面颊 1

想问一下我觉得我的脸特别圆 还肉肉 两边下颚角的肉肉还不一样大 我是该去颊脂垫还是吸脂呢 吸脂会不会使皮肤松弛啊 谢谢

你好,从照片上看你脸型轮廓其实是不错,只是正面看鼻唇沟两边鼻唇沟脊、嘴角两边、双侧面颊有明显脂肪,侧面也是,虽然脸型不大,但是会给人肉感。通过面部吸脂可以改善这些部位,我们吸脂是通过专利技术将脂肪均匀排出,在保证塑形效果同时保留人体所需脂肪层和平滑度。医生经验足的情况下,不过度抽吸手术是不会导致面部下垂的。 能通过面部吸脂来改善的,尽量避免做去颊脂垫。尽管去颊脂垫手术相比于面部吸脂来说会更简单一些,但现在的吸脂手术作用范围更广,并且还能带一定的皮肤提升效果。而去颊脂垫术后,出现皮肤松弛、术后凹陷的可能性相对大。
您好,如果是脂肪堆积过多导致脸比较大,可以考虑溶脂,吸脂都可以。如果是皮肤下垂导致的问题,建议埋线提升的方式,整体提拉面部轮廓,改善下颌缘线不是很明显的问题。希望可以帮到您
您好,很高兴为您解答。需要面诊看您的具体情况,如果有下颌角和咬肌肥大的问题,可以在下颌角手术时去掉部分颊脂垫,以达到更好的修饰脸型的效果。
您好,很高兴为您作答。首先您应该先搞清楚到底是脂肪的问题还是骨头的问题,如果只是脂肪过多可以通过吸脂来解决。如果是骨头的问题,建议通过下颌角手术来解决。这个就需要您到医院拍头颅CT来确定了,从您提供的照片是很难得出结论的。
首先您应该先搞清楚到底是脂肪的问题还是骨头的问题,如果只是脂肪过多可以通过吸脂来解决。如果是骨头的问题,建议通过下颌角手术来解决。这个就需要您到医院拍头颅CT来确定了。
我也想知道
你好,看了你的问题后,如果您的问题是脂肪堆积过多而导致的脸比较大的话,可以考虑面部吸脂。如果是皮肤下垂导致的问题,建议您通过埋线提升的方式,来整体提升您的面部轮廓,改善下颌线目前应该不是首要。希望可以帮到您。
您好,根据您照片显示的,脸部肉稍微多些,可以考虑面部吸脂,或者注射瘦脸针,另外面部线雕调整脸型问题,具体还需直接到医院跟专业医生面诊才可以
您好,根据您发的照片来看,脸部脂肪堆积是比较多的,所以才导致脸部比较圆润比较肉肉的,建议可以做一下面部吸脂;如果脸部有松垂的情况,可以考虑做一下线雕。具体还是要经过面诊之后,选择适合自己的项目。
另外颊脂垫是一种存在于面颊部的颊肌、颧肌、咬肌还有颞肌下边的一团半游离状态的脂肪团组织,如果过多或者肥大,就会出现像腮- -样的感觉,累死-个鼓包,显得面部很胖,但并不是每个人都会出现这种症状,需要专业医生的鉴别,通过鼓腮、吹气、触诊来鉴定是不是颊脂垫。
另外颊脂垫是一种存在于面颊部的颊肌、颧肌、咬肌还有颞肌下边的一团半游离状态的脂肪团组织,如果过多或者肥大,就会出现像腮一样的感觉,累死一个鼓包,显得面部很胖,但并不是每个人都会出现这种症状,需要专业医生的鉴别,通过鼓腮、吹气、触诊来鉴定是不是颊脂垫。
常见瘦脸方式:
一、注射瘦脸。适用于由于各种原因如夜间磨牙、偏侧咀嚼等习惯导致咀嚼肌肥大,导致脸成方形的患者。治疗方法很简单,只要注射一针,注射后不肿、也没有伤痕,
二、吸脂瘦脸。适用于由于骨性原因造成下颌角肥大、面形过大或不对称,比如天生宽脸庞,对脸型有高要求想从根本上改变者。
三、下颌整形瘦脸脸。下颌,是影响面部轮廓的第三要素。
你的脸部的轮廓还是可以的,就是肉肉的建议去做个面吸。
面部吸脂可以考虑
♦️♦️首先要判断自己到底是应该选择面部吸脂还是去颊脂垫。
1️⃣面部吸脂和去颊脂垫手术,是两个不同的项目。

1.面部吸脂是作用于皮下脂肪,将它们击碎,然后通过负压吸出来。
2.颊脂垫不属于皮下脂肪,而是像鸡蛋黄状的脂肪块,手术也是通过切口直接将它取出。
2️⃣面部吸脂和去颊脂垫手术的效果也有所不同。
✅面部吸脂针对:双下巴明显、皮下脂肪过多、皮肤软组织轻微松弛、脸颊不对称的人群;
✅去颊脂垫针对:颊部的一块脂肪型凸起,大多数的婴儿肥就是因为颊脂垫的肥大的原因;
3️⃣能通过面部吸脂来改善的,尽量避免做去颊脂垫。尽管去颊脂垫手术相比于面部吸脂来说会更简单一些,但现在的吸脂手术作用范围更广,并且还能带一定的皮肤提升效果。
而去颊脂垫术后,出现皮肤松弛、术后凹陷的可能性相对大。
你好,你的基础非常好,嘴巴两侧有些嘟嘟肉,看照片上的情况应该是脂肪的问题,可以通过吸脂解决面部的问题,吸脂是针对脂肪层从根本上减少脂肪的数量,控制好脂肪量术后不会出现松弛下垂的情况,面部是一个整体单做一个部位只能起到瘦脸得作用,面部额头不够饱满,泪沟苹果肌也适当的填充一些脂肪,再把嘴角的脂肪吸出来一些效果会更好。
您好,单从照片来看,您面部两边有些不对称,但不严重,造成不对称的原因可能是吃饭咀嚼的习惯偏向一边导致的肌肉两边的不对称,这是正常的,每个人脸都是不对称的,有些可能因为牙齿咬合偏移的原因导致的大小脸,但你的鼻子到嘴巴下巴,中线是不算歪的,所以这种情况应该是肌肉的原因,解决方法如下:
1.医生调配好瘦脸针的剂量,通过瘦咬肌的方式来调整大小脸
2.通过注射玻尿酸的方式让脸颊,下巴的两边看起来对称
3.也可以用吸脂的方式将突出的那边脸部脂肪去掉一些,来达到两边脸平衡
还有一种导致脸型不正的原因可能是从小到大习惯性单侧卧躺睡姿,导致单边脸发育的时候被挤压,导致的不对称,这个情况就是骨头的原因,一般不建议做磨骨,风险太大,以上三种解决方案,您可以酌情考虑
尊敬的求美者你好,根据你的照片来看,初步判断有以下几个问题
1、婴儿肥
婴儿肥如何瘦脸要具体情况具体分析。脸颊部脂肪增多,可能是皮下脂肪增厚,这种情况可以多按摩,如果不能改善症状则要进行局部抽脂。另外,颊脂垫的肥厚也会引起婴儿肥,建议可以通过口腔来去除部分颊脂垫。
建议1:面部吸脂
面部吸脂就是吸脂的手术在面部,适合部分面部整体的肥胖,轮廓不好的女性爱美人士,通过吸脂以后,让面部的轮廓变得更柔和,这样更有亲和力。
适合人群包括:
1.脸型不好看,轮廓不清晰,有改善需求的;
2.面部的脂肪过多,导致了各种各样难看的肥胖脸型;
3.面部的双下巴问题存在过于明显;
4.脸部皮肤组织有轻微松弛以及下垂,也可以选择做面部吸脂手术;
5.脸部双颊之间太宽或者两侧不对称的人群。
建议2:祛除颊脂垫
颊脂垫是位于颊部的脂肪组织,其作为一种充填物存在于咬肌,笑肌、颧大肌之间,
在极度消瘦者依然存在,是引起颊部臃肿,使面型趋圆的主要原因,去除之有利于椭圆面型的塑造。另外颊脂垫是"可牺牲"组织,其功能是起着平稳、光滑"垫"的作用,参与咀嚼功能,去除后无任何不良影响。
2、面部皮肤松弛
可以通过线雕来改善,可被人体吸收溶解的美容线,是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤。
你好,【颊脂垫】指的是颊部一块脂肪组织突起形成的三角形颊脂肪体。在婴儿时期吸奶时可以防止颊部塌陷,颊脂肪体在孩童比较发达,生长过程中逐渐退化,退化不全就表现为面颊部肥胖。
针对不同脸部肥胖情况 选择瘦脸方法:
1、颊部脂肪垫发达型手捏住颊部,咬紧牙关,辩认局部颊脂肪垫饱满,为先天性颊脂肪代谢障碍。去颊脂肪垫手术,可以达到改善面颊部容貌的目的。
2、脸部脂肪堆积型面部骨骼结构比较匀称,下颌角宽大不明显,咬肌不发达,咬紧牙时捏双侧面部,还可以捏起来较厚的皮下脂肪层。
操作方法的差异:
■颊脂肪垫瘦脸——可在后叶可取一指大小的部分,适合于对面部要求比较高的求美者。在口内切口轻取堆积的多余脂肪达到瘦脸的效果。去颊脂垫手术分为口外切口和口内切口,一定要慎重选择切口。
●面部吸脂瘦脸——局部麻醉,在耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸脂肪。一般切口在隐蔽处,耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。
手术优势对比:
■颊脂垫瘦脸——在口内做切口,因此颊脂垫手术无手术疤痕,恢复期短,15天左右就可以完全显出效果。
●面部吸脂瘦脸——更广泛,如颧骨、面颊、下颌、面颈部等都可以吸出达到瘦脸的效果,恢复时间短,创伤小并且不会影响正常的生活。
↓↓↓
每个人的脸部情况不同,选择的方法就不同,建议您在手术前让医生鉴别一下自己脸部肥胖的原因,对症下药才能达到最好的瘦脸效果。
您好,从您的照片上分析:

从视频上可以看出您是面部脂肪厚导致的肥胖,您的面部有轻度松弛,同时伴随皮下组织垫下移,下移的脂肪在口角以及下颚缘脂肪堆积双下巴,面颊,双下巴非常明显,下颚缘不够清晰,双下颌区域还要不同的脂肪堆积程度。面部属于脂肪堆积较多。可以通过面部吸脂来改善,但是仅通过照片了解的初步方案。具体的去正规医院面诊。
面部吸脂到底会不会导致面部松弛呢?

面部吸脂一般情况下是不会导致面部松弛的,从这五点来告知您。

一:面部抽脂是利用特殊的微创手段,可以非常有效地吸出皮下脂肪组织,从而改善面部形态。其独特的优点就是抽脂针刺激皮下组织可促进纤维细胞增殖,血流重建,增加皮肤和皮下血流量,恢复皮肤弹性,促进皮肤收缩。

二:从皮肤自身来说,皮肤本身具有良好弹性,具备一定回缩能力, 只要不是重度皮肤松垂者,吸脂术后护理得当,手术部位的皮肤不会松弛。而至于术后皮肤能恢复到的紧致度是因人而异的。 一般来说,皮肤越厚,抽吸后回缩力越强。

三:从吸脂层次来说,吸脂的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪。由于皮下的纤维中隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,有经验的医生在浅层进行隧道性的剥离,剥离刺激的创伤让皮肤收得更紧。
四 :从吸脂的受区来说,松垂区脂肪减少,重力作用对其影响也会减少,故受重力下垂的情况就能改善和减轻。

五:传统的手术从术后塑身来说,吸完脂以后,皮肤跟组织之间变空,里边还有积血、积液,我们会穿塑身衣压迫它,防止里面有血肿积液,促进皮肤回缩。

达芬奇创可贴吸脂:

达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。
而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。