吸脂 2

吸脂手术后的关联部位 也会瘦么?比如腰腹吸脂会瘦腿嘛?

🍅 吸脂手术后有哪些需要注意事项?

①膨胀吸脂的特点是术中需注射大量的膨胀液,故术后1~2天内伤口内会有渗液,会使敷料湿透,给生活带来不便,需及时更换敷料。
②术后伤口内会放置引流条,术后48小时需到医院复查,拔除引流。
③术后1~4天内,活动时都会有疼痛,这是很正常的,但一般不影响生活自理。
④术后7~10天内,吸脂部位会有些肿胀、淤血。
⑤局部需加压包扎1~2周,以后需穿弹力腹带2~3个月。
⑥术后3个月内,局部会有些发硬、麻木。
O术后3个月内,局部会有些轻度凹凸不平,弹力腹带加压包扎,以利于塑形。
②术后有可能皮肤出现水泡,轻度色素沉着,过1~2个月会逐渐消失。②术后其他并发症,如积液,伤口延迟愈合等,一般不常见
你好,吸脂减肥直接减少脂肪数量,是吸哪里就手哪里,没有吸的地方是不会有任何变化的。局部过度肥胖是由于该处脂肪细胞提体积的增大,通过吸脂术可以直接减少该部位的脂肪数量,跟其他部位不关联。
不会哦.吸脂是针对性的,不会影响周围部位,而且脂肪是不具备流动性的,所以不会瘦下来的!
进行吸脂后需要注意以下事项:
1.术后,吸脂部位穿弹力紧身衣是护理的重要一环。紧身衣可以帮助塑形,同时对于术后止血也有很大作用。紧身衣应在术前根据医生要求选择,挑选紧身衣大小,参照术前能穿紧身衣的号码再小二到三号为宜,穿紧身衣应坚持至术后2-3个月。
2.脂肪抽吸术一般无切口,如作小切口也仅1厘米左右,可在术后5天拆线。
3.手术后一般无疼痛,在术后一段时间内抽吸部位有皮肤感觉减退,是正常情况。如术后某位置明显压痛,并伴有肿块,则可能是术后出血,应尽早治疗。
4.手术后尽早下地活动;吸脂术不影响饮食,可按以往的饮食习惯制定食谱,病人术后当天即可参加工作。
5.手术后一周内手术的局部皮肤有明显的瘀血,属正常现象,不必惊慌,也不需行任何促进吸收的辅助治疗,一周后能自然消退。
6.女性患者行吸脂手术应尽量避免月经期的前后5天,该期间身体在内分泌因素作用下,创面容易出血,从而增加手术难度和术后并发症的发生率。
您好,现在吸脂手术是对单部位脂肪进行均匀、精细化吸取,是不会对其他部位产生影响的。
不会的哦,吸脂是针对性的,不会影响周围部位,而且脂肪是不具备流动性的,所以不会瘦下来的
进行吸脂后需要注意以下事项:
⚠️这个可能性是不大的,因为脂肪细胞之间有脂肪隔,脂肪不具有流动性,所以关联部位也不会因为吸脂而受到影响。
你好,吸脂减肥直接减少脂肪数量,想瘦哪里就瘦哪。局部过度肥胖是由于该处脂肪细胞提体积的增大,通过吸脂术可以直接减少该部位的脂肪数量,跟其他部位不关联。