:医生手术时会尽量减少剥离颧骨表面软组织,仅剥离上颌骨与颧骨交界的部位用于固定,将颊部软组织缝合固定到骨膜上,可有效避免术后出现皮肤松弛下垂。另外在固定上,会根据颧骨颧弓的突出程度进行内推,并使用钛板钛钉有效固定。如果截骨不足可能会导致改善不明显,内推过多出现面部凹陷、张嘴受限等问题。
2、年龄因素:主要是看皮肤的弹力,如果年纪比较大,本身皮肤松弛程度很严重,术后下垂的几率会比较大一些,如果求美者本身年纪不是特别大,皮肤紧致有弹性,那本身下垂几率会小很多。
3、脂肪因素:如果颧部软组织多,做完手术后骨骼小了,而脂肪没有减少,就会显得脸上的肉相对更多,给人感觉变胖了,堆积过多的脂肪形成假性下垂,视觉上会觉得是皮肤松垂了。
4、术后护理:出院后遵医嘱佩戴颈颌套,可以使皮肤回缩重新贴合到骨膜上,促进软组织的恢复愈合。
线雕不行,颧骨内推恢复好后再线雕比较好。现在有筋膜层提升(好像这个名)是在颧骨内推手术中包括了,你问问操作医生。