下巴 2

自体脂肪全脸填充,主要是哪些部位?

您好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充面部可以是很多地方,例如额部,可以有效改善额头皱纹额头凹陷;其次是太阳穴填充,改善面部轮廓;再者苹果肌,泪沟填充,部分人可以对下巴进行脂肪填充。
技术的发展,现在连鼻子下巴都可以填充
您好,我是广州曙光的蒋思军医生,很高兴回答你的问题。自体脂肪填充,一般情况下会吸取自己腰、腹、大腿等部位多余的脂肪,通过离心、提纯、净化处理后,将完整的脂肪颗粒挑选出来,多层次多点位地注射到脸部。由于移植的是自身脂肪,几乎不会出现排斥反应,安全可靠,既能瘦身,又能丰脸,实在是一个变废为宝的好项目。
那么,自体脂肪可以填充哪些部位?要填多少呢?
自体脂肪全脸填充包含了10多个部位,太阳穴、苹果肌、额头、脸颊、眉弓、眼窝、泪沟、鼻唇沟、下巴、唇部等。
每个部位的注射量必须严格把控。填充得少,效果不明显,浪费钱不说,还白白挨了好几针;填充过度,一不小心就会变成“馒头脸”。比如,填充额头的量过度,就像寿星公一样,满头大包,很有喜感。每个部位的注射量、存活量都会直接影响面部的塑形效果。
1、太阳穴:10~20CC
太阳穴的注射量,要看求美者的脸部基础,凹陷严重,就多填一点,可能会分两次来填充。
2、苹果肌和鼻唇沟:大约3CC
为了过渡自然,这两个部位通常会一起填充,就像额头和太阳穴一样,是关系稳定的CP组合,少量填充,就能让脸部饱满起来。
3、额头:40~50CC
额头本身范围比较大,加上要让额头至两侧太阳穴过渡自然,所以填充量比较多,要均匀填充,才能塑造出圆润饱满又不夸张的额头。
4、脸颊:3~4CC
脸颊一般不会填充太多,填充太多,会让脸部变得臃肿,显胖显老。
5、下巴:大约10CC
下巴基础好,一次少量填充就可以成型。基础不好,可能需要填充两次以上。
6、唇部:1~2CC
唇部一般不需要太多脂肪,少量注射即可。
您好,面部的一些部位塑形和一些凹陷部位的填充,都可以,比如额头、太阳穴、眉弓、眼窝、鼻子、苹果肌、面颊、唇部、下巴等;还有一些凹陷的皱纹,比如额头纹、泪沟、法令纹、木偶纹等。
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据您提出的问题,我给出以下的见解。

自体脂肪可谓是“人体软黄金”,哪里需要填哪里!

您好:自体脂肪可谓是“人体软黄金”,哪里需要填哪里!可作为填充材料,来实现面部精雕:额头、太阳穴、眉弓、眼窝、苹果肌、鼻子、面颊、唇部、下巴、耳垂等;也可填充凹陷,祛除面部皱纹:额头纹、眉间纹、鱼尾纹、泪沟、鼻唇沟、木偶纹等。
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。
你好,面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。

面部脂肪填充主要有改善面部老态、改善面部轮廓及使面部皮肤年轻化,以及面部先天及后天的不对称或畸形修复。具体:额部欠饱满、枕部及头顶凹陷、眉弓低、眉间凹陷、上睑凹陷、卧蚕再造、泪沟、颞部(太阳穴)凹陷,面颊部凹陷,下颌短小后缩,鼻部低平,苹果肌欠丰满,唇薄,嘴唇欠丰满,鼻唇沟深、面部不对称,小耳垂/耳廓、下颌轮廓再造等面部轮廓及衰老问题,以及各种瘢痕凹陷。半侧颜面萎缩等先天性面部骨性和/软组织缺陷的修复。需不需要全面部填充,建议到正规医院先面诊清楚需要填充哪些部位。
你好,面部脂肪填充包括额头、太阳穴、苹果肌、脸颊、眉弓、鼻子、下巴、泪沟、鼻唇沟、眼窝等多个部位,是否需要全脸填充、具体填充哪些部位要根据你的实际情况来判断,建议到院面诊,医生会根据具体情况给出专业全面的设计方案。
全面填充,这个主要是看顾客的需求,如果有需要填充的地方都是会做到的,一般填充的比较多的有,额头,太阳穴,面颊,苹果肌,下巴等部位