自体脂肪填充的治疗周期?

自体脂肪填充一般1个月就能恢复了,具体的恢复时间因人而异。不同的人体质情况都不同,体质比较强的话,手术后恢复起来要快一些。同时手术后脂肪的存活率不是很高,可能需要多次手术才行,手术次数越多,恢复也就越慢。手术后要注意注射区的卫生,不要让注射区沾到水,避免引起感染。
我院采用Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
自体脂肪填充一般根据自身基础和术后要求。需要填充1-3次左右,如一填之后术后还未达到理想效果,可在半年之后进行二填巩固
这个治疗周期没办法十分肯定的回答,只能根据自身的身体素质与医生的手术技法有关系。如果填充后脂肪存活的好,一次就可以达到求美者想要的填充效果。当然,我从1999年在研究自体脂肪以来,自体脂肪对于我来说,曾经经历过成活率不稳定的技术瓶颈,我通过将近20年不断的积累不断的探索,我们目睹着自体脂肪的高速成长。到目前为止,自体脂肪成活已经不是问题。所以自体脂肪填充的治疗周期,大部分求美者一次就能够达到非常理想的状态,当然不排除少数个体的差异,需要进行二次填充以达到最好的效果。