手术丰胸安全吗? 我是直播平台主播,想通过丰胸提高粉丝量。

您好,我是广州曙光医学美容医院的蒋思军医生,很高兴回答你的问题。
任何手术都时存在风险的,没有“绝对的安全”。但是,隆胸手术经历了上百年的发展,不断改进,已经成为一项安全成熟且塑形效果良好的整形项目,失败的几率蛮低的,发生风险的可能性也不高,所以不用太过担心。手术丰胸可以轻松塑造傲人身材,效果持久且稳定,对人体无害,不影响运动,不影响哺乳,受到了很多求美者的欢迎,接受度高,普及面广。不过,一定要去正规的医院进行手术哦。
隆胸手术可以说发展到现在是非常非常可靠的一种方式,隆胸手术主要分为两种方式:第一个是脂肪移植隆胸,这个大概有上百年的历史了;第二个是硅胶假体丰胸,这个也有几十年的历史;无论是这两种手术方式中的任何一种,到目前看都是安全的,首先它不会导致我们出现隆胸术后乳腺癌或者乳腺肿瘤的发生,因为不管是脂肪丰胸也好还是假体丰胸也好,在FDA和国际上的其他组织都已经做过相关论证,所以它的肿瘤学的风险是极低甚至是没有;但是隆胸手术也属于一个医学上的外科操作,是外科操作都会有相应的风险。
不管做什么项目都有危险性,前提是一定要去正规的医院。
手术丰胸安全吗? 我是直播平台主播,想通过丰胸提高粉丝量。
假体的安全性与以下几个方面有关:
1.假体质量。建议你选择质量通过国家级认证的合格假体进行手术,国产的或者进口的都可以。
2.医院环境。只有大型的正规医院才有足够好的手术环境,确保无菌操作、器械精细,因此千万别贪小便宜去无资质的机构做手术。
3.医生技术。找经验丰富的医生,因为他们能够在尽量减少损伤的情况下为求美者做手术,将假体植入到合适的乳房层次,同时能操作很多高端仪器帮助手术更加安全高效地进行。
自体脂肪隆胸手术的安全性主要体现在以下几个方面:
1.隆胸的材料具有安全性。自体脂肪隆胸是抽取受术者自身腰部、腹部、大腿等部位多余的脂肪颗粒再填充到受术者的乳腺,填充材料无排异性,对身体无毒无害,人体自身不会对自己的脂肪产生免疫反应。
2.自体脂肪对乳腺不会产生伤害,对今后的生育、哺乳不会产生不良影响。
3.自体脂肪来源丰富、取材容易,由于是自身组织,比其他任何假体具有更好的安全性。
但是任何整形手术都有风险,而这些风险来自于:
1.医院环境和医生技术已经提到过了
2..术后护理。有的求美者对假体排斥比较严重,会在术后出现包膜挛缩;而脂肪填充如果不注意护理有可能造成脂肪移位、肿胀难消、产生硬块等症状。
两种主流的隆胸方式都是比较安全的,只要注意上述内容即可。
您好,任何手术都是存在风险的,没有“绝对的安全”。但是,隆胸手术经历了上百年的发展,不断改进,已经成为一项安全成熟且塑形效果良好的整形项目,失败的几率蛮低的,发生风险的可能性也不高,所以不用太过担心。手术丰胸可以轻松塑造傲人身材,效果持久且稳定,对人体无害,不影响运动,不影响哺乳,受到了很多求美者的欢迎,接受度高,普及面广。不过,一定要去正规的医院进行手术哦。
这个还是挺安全的,失败的几率其实挺低的,然后也没有什么太大的风险,所以我觉得也不用太担心