其他部位 2

眉毛很短、眉尾基本没有眉毛,可以种眉毛吗?

植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以眉毛种植手术采用自体毛囊移植,不会出现排异反应,更不是害人的~因为都是在表皮操作,复杂程度比植发低很多,手术耗时短。手术过程也包括艺术设计、毛囊检测、术前多项检测及化验等。
我们会按照来院发友的五官设计相应的眉形(根据眉头、眉峰、眉尾毛发密度和直径的不同,来分配后枕部相应的符合条件的毛囊),通过发友满意后才可手术,手术后眉毛和原生眉毛一样不会脱落,当然了脱落了也是能重新长出来的,因为毛囊是不会脱落的,这也是为什么女生经常需要修眉的原因。
1、眉毛种植其实和植发是一样的,都是采用毛囊移植的方式,将后枕部健康的毛囊提取出来,然后艺术种植到设计好的眉毛部位,等毛囊适应了新的血液循环,眉毛稀缺的部位就会长出新的眉毛形态上更接近于正常的眉毛。
2、此外,该手术创伤小,患者痛苦少,术后恢复快,并发症发生率低;但是该方法操作复杂,技术要求高,植眉不会对身体有影响,这个和医生的专业操作和术后护理有很大关系,所以要选择正规的医院和专业的医生做眉毛种植手术。
3、对于人们来说,眉毛种植后还是需要适当的护理,这样才能很好的保证植眉很好的效果。而且,植眉后前两三天不能像平时那样洗脸,这样很容易会导致感染的。不过,等到四天后,对于植眉的朋友来说,就可以轻轻的清洗。
现在种植眉毛已经是越来越受到人们的欢迎,而且种植眉毛的效果也是比较好的,效果一般是永久的,因为种植的毛囊来自发友自身,不存在排异反应,是应用显微外科技术,提取后枕部健康的毛囊组织,种植成活率高达95%以上,不会留下疤痕,术后要做好护理。
🍇🍇🍇您好,眉毛是可以种植的,后半部比较稀疏,可以通过植眉改善,可以给您设计适合您的眉形。我们家植发手术是采用微针微创的方式方式手术创口直径一般是在 0.2mm-0.8mm非常微小的真空,手术采用局麻就可完成,手术过程中全程是无痛感的,但是在注射麻药时会有轻度痛感,种植眉毛9个月完全长到自然状态。种植眉毛后1~3个月,移植的头发和眉毛区域会经历一个短时间的脱落期;植眉后4~6个月,脱落的眉毛开始生长,进入稳定生长期;植眉后6~9个月,移植的眉毛持续生长,最终在种眉毛后一年左右达到最佳效果。移植后的眉毛和原生的是相同所以不用担心,供体区在头发因修剪可能会一定程度上影响美观度。

🍉🍉🍉我们南加种植头发和眉毛都是提取后枕部比较柔软的健康毛囊移植到眉毛区域,就可以长出新眉毛一样自然。

🍓🍓🍓通过植发后生长出的眉毛和原来的眉毛一样可以保持久。希望回答对您有帮助,有什么问题您可以随时找我。
眉毛种植是一项微创外科手术,它提取自身后枕部健康长寿性的毛囊移植到需要的部位,
移植后自然正常生长的,不会再脱落,可以随意打理,效果是永久性的
可以的,我们说对于眉毛稀疏,眉毛缺失,眉型不满意的都可以采用种植来解决,因为种植眉毛是采用后枕部的健康长寿毛囊,所以种植后的眉毛也有这个特性