下巴打了玻尿酸三个月,感觉已经吸收了这是怎么回事?是产品的问题吗?打的是国产的,比较便宜。

你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
个体条件的不同,包括胖瘦、年纪都能影响到玻尿酸的代谢速度。注射玻尿酸的次数可能也会影响玻尿酸的吸收率。玻尿酸作为填充剂第一次后人体的免疫系统对其开始清除,之后可能产生一定的耐受,吸收会在一定的程度上减少,也会减少了玻尿酸的吸收和代谢,相对维持时间更长。不良的生活习惯可能会导致玻尿酸的代谢加快。熬夜会导致皮肤缺水玻尿酸被大量吸收,过度饮酒会加速血液循环玻尿酸因此流失得更快;另外玻尿酸品种与质量不同,吸收和代谢速度也大不同。玻尿酸的注射层次也影响吸收和代谢,注射组织层次的不同,也会影响玻尿酸的吸收快慢,注射的层次越深吸收相对慢,反之注射层次浅吸收会若快。当然注射层次的深浅选择,是要根据注射部位的需要来决定的。
玻尿酸吸收快主要是以下几个原因:1.个人体质原因,第一次打玻尿酸,相对来说吸收都很快,再进行补打即可;2.下巴塑形的玻尿酸建议选择大分子,维持时间更长;3.医生技术好的话,可以在一定程度上,通过注射手法延长玻尿酸维持时间。4.在玻尿酸选择上,如果经济条件许可的话,更建议选择进口、品质更好的玻尿酸,产品制备工艺更好,成分更纯净,支撑力也更好。
熬夜会很快代谢代谢掉,高温更是罪魁祸首。切记哦~
玻尿酸是会慢慢代谢吸收呢,有维持时间,不痛玻尿酸品牌,颗粒大号小,塑形性和维持时间也都不同,您是发的什么品牌玻尿酸呢?
1.玻尿酸质量好,那玻尿酸的纯度就高,这样的玻尿酸垫下巴,人体吸收消耗的就慢,效果自然就持久了。
2.玻尿酸纯度低,那人体对玻尿酸的吸收分解就快,玻尿酸垫下巴的时效就短。
你好,玻尿酸第一次注射吸收是会比较好一点。在两到三次之后效果会比较稳定一些。
玻尿酸吸收快主要是以下几个原因:
2.下巴塑形的玻尿酸建议选择大分子,维持时间更长;
是的第1次注射吗?如果是第1次注射的话,吸收的快是正常的。吸收快,说明你注射的是正品玻尿酸,没有问题,这个还是挺好的,可以再去补打就可以了。
你好亲人,可能是你的体质问题的哦,一般我建议亲人可以在二次填充这样吸收效果会更慢一些的哦。亲人可以看一下。
你好亲爱的,不论是谁,第一次打都会吸收很快。不论是谁,第一次打都会吸收很快,好点的玻尿酸会稍微维持久点。因为玻尿酸就像皮肤里的水分,第一次打进皮肤里,皮肤细胞对于异物会很快的吸收。