面部填充 1

我皮肤松弛有法令纹,脂肪填充可以改善还是线雕可以改善?

首先两种手术方案都是可以改善法令纹的。但是具体哪一种会效果比较好的话,可以去正规的医院找医生来给你面诊。再确定合适的解决方案。
你好,线雕跟脂肪填充都可以去除法令纹,自体脂肪填充用的是自己体内的脂肪,不会存在排异现象,只是恢复时间久一点,线雕的话恢复快,实效有限,具体适合哪种还需要到医院进一步面诊,最后才能确定改善方案
你好,手术的效果都是好的,一般来说填充手术比线雕方法较好一些,适用症广。两者效果各不相同,线雕属于异体填充,一般6个月左右吸收,脂肪填充属于自体组织过滤,进行纯化后自体填充,大概半年内会出现部分自体吸收,留存部分则属于永久性填充。建议你选择正规的医院以及专业的医生,根据自身的情况选择出适合自己的手术方法。
你好,手术的效果都是好的,一般来说填充手术比线雕方法较好一些,适用症广。两者效果各不相同,线雕属于异体物质,一般6个月左右吸收,脂肪填充属于自体组织过滤,进行纯化后自体填充,大概半年内会出现部分自体吸收,留存部分则能维持很长的时间。建议你选择正规的医院以及专业的医生,根据自身的情况选择出适合自己的手术方法。
法令纹是位于鼻翼两侧延伸而下的两道纹路,肌肤老化松弛及表情过于丰富是造成法令纹的两个主要原因。玻尿酸填充法令纹的方法分为间接法和直接法。直接法是直接在法令纹部位进行玻尿酸填充,减轻法令纹;间接法是通过在颧弓、颧骨部位进行玻尿酸填充,使面颊皮肤得到提升,达到间接减轻法令纹的目的。因此,玻尿酸填充法令纹是可以立即见效的,且效果较好。
你好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充面部一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。有神经血管分布的区域应该禁止或慎重提取脂肪。
自体脂肪填充面部应找正规的医疗美容机构,专业的医Y师,多沟通,手术的效果好不好大多在于医Y师的操作是否成熟,虽然是个小微整形手术,但是任何手术都会有不同程度(各种因素引起)的副作用。多了解相关知识对于手术后的恢复也会起到很大的作用。
在自体脂肪填充面部术前后不可盲目的服用胶原蛋白,会使面部胶原蛋白过盛而出现凹凸不平等情况,自体脂肪填充面部术前后搭配服用“类人肽”,“类人肽”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪存活率过半,从而达到自体脂肪填充面部后更加完美,保持的时间也会久一点。
希望能帮助到您!
❤️我们首先要弄清楚这两种手术的作用和原理是什么,才好决定到底做什么手术比较好。
🔆线雕是双重改善功能,它将蛋白线植入皮下各组织层,利用物理学的原理题拉、收紧、悬吊的办法立体改变肌肉及皮下组织的走向,让皮肤呈现紧致题升、脸庞瘦削的成效。
🔆而脂肪填充是通过将自身其他部位的脂肪,通过负压吸引的方式吸出体外,经过一系列沉淀、过滤等步骤之后再移植到需要填充的部位去。让凹陷处更加饱满、有型。
🔆再有就是大家要区别开这线雕和自体脂肪填充的区别,因为全脸线雕的原理就是用埋在面部的线拽起送吃的皮肤,所以从提拉皮肤这一点来说,线雕的效果明显。而自体脂肪主要是靠脂肪撑住我们的脸,所以用自体脂肪填充脸部的皮肤会显得饱满而年轻。
🔆简单来说就是,皮肤松弛比较严重的用线雕会比较好,面部脂肪缺失、面部凹陷用自体脂肪填充的会比较好。
❤️最后,如果大家不太好判定自己到底适合做那种的话,最好去正规的医美机构做面诊,问问专家会比较好
你好,可以通过面部线雕来改善,线雕就是在皮下脂肪层,SMAS层埋入可吸收线,通过线体上的螺纹、倒刺或者线体本身的支撑、牵拉等作用实现面部年轻化。线雕有很广泛的应用范围,例如可以改善面部轮廓,如中下面部的紧致提升、瘦脸、减轻双下巴等,可以改善皱纹,像抬头纹、法令纹、木偶纹等,可以改善肤质,比如肤质紧致、润泽等,线雕发挥这些作用,除可吸收线线体本身的牵拉提升之外,可吸收线在吸收降解的过程中,不同成分会刺激肉芽组织的生长,刺激皮肤的胶原蛋白增生,可以改善皮肤的紧致度,改善肤质从而达到除皱或者改善面部轮廓的作用。
线雕治疗法令纹的原理非常简单,就是在皱纹处埋入爆炸线进行填充,同时将平滑线井字布线埋入,辅助进行提拉。爆炸线是将24股PPDO线拧在一起,适用于面部深度凹陷区域的填充。当植入法令纹处的皮层后,24股PPDO线会同时“炸”开,以占据更多的皮层空间,来达到填充效果。
从照片来看,法令纹下垂已经比较明显了,这时候第一步应该是做蛋白线提拉,同时用玻尿酸填充,这样一个物理性提拉,一个容积上填充,效果会比较好。自体脂肪填充没有太大必要,因为自体脂肪也会下流的,到时候还是会形成法令纹。
你好,从照片来看,你的法令纹比较严重,建议线雕和脂肪填充配合同时进行改善,效果更好。

脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想。
你好,重度的法令纹且伴随下垂,这时单纯的充填就不能获得满意的效果,必须配合颌面部的上提
亲法令纹比较深和明显,法令纹脂肪填充可能效果不是太好,容易吸收,建议做线雕改善
这位朋友你好,首先看您是多大年龄,如果法令纹比较深的话,建议您可以做线雕提升中面部下垂情况,再配合自体脂肪填充法令纹,这样两种方法结合可以更好的解决您的问题。
你没提供规范的正面照、半侧面照、侧面照,所以我也不知道你的皮肤真实情况如何(最好有素颜照)。照片美化过度,暂时能看出的就是法令纹比较明显,如果是皮肤松弛型的法令纹,建议采用线雕提拉,从而实现脸颊提升,修整脸型,消除法令纹的作用。
年纪轻轻法令纹明显,先不要怪法令纹,先看看你是不是鼻基底凹陷?有句话说:盖房打地基,化妆抹粉底,鼻基底凹陷,就相当于把房子建在低洼处,即使鼻子高度够,脸也不会显得立体。

附上判断鼻基底是否凹陷的方法:沿着鼻根做一垂直线,标记鼻下点的位置,如果鼻下点在垂直线内侧,则存在鼻基底凹陷
埋线提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内埋入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创美容方法。
手术部位称为SMAS筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层,该层由于老化与皮肤一起下垂。所以通过对这些部位的刺激、提升,并改善皱纹区域。
面部埋线,是一次技术革新,不是单纯拉紧皮肤表面,而是提拉、塑形、紧肤一次完成。
使用范围:双下巴、下颚缘、颧骨线条修正、鼻形修正、祛除法令纹、木偶纹、颈纹等面颈部皱纹;
埋线提升的优势:
效果:提升效果很好,恢复时间短。
再生:可使红晕或毛孔粗糙的皮肤再生为富有弹性的皮肤。
美白:激活胶原蛋白再生,丰盈、美白效果显著。
且施术后马上看见部分效果,皮肤的松弛得以改善,感觉得到皮肤的弹力,后续恢复后效果会更加明显!
谁都希望自己是永远年轻的,随着年龄的不断增长,法令纹在很多人的脸上都能看到,
很多女性都担心自己的法令纹会很难去除,所以都在寻找着去除皱纹的办法,
那么祛除法令纹的最好方法是什么?祛除法令纹的最好方法是自体脂肪填充法,
但是一定要做好术后护理。自体脂肪注射去除川法令纹,是将人体自身脂肪较丰富的部位,
如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂技术吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,
注射植入法令纹皱褶处,以达到填充消除法令纹的目的。手术的操作非常简单,
而且大家通过做手术以后,手术它所能够为实现的改善后的效果也都很自然。
该手术一般使用生物胶元蛋白、透明质酸、聚丙烯衍生物等材料,
这些材料在人体都可以自身讲解,因此,填充除法令纹并没有永久的效果,
有的填充物只能维持3~6个月,而有的填充物可以维持数年。
用自体脂肪填充除法令纹没有排异反应,是手术过程安全有保障,
自体脂肪能够刺激皮肤不断产生胶原蛋白,能够较长时间的保持皮肤弹性,
维持的时间也比较长。术后一周内不能食用刺激性食物,也应避免暴露在极
端的阳光照射以及射线下,如有出现红肿,冷敷10~15分钟可以消除。
按时到医院接受复诊也可以保证术后效果。