人中 2

一般人中缩短都有什么方式呀?

关于人中偏长:可以通过人中缩短手术,把多余组织去除,然后缝合缩短。切口在鼻基底,可能会留疤。也可以曲线救国,通过下拉鼻小柱鼻翼,或者把人中翘做出来,都的可以达到缩短人中的视觉效果,具体做哪个需要根据个人情况而定。
首先要考虑到做一个外切口会不会有疤痕,这种情况是比较正常的,在一定范围内是不能够清楚的看到唇部疤痕的,特别是在化妆之后进行掩盖,就不成问题了。
虽然有一些瑕疵,但是人中缩短手术的效果也是非常明显的,相比之下,此手术的性价比还是相当高的。其他的手术风险还有术后一段之内会不会再反弹,所以手术过程中会多切一些,如果是反弹的太厉害,那么就可以在第一次手术完全恢复以后进行第二次人中缩短手术。 上唇人中缩短术风险或者并发症:
1、首先第一个可能考虑到我们做一个外切口会不会有瘢痕,确实可能存在这样的风险,毕竟我们在皮肤表面切开了,但是经历过这么多案例的总结,我们发现基本上这个瘢痕能够达到在通常的社交距离范围内看得不太清楚,尤其在通过一些淡淡的化妆基本上能够掩盖,但如果离得特别近去看还是可能会被发现的,这个事先我们也需要跟求美者充分的沟通这个问题,虽然有一点点瑕疵,但是人中缩短手术的效果也是很明显的,相比之下它的性价比还是相当高的,绝大多数求美者对这个手术接受程度还是相当的高
2、其他的风险还有手术以后可能在一段时间内它还会再反弹,所以一般来说我们手术会多切一些,这样刚做完的时候可能会觉得这个上唇人中好短,但过一段时间后慢慢它又会下来,在一个比较合适的状态,但有个别会觉得这个反弹太厉害了,好像又变长了,有必要的话我们很有可能需要给他再做第二次的短缩手术。
人中缩短有两种方式,第一种是沿着唇线切开进行提升,修正唇峰线条的同时缩短人中,为了避免嘴唇周围的损伤。
还有另一种方式是鼻下切开:上唇部线条比较好看的话,可以选择这种方式,在鼻下切开修正,达到缩短人中的功效。通过医生精细缝合后效果会非常自然,不留疤痕。
人中缩短术是缩短鼻子下方到嘴巴的距离,令嘴部周围轮廓更清晰。手术方法是沿鼻头下方,根部切除4-9mm左右的皮肤。之后把切除部位进行缝合,从而达到缩短人中的效果。缝合时上嘴唇被上提,令嘴唇看上去更厚、更有立体感。
人中缩短术的效果能减龄不少。而高血压、糖尿病或传染性疾病等患者; 长期服用类固醇激素和阿司匹林等药物者; 月经期和妊娠期女性; 上颌骨前突、上唇中央过高红唇坡度陡、人中厚度偏厚者(手术效果可能欠满意,需要当面评估手术效果,慎重考虑)。
您好,人中短缩手术需要同时切除上唇白唇皮肤以及肌肉悬吊,所以单纯鼻孔内的切口是效率不够的,一般需要双侧鼻翼、鼻孔以及鼻小柱连贯切口达到效果。注意日常的饮食保养,避免辛辣刺激性和上火食物,应低脂清淡易消化饮食,不要焦虑和抑郁和急躁不良情绪,