求问各位医生!现在推荐做的抗衰老防止下垂的项目都有什么呢?我现在26岁,皮肤老化不是特别严重!

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。

我是鼻整形医生蒋亚楠面部首先发生松垂的是浅层脂肪系统,包括表浅肌肉腱膜系统(SMAS)筋膜;其次,皮肤层变薄,弹性减弱下垂;再次,深层脂肪垫系统松垂移位,颅骨萎缩;最后,各层附着点移位,加重面部下垂,不同步下垂造成错位牵拉,形成“三八线”、“羊腮”、双下巴等。
R面部不同程度松垂,适合的提升方法也有差异!!!线雕:松垂的皮肤、皮下脂肪、韧带是埋线提升的复位重点,分层埋线提拉能够解决重力引起的下垂和恢复部分容量部位的流失。轻度的松弛,我们可以从简单的紧致线做起。如果到了轻度松弛合并轻度下垂的时候,可以用紧致线加上提拉线一起作用。但并不是越松弛效果越好。越松弛代表强劲的骨骼和韧带都撑不住了,线雕的提拉效果自然维持不了太久。这就不是线雕能解决的“面部年轻化”难题了。就需要考虑手术类的面部提升。1、小切口除皱:适合30多岁的求美者。用于改善:小切口除皱术可解决眼角下垂、松弛、眼角鱼尾纹、前额皱纹、颞部皱纹、鼻唇沟过深、颊部下垂等。2、窥镜除皱:适应于有上面部衰老困扰的求美者。用于解决:额颞部皮肤松弛或皱纹、深纹,鼻部横纹,上睑皮肤松弛下垂,鱼尾纹及顽固性眼周纹、眉间纹等。3、大拉皮除皱:适合50岁以上的求美者。
老化比较严重的,做完手术以后,可能年轻的幅度会更大一些。50、60岁松弛老化很明显的人,做完拉皮手术后,可能会回到10年前的面部年轻态。拉皮手术恢复后,法令纹、额纹、木偶纹,都不见了。松弛、赘肉消失,下垂的苹果肌也提了上去,整个面部恢复年轻、紧致。
可以做热玛吉哦, 它很适合初老的群体。我简单说一下它的几个功效:1、代替并超越手术拉皮;2、针对松弛的皮肤,可有效收紧肌肤;使肌肤更有弹性,更细嫩;长效保持肌肤年轻态。3、祛除真性假性皱纹,修复妊娠纹;4、治疗青春痘;5、全身抗衰老(颈、背部收紧修形、胸形调整、腰腹周塑修形、塑造臀形、腿形)。这个项目做完顾客的满意度都是很高的,热玛吉是安全美容方法,经过FDA认证,所以26岁的人群来说,要比超声提升更好。也正是因为安全靠谱,所以假货也很多,这个在治疗的时候一定要注意,选择认证的正品机构。
1、代替并超越手术拉皮;
3、祛除真性假性皱纹,修复妊娠纹;
4、治疗青春痘;
26岁的话,暂时还用不到热玛吉或超声提升这些,可以做下热拉提吧。
可以做热玛吉哦, 它很适合初老的群体。
还有一些光电类项目例如超声提升,热拉提等等,但是具体的选择建议您到院面诊医生会根据您的具体情况帮您设计和选择,以免自己从众选择导致不良后果
可以做热拉提哦!!
可以做热玛吉哦, 它很适合初老的群体。
做热玛吉吧,适合初老的人群······
抗衰老的项目有很多啊,有热玛吉,热拉提,还有你可以做一下这个面部填充脂肪填充,还有如果下车严重的话,可以进行一个线雕提拉,这都可以的。
初老其实认真护肤就可以拖延很久
您好,皮肤的老化一般有几个方面:一,皮肤表浅层的日光老化,肤色暗沉粗糙,色沉斑点,干燥细纹;二,皮肤皮下肌肉组织的流失,“三八”纹,“木偶”纹,松弛下垂;三,骨性流失,皮肤失去支撑,面部凹陷。针对皮肤问题不同可以选择激光仪器,注射填充,微创手术的方式美化改善。根据宝贝的年龄,咱们目前皮肤应该初步有肤色,局部不够饱满,组织弹性下降的问题,可以考虑激光仪器无创的方式针对保养治疗的
嗯,见你日常做一做视频。
热玛吉 拉皮
您好,很高兴为您解答,目前抗衰老的方式有很多种。如:玻尿酸,埋线提升,肉毒,射频紧肤,热玛吉等。
玻尿酸抗衰适用静态皱纹:法令纹、泪沟、各种凹陷形成的皱纹
埋线提升(线雕)将可吸收线植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化,属于微创手术。
肉毒素抗衰适用面部运动形成的皱纹:嘴角纹、抬头纹、鱼尾纹、鼻背纹等。
射频紧肤:通过在特定深度内产生射频场,使组织快速加热;温度的升高促进皮下脂肪的分解代谢,自己胶原蛋白及弹力纤维的增生,达到收紧皮肤、形体的作用
热玛吉:可达肌肤真皮层和部分皮下层,激活皮肤胶原与纤维,重构胶原支架,从而实现紧肤、提拉及抗衰的功效。
一般来说,联合治疗效果会更好,效果维持时间也会更长。此外,在做面部抗衰之前,一定要确认医美整形医院是否正规,还有操作医师的资质以及经验。为了手术的安全和术后效果,做面部整形或微整,一定要去正规的整形机构找专业经验丰富的医师。
线雕面部提升属于微创操作,没有切口,只会留下针眼大小的入针孔,一段时间后即可恢复;植入的线材可被人体自行吸收代谢;显效立竿见影维持时间长,面部线雕提升术采用通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性,具有一定的提拉上升组织作用,从而达到皮肤紧致,改善面部下垂,提升面部肌肤光泽的效果。面部线雕技术,使得抗衰老并不是遥不可及。
常见的医美抗衰老项目
1. 保养项目
比如光子嫩肤、水光补水注射等,相当于在减缓衰老速度,就像放到25%-50%慢速播放一样。
适合人群:皮肤干燥、毛孔粗大、有补水嫩肤的作用。
最开始一般每个月一次,连续三四次,让皮肤有个阶段性改善,之后再每年3-5次当做日常保养,让皮肤保持在最佳状态。
2. 除皱项目
比如玻尿酸、肉毒素、热玛吉等可以改善面部皱纹,坚持每年2-3次治疗即可,以确保达到良好的除皱效果。
适合人群:面部衰老问题不严重、有轻微的皱纹、注重保养的求美者。
不需要恢复期,效果维持时间短,一般可以维持4~6个月左右。
3.逆龄抗衰项目
比如PST面部提升、PSV面部提升手术,一次提升,效果显著,维持的时间长,术后明显会比同年龄年轻很多,不用每年都做。
适合人群:面部肌肤出现中度、重度松弛下垂的人群。
PST面部提升效果一般可以维持5——8年左右时间,PSV面部年轻化技术效果一般可以维持10年以上时间。
你好,目前抗衰比较好的方式,不得不说热玛吉一定可以首当其冲!下面给你介绍一下!
热玛吉:热玛吉,它是利用射频按照皮肤上规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原蛋白,通过高能高频E波传导,可以直达皱纹和组织松弛的根源,借着热能使胶原蛋白收缩,以精确定位的方式高效激活皮肤胶原与纤维,达到紧肤效果。
1.治疗深度
热玛吉作用皮下深度为2.6-3.0mm,也就是真皮层,利用射频使皮肤及部分皮下整体加热,作用面积广泛,刺激胶原蛋白不断地新生和重组。由于传导过程中能量逐渐衰减,所以治疗很温和。因此可以治疗涉及神经丰富的细小区域甚至全身。
2.治疗效果
热玛吉治疗后会有个即刻效果,通常1-3个月以后肌肤提升效果最佳。而效果的持续时间因每个人肤质和肌肤状态的不同而有差异,也取决于皮肤的状态和自然老化过程的快慢而有所不同。
3.治疗温度
真皮加热温度可达65-75℃,促进胶原蛋白新生。
作用皮肤时,能量通过表皮向更深的真皮层传导,即由外向内。
4.注意事项
热玛吉加热温度最大可达75°C,如果医师技术不足,极有可能出现肌肤表皮烫伤的危险,所以一定要请专业医师操作。
5.维持效果
热玛吉效果单次治疗一般可以维持2年以上。
6.术后注意事项:
1、护理结束后,当天不要用热水洗脸;
2、两周内不能桑拿、不能做面部按摩;
3、4周后才可以做射频、彩光及激光护理;
4、一周内最好每天要敷补水滋润面膜,注意保湿补水防晒。
抗衰神器
一款可以进行基因修复的强脉冲光仪器——美国BB光。新陈代谢减慢,细胞更替时间延长,天然保湿因子等含量下降,皮肤含水量降低,毛孔粗大、色素沉淀。强脉冲光技术BB光,超级平台 BBL,是一款可以进行基因修复的强脉冲光仪器,是美国进口的高级精密设备,以双灯双泵、独特的脉冲调制、可拔插 滤波片、光斑适配器、精密的冷却等先进设计确保安全、快捷、和超出预期的治疗。其应用范围除光基因修复之外,还可以治疗色素,血管,去皱,痤疮,脱毛等系列皮肤问题。
美肤原理
BBL 能够有效解决色素沉着,晒斑,老年斑、雀斑,色素疤痕,胎记,黄褐斑、雀斑等色素性问题。 是利用光的选择性吸收原理,当光照射到皮肤,优先被皮肤上的黑色素吸收,光能转换成热 能,色素病被分解成细小颗粒被吞噬细胞吸收代谢,从而达到祛斑美白嫩肤的效果。治疗过程对正常皮肤组织无任何影响。临床优势治疗无痛小能量,大功效,起效能量低,治疗无痛,患者乐于重复治疗。能量始终如一内置双灯双泵,能量充沛,治疗万人次后能量如一。方便快捷治疗方便快捷,大光斑2Hz,45个光斑足以覆盖全脸;同时配有小光斑适配器,治疗特定细小部位。安全舒适内置热监控0-30度逐度可调,确保术中舒适安全。基因抗衰定期进行BB光治疗,还能改善皮肤质地、毛孔粗大、肤色不均等,让皮肤保持光泽,充满弹性,每年坚持1-2次治疗,可逆转皮肤基因,从根本上延缓衰老,实现持久年轻态。
相比其他强脉冲光,BB光优势明显:
1)扩大了治疗选择
2)风险更低,副反应更少