隆胸假体的寿命多长时间,过了时间怎么办?

你好,一般来讲,假体隆胸手术后如果没有并发症的发生,且效果比较满意,隆胸假体就可以在体内长期保存,不需要取出来。但是考虑到假体本身质量的好坏,若随着时间的推移,可能会出现质量下降,渗漏率等情况,一般假体生产厂家建议10年以上的假体可考虑更换。建议如果要做假体隆胸手术,一定要到正规医院或整形美容机构,假体隆胸手术中假体材料选择很重要,一定要选择质量好的,与人体相容的材料。如果你已经做了假体隆胸手术,要做好术后护理工作,这样有利于延长假体寿命,十年以上可以到医院考虑更换假体。
一般情况下,没有因为质量问题而破裂的隆胸的假体,都可以终生保持效果而不必取出!很多人假体隆胸后保持的时间不一样,这与选择假体的质量和术后的处理、选择的医院等因素有很大的关系。
硅凝胶隆胸假体理论上可维持终生
硅凝胶的假体是目前隆胸假体中最为常见的一种假体,这种假体的性质最稳定,而且不易破裂,理论上硅胶假体保持时间是永久的。水凝胶假体隆胸与硅凝胶假体隆胸形态和特性的差别实际不是特别大,但水凝胶一旦破裂是否安全的经肾脏从体内排出还有待考证。所以,很可能不能保持终生的隆胸效果。生理盐水假体好处是这种假体即使渗漏对人体也没什么伤害,但如果出现盐水渗漏,胸部的体积逐渐变小,但不是永久的,最好定期更换。如果在术后不定期会出现胸部不适的症状,这很可能是假体质量不佳,或者出现了不同程度的渗漏导致的。这样的假体是不可以保持终生效果的。
检查假体质量的方法
1、假体挑选好之后,用力挤压,抓紧,仔细观察假体的囊壁厚薄是否均匀,假体有没有薄弱区,封口是不是严实的状态。
2、另外也可以用力撕假体,隆胸假体的耐撕性一定要很好,这样才能基本保证假体内填充的硅凝不会扩散。
3、如果通过你的这些检查,则基本可以判断丰胸假体的性质比较稳定,也可以保持很长时间的效果。而且现在进口硅胶假体质量都是非常好的,价格越高的假体,性质越稳定,质量越好,可以保持终身不用取出。
建议:因为每个医生对假体丰胸的理解和掌握不同,实际操作和效果都有差异,为了提高假体丰胸效果,须选择到正规医疗机构,选择有资质和丰胸经验丰富的医生,充分交流后,接受假体丰胸以达到良好术后效果。
一般来说,隆胸假体的使用年限与隆胸材料的选择有很大关系。其次也要取决于个人对乳房的爱护,如果乳房 不受强烈撞击,一般可以维持永久。假体隆胸乳房假体的寿命取决于不同乳房假体的质量,也与患者形体的改变有关。一般情况下,建议您选择正规、质量可靠有保 证的乳房假体。并且严厉依照医嘱进行保养和调理,以维持手术效果的持久。
不同品牌的假体使用寿命都是不同的,但是都在10年以上。不过进口的假体使用的寿命会更加的长一些。虽然允许假体在体内长期使用,但还是建议10年左右更换一次!
因为随时间的累积,假体质量会下降,发生渗漏等意外情况的可能性也会大大增加。适时更换假体更利于乳房的长期安全,也能更好地保持隆胸效果。
另外一点,我们的身体不断的进行新陈代谢,假体在我们的体内也会随之慢慢发生变化,到了一定的时间,还是需要将其取出来,更换新的假体,这样不仅能够持续保持胸部的美丽挺拔,重要的是不会对人体一些不必要的伤害。
一般来说,隆胸假体的使用年限与隆胸材料的选择有很大关系。其次也要取决于个人对乳房的爱护,如果乳房 不受强烈撞击,一般可以维持永久。假体隆胸乳房假体的寿命取决于不同乳房假体的质量,也与患者形体的改变有关。一般情况下,建议您选择正规、质量可靠有保证的乳房假体。并且严厉依照医嘱进行保养和调理,以维持手术效果的持久。
这个主要也看你选择了具体是什么品牌的假体,选择个差不多的,一般肯定是能维持20年以上的,虽然这个可以长期存放,但是还是建议到了差不多这个年头去换一个