面颊 1

一直不知道笑起来的这两个大坑叫什么 所以连应该看什么项目都不知道 只能一直提醒自己别笑得太厉害,从小就有 和大花猫一样

你好,从照片上看这应该是“印第安纹”,它在医学上被称为颊中沟。这种纹路的形成从本质来讲并不是单纯的由于年龄增长皮肤松弛,或是面部表情丰富等原因导致的,它主要是颧屁韧带、颧骨脂肪袋和两颊脂肪袋过于发达以及周围肌肉的松弛程度相关。
建议可以将颧皮韧带取断,然后进行面部提升,可以从根本上解决此问题。
这个是印第安纹,用玻尿酸填充
看上去像印第安纹,可以通过脂肪填充
这个是印第安纹
您好,根据照片来看,您面部应该是印第安纹。去除印第安纹,除了玻尿酸、脂肪填充的方式还可以做提升类的项目。
如果是轻度的“印第安纹”,可以考虑做线雕,把松弛、老化的筋膜层提拉上去,达到提拉脂肪垫的目的;如果是中度、重度“印第安纹”,我给的建议是做手术类面部提升,通过剥离微整去除印第安纹不仅不会留下疤痕,而且对下眼睑无损伤,不必担心表情等症状,术后效果比较持久。
你好,从图片来看这是颧骨沟,也就是俗称的“印第安纹”。对于爱美的女性来讲比较影响美观。轻微的可以填充玻尿酸,严重的建议配合线雕一起。
您好,照片看您目前的情况属于印第安纹。印第安纹不太好解决,保险的方式就是手术,因为注射不一定能填充起来!
您好,这种是印第安纹
印第安纹:颧骨下侧因颧骨韧带固定分隔及周边组织松弛发生的皱纹,称为“印第安皱纹”
印第安纹一般有两种情况,一种是天生的;还有一种情况,就是衰老,颧骨韧带及周边肌肉松弛,导致印第安纹的出现,而且会随着年龄增长加重,越来越显老。印第安纹产生的原因是韧带和肌肉松弛,所以注射玻尿酸或脂肪填充是可以加以改善的但是无法彻底改善,效果最好是采用剥离微整去除(剥离微整是采用专利器械将皮下受损和断裂的组织进行修复,通过激活皮下的纤维母细胞,加速其分裂和代谢令皮下胶原蛋白细胞组织再生,从而改善面部所有凹迹组织及衰老的凹陷,皱纹使其变淡变浅甚至没有。)效果相对会更好,维持时间具体看个人情况。
你这种皱纹就叫做印第安人啊,可以通过填充的方式来解决的玻尿酸和脂肪都可以是可以解决的。
印第安纹,是面部最棘手的凹陷皱纹,这种皱纹常规填充改善有限,需要针对印第安纹的剥离填充改善