下颌 2

磨骨风险大还是截骨比较危险,是不是颧骨内推还相对来说安全一些。本人想5月去做

您好,很高兴为您解答。颧骨颧弓存在高、外扩的情况,可以通过手术改善,如果真有需求想做手术,一定要选择去正规医院。正规医院和专业医生拥有的丰富经验可以有效地减免术后后遗症的发生,针对自己的身体情况作出最佳的手术方案,保证身体健康安全。
随着现代人对于审美观点的改变,面部线条不再是以棱角分明为主,尤其是女性更是以柔和的面部轮廓为美。但是,很多人由于天生原因会出现颧骨高的现象,因此整容手术成为了这些朋友的首选。但是,整形手术分为很多种,尤其是“颧骨内推和磨骨有什么区别?”成为了众人关注的焦点。今天,本文就来为大家介绍这两种整形手术的区别。

一、颧骨内推手术
1.颧骨内推整形手术原理
很多朋友对于颧骨内推并不是十分了解,这是一种将颧骨固体与后方起到支撑作用的颧骨骨弓切断的手术。此项手术主要是将颧骨向后方进行移动,从而减小脸颊宽度,让脸部轮廓呈现更加柔和的感觉。
2.颧骨内推整形手术适合人群
颧骨内推整形手术主要适合颧骨过于宽大的人群,此类手术主要针对于天生面颊上半部轮廓过于宽大的朋友。但是,手术之后需要注意定期进行软组织区域的整体固定,以免出现术后面部下垂现象的发生。
3.颧骨内推整形手术注意事项
颧骨内推整形手术的患者在数钱一定要注意进行X光照射检查,因为并不是所有人的体质都适合此项手术。如果检查结果发现脸部骨质密度以及相应区域有所问题,则不建议进行此项手术。
二、磨骨整形手术
1.磨骨整形手术原理
磨骨整形手术主要是通过切开人体脸部皮表组织,将颧骨进行削磨改善之后,从而有效地重塑脸部轮廓的手术。一般来说,脸部磨骨手术主要属于单纯的削磨骨质,进而达到整容目的的手术。
2.磨骨整形手术适合人群
此项手术主要适合于脸部颧骨凸出过于明显的人群,且整个过程改善效果非常明显。不但对于脸颊原本的宽窄有所改变,更多的能够修饰脸型,不过磨骨手术的效果并没有颧骨内推手术那样明显。
3.磨骨手术整形注意事项
磨骨手术对于脸部骨质的伤害比较大,在术前最好进行严密的检测之后,再确定是否要进行手术。否则,贸然进行磨骨手术极容易出现削磨骨质过多,或者两边颧骨凸出程度不均匀的情况发生。
此外,在了解了这两种手术的差异之后,建议大家要根据自己的情况进行合适的选择,切勿盲目追寻实现美丽梦想,而胡乱选择。且对于整容医院的选择,大家也一定要擦亮双眼,不要只贪图便宜而选择规模小的黑诊所。
亲,您好,很高兴能为您解答,颧骨高的情况准确要判断是45度高,还是侧面颧弓处过宽,如果只是45度过高的情况,亲可以做颧骨降低手术,如果是侧面颧弓过宽的话,可以进行颧骨颧弓缩小手术,也就是通常说的内推,如果这两者都有的话,建议您可以通过进行3D颧骨旋转手术来进行改善,可以同时改善颧骨和颧弓部位,更详细的手术意见建议亲可以到正规的轮廓整形医院去咨询下,通常轮廓整形医院术前咨询时都会拍脸骨CT,可以很清楚正确的判断脸骨问题,院长会根据您本身的面部情况结合您个人想要达到的效果来帮您设计手术方案,亲可以多咨询了解下再进行手术,希望我的回答能对您有所帮助~
你好。只要是动骨头的手术,风险都是非常大的呢。建议你还是多做功课,了解一下。在选择医生进行手术这块一定要慎重,不要太过于盲目。
你好亲人,不管是磨骨还是截骨风险都不晓得哦,而且一般建议找正规的医院还有相对的医资证明的哦。
轮廓手术就没有风险低的,所以还是希望宝宝慎重。医生技术和审美是手术成功的关键。