人中 2

请问,做人中缩短的手术有没有什么后遗症呢?

您好!很荣幸回答你的问题!
如果说做人中缩短的手术有没有什么后遗症的话 ,就是会产生疤痕问题!
我觉得是时候展现真正的技术了!
(1)首先了解一下传统的人中手术吧!
人中缩短术仅仅只是切除2-3mm左右鼻孔的正下面的皮肤,想不到的是嘴变的短了。这个美容外科的手术缝皮肤不只是缩小修理肌肉的形态,缝这个过程是重要的。而且,尽量避免引人注目的伤痕的存在,需要成形外科专门医生的高超技术。手术时间和手术之后的过程手术1小时左右结束。在1周之内拆线,但是从手术之后每2星期,伤痕红质地变硬。这个在1ー2个月之内进入高峰,从第3个月才会开始慢慢的小时,也大概需要3到6个月,当然这些不是绝对的,个人的体质也是影响的原因!
(2)其次咱再了解一下人中为什么会留疤吧!
原因的有三种
1.其实人中部位的皮肤,恢复速度是不同的,恢复最快的地方在于鼻翼下海鸥处,这个地方也是特别的隐蔽.
2.第二个原因也是两片皮肤的契合度,契合度越高恢复的越快,打个比方当一不小心切到手指了,斜切的伤口总比竖切的伤口恢复的快!
3.第三个也是最重要的,当有线缝合的时候,因为皮肤的张力,导致生成伤疤,这个大多数的小姐姐因该能明白,看到好多伤疤缝合后会长成蜈蚣样子!
(3)那么如何解决这个问题呢?
所以我就要给小姐姐们介绍不缝合的人中手术了!首先大多数小姐姐都怕留疤,这点请放心,不缝合的人中相比传统人中手术降低了5分之3的几率,原因是
1.斜面切割可完美紧贴皮肤。
2.不缝合就是没有针线,皮肤就不会受到针线的张力,所以疤痕几率再次降低。
3.斜切伤口达到契合度高的效果!
ps:
所以总结不缝合的人中手术就是避免疤痕,而且恢复较快,大概在3个星期到2个月,小可爱们如果还想问一些问题,可以私聊我哟!
人中缩短有两种方式,第一种是沿着唇线切开进行提升,修正唇峰线条的同时缩短人中,为了避免嘴唇周围的损伤。 还有另一种方式是鼻下切开:上唇部线条比较好看的话,可以选择这种方式,在鼻下切开修正,达到缩短人中的功效。通过医生精细缝合后效果会非常自然,不留疤痕。选择正规的整形美容医院可以做到术后自然、无疤痕的,不仅可以做出漂亮的唇形,还不容易留下疤痕。

人中缩短的后遗症有:
1、造成不美观的结果有嘴巴更突、漏牙、唇形曲度的改变,如双颌前突,鼻子、面中部凹陷,嘴唇中间高、两侧低,可通过严格把握适应症来避免;
2、有瘢痕风险,大多数在社交距离不明显,极个别相对明显,主要表现是凹陷性、肉虫样痕迹,需要后期激光减淡,甚至再次手术修复;
3、较少见的并发症有局部皮肤麻木、感觉减退等,可通过足够的时间逐渐恢复。
你好,一般人中比较长的话,都是可以通过人中缩短的手术来进行改善。手术后遗症的话也不能保证百分之百没有。这个要看你选择的医院以及医生的经验技术。做得比较成功的话,一般也没有什么太大的后遗症。