乳头整形 2

乳晕大可以改善吗?

你会很高兴为您解答,缩乳晕手术技术自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
乳晕大这个和先天遗传因素,或后天激素的分泌有情况有关系的。若觉得乳晕大影响整体美观,是可以做乳晕缩小术的。
乳晕缩小的手术比较简单,手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口。乳晕缩小手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。术后的乳头的仍然保留原有的感觉,并且不会影响今后哺乳的功能,重塑的乳晕自然美观。
乳晕过大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂。可以做乳晕整形手术,将乳晕部位的多余黑色皮肤切除然后和上面的正常肤色皮肤做吻合术,这样在做完之后乳晕自然就变小了
您好!美丽的胸部不仅仅要求拥有饱满的乳房体,还要有大小适合的乳晕。理想的胸部乳晕大小不超过1元硬币,颜色红润粉嫩,与乳房皮肤有明显的分界线。
乳晕变黑的主要原因有三点,怀孕、新陈代谢不及时、紫外线,这三点躲得过其中一种,却不能完全规避,随着年龄的日渐增长,体内荷尔蒙分泌会影响到女性器官,乳晕也会出现不同层次的变大、变大的情况,特别是经过哺乳期后,乳晕会扩大一倍,颜色也会加深。这些变化出现是不可逆的,针对乳晕大的问题可以通过乳晕缩小手术解决。乳晕缩小手术就是通过手术的方法将过多的乳晕去除,然后进行缝合,塑造理想的乳晕形态。
你好,乳晕缩小术能有效改善乳晕太大的症状。该手术比较简单,即切除太大的部分乳晕结构,让尺寸恢复正常,若伴有下垂才能一并矫正,使之与乳房尺寸比较相称,并使之圆滑对称。手术妙招可采纳乳晕环周切口或扇形切口,手术不伤及乳头及乳腺结构,切口印迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不鲜明。手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。术后7-8天即可拆线。
可以的哦!
可以改善的呢
你好,乳晕黑,是可以漂红的,选择鲜亮的色料,效果很好的。乳晕大的话,也可以采取乳晕缩小的小手术来该善的。到韩辰整形看看吧,方法有很多种哦
可以的。乳晕缩小术理论上来说是安全的,可以从以下几个方面来看。
1、不影响哺乳:乳晕缩小手术后的乳头的仍然保留原有的感觉,并且不会影响今后哺乳的功能,重塑的乳晕自然美观。
2、不伤害乳腺组织:乳晕缩小手术是采用乳用对乳晕进行环周形的切口或者是扇形的切口,这个手术是不会伤害到乳腺组织的。
3、美化乳房不留痕迹:乳晕环周切口,可以将痕迹做的十分隐蔽,隐蔽不留痕迹,乳晕变小,而且可以使乳晕的颜色变得粉嫩。
4、手术过程无痛:乳晕缩小术前会对受术者进行局部麻醉,手术没有痛感。
5、效果真实自然:乳晕缩小术切除肥大乳头、乳晕多余皮肤,恢复乳头、乳晕看上去十分自然、真实乳晕正常形态。
🌷你好!乳晕缩小是可以改善乳晕大的问题,手术操作原理:
☞手术在局麻下进行,采用乳晕环周切口或扇形切口。手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。
🌸
以乳头为中心,以适当半径画一圆圈 ( 一般为 1。5~2。5cm),将此范围外的环形乳晕皮肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足。
女性的乳晕正常直径平均约三到四公分左右,有些女性先天就有较大的乳晕,然而其它女性乳晕过大的情况,多数是由于怀孕后内分泌的改变所引起,甚至会产生色素沉着的情形使得乳晕颜色变深,与人裸裎相对时常会觉得相当不自在,在此种情况下可接受乳晕缩小术或乳晕漂白术来改善。
你好亲人要是说改善颜色还好说飘然就可以了,要是想要改善乳晕扩大可以考虑皮秒激光,或者是手术切除的哦。