隆胸 2

自体脂肪丰胸安全吗?

📕 隆胸有两种方法,自体脂肪隆胸和假体隆胸两种。建议去正规的整形医院面诊,选择合适自己的隆胸方式!
👉 自体脂肪隆胸
自体脂肪丰胸是通过提取自身多余的脂肪注射到胸部的,如:大腿、腰腹、胳膊等部位囤积的脂肪,既能让身体塑性瘦身也能达到丰胸的效果。比任何假体都安全,被称为“绿色丰胸术”!
脂肪通过提纯过滤后两活性脂肪注射到胸部,胸部慢慢恢复得到二次发育,脂肪存活后维持的时间是长久的,因为脂肪细胞重新在胸部安家永久的生长在体内,成为身体的一部位,而是永久存在的了。
不管是自体脂肪隆胸也好假体隆胸也罢,一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
自体脂肪隆胸是一种非常好的手术方法
因为脂肪来源自体,是最安全的隆胸方式
在腹部、大腿吸脂可以进行体形雕塑,身材明显改观
脂肪来源很丰富、没有假体材料出现的包膜挛缩
没有手术切口,优点太多了,所以现在这种手术也在逐渐流行起来
脂肪移植后会有部分不存活,存活率是30-70%左右
每个人有差异,与体质因素有关
也有与取脂肪组织的方法、处理方法、精选活性强的脂肪组织的方法、注射方法,医生经验等多种因素有关
所以找正规医院和有经验的医生相当的重要 因为任何手术都不是100%安全,所以会有小概率并发症的可能性:
比如感染(严格无菌操作可避免感染)、瘢痕增生等
但相对其他手术来讲,自体脂肪隆胸是比较安全的

那么移植的脂肪如果成活不好的话,最后变成了什么呢?
一部分是被吸收了,这样也没有什么,下次还可以再补充一部分
还有就是形成了纤维化、钙化,也就是手摸着有疙瘩产生,也有形成囊肿的,这是最大的问题了,但不会促成乳腺癌的发生
这个与医生的操作方法密切相关
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
1、自体脂肪隆胸是“填充式”的方法,因为脂肪是注射进去的,所以伤口和吸脂的伤口一样,都是针眼大小。相对于假体隆胸的“植入式”,创伤明显小很多。而且,因为脂肪填充是自体脂肪,没有明显的异物感,术后也不会出现排异问题,安全性更有保障。
2、自体脂肪丰胸这项手术已经在国内国际上应用了很多年,安全性已经得到了验证;而且注射时采用的是“少量多次”原则,只要不大量的进行注射填充,就不会对乳腺组织造成挤压,最终也不会影响哺乳的问题。
3、任何手术都会有一定的潜在风险,不过这是相对来说的。因为手术的风险不是单指手术实施的医师一方面的因素,还包括患者的配合及一些外界现象的影响,丰胸手术也有一定的风险,其和整形医生个人的技能水平、医院的设备、患者自身的身体素质等都有很大的关系。所以为确保隆胸手术的安全,一定要到正规的医院进行。
因为自体脂肪,它是一个非常常用的,一个手术方式,现在外科医生认为,安全的丰胸方法有两种,假体和自体脂肪,那么自体脂肪,它是从身上不同的部位,比如腰、大腿、肚子这些地方,取到脂肪、然后注射到胸部,因为是我们自身的组织,所以就不用担心有免疫排斥,异物等等这些问题,虽然脂肪移植过去以后,不能完全存活,可能会出现结节、钙化、硬块,等等这些问题,但是出现了这些问题,它不会影响我们的健康,那么出现的这些硬块,在病理学上,就和疤痕其实是差不多的,所以我们在注射了脂肪以后,不用担心它对我们安全性,产生影响,而且自体脂肪移植以后,对于乳腺的肿瘤学,以及哺乳不会产生任何影响,所以自体脂肪移植丰胸是安全的。
当今的很多爱美女性朋友们都十分羡慕类似欧美明星那样的身材,但是大多数人由于个人基因的限制,所以说很难达到类似那种前凸后翘的题型,但好在现在可以通过相类似的丰胸手术达到增加事业线的目的,于是很多人就会通过相应的丰胸手术,来提升自己的身材曲线,那么如果用自体脂肪丰胸手术的话,对于身体安全吗?今天就让我们一起来看一下这个问题吧。

一般来说,隆胸的材料具有安全性:

自体脂肪隆胸是抽取受术者自身腰部、腹部、大腿等部位多余的脂肪颗粒再填充到受术者的里,填充材料无排异性、对身体无毒无害、人体自身不会对自己的脂肪产生免疫反应。

自体脂肪对乳腺不会产生伤害,对今后的生育、哺乳不会产生不良影响。自体脂肪隆胸采取的是注射的方法,不会在乳房上留下疤痕,他人也不易发现。