收缩毛孔 1

以前长痘痘现在毛孔粗大了怎么办?

你好,可以通过医美的方式来进行改善,例如点阵激光,点阵激光能够利用激光的热效应,对原有的皮肤组织进行微小的破坏,促进皮肤组织形成新生胶原蛋白。也就是说,只要点阵激光美容能够针对毛孔粗大的部位进行治疗,那么就可以产生新的细胞来替代老化的细胞,以此达到收缩小毛孔的效果。尽管点阵激光能缩小毛孔,但一般非剥脱性的点阵激光用来缩小毛孔的会比剥脱性点阵激光更好。这主要是因为非剥脱性的点阵激光不会像剥脱性点阵激光一样,给皮肤留下治疗后的伤口,一般非剥脱性的点阵激光是不会留下结痂的,恢复期也会更快,因此有缩小毛孔需求的小仙女们可以利用非剥脱性的点阵激光做面部。
您好,引起毛孔粗大的原因有以下几点:
1.毛孔污物阻塞,引起毛孔扩大皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,一般都会自然脱落。但是毛孔阻塞者,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛孔扩大。
2.皮肤松弛老化,引起毛孔粗大随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,益形加速老化,毛孔自然也越加扩大。
3.抽烟也是引起毛孔粗大的原因之一,香烟可使血管收缩,血液循环减慢,养分无法顺利地送达皮肤细胞,于是干燥、老化就提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔撑大。
4.挤面疱、粉刺时过度刺激引起皮脂囊若积存过多的皮脂,而毛孔受污物阻塞时,毛囊容易发炎。如果再过度挤压面疱、粉刺,致使表皮破裂,一旦伤害到真皮,而其皮缺乏再生功能,便难以产生新细胞,就会留下凹凸瘢痕,使毛细孔变得粗大。
根据需要可选择激光仪器,微针美塑,水光补水,果酸等等来综合改善。希望我的回答能够帮助到您。
不是什么好事,
,,,,。
毛孔粗大产生的原因主要有这几个:

1、油脂分泌旺盛

这是导致毛孔粗大最常见的原因,皮脂腺不停地分泌油脂,而且没有很好地排出,越塞越多,导致皮脂被堵在腺体中,就会撑大毛孔。

2、肌肤老化

随着年龄增长,毛孔周围的肌肤开始松弛,胶原蛋白含量逐渐减少,从而减少了支撑毛囊的结构,使得毛孔松大。

但这种情况也可能发生在年轻肌肤上,比如防晒做得不够,受到紫外线上海或长时间呆在冷气房、肌肤过于干燥等,都会使肌肤提前老化而出现毛孔粗大。

3、不正确护肤

皮肤喜欢简单滋润的化妆品,如果化妆品过浓过刺激,毛孔会因为受到刺激扩张而变大。

4、痤疮发作

痤疮和毛孔粗大密切相关,有时候将粉刺(黑头)去除就可以看到扩张的毛孔;反复出现的痤疮会加重毛孔粗大;

炎症性痤疮也可以诱导出现毛孔粗大,因为它可以削减皮脂腺和缩小毛囊开口,导致它们更容易被堵塞,从而出现毛孔粗大。

毛孔粗大是不可逆的,毛孔一旦变大,只靠护肤品基本无力回天,最多只能起到缓解作用。

真正要消灭它还要靠医美手段和持续的后期护理。

这里给大家推荐一些常见的能缩小毛孔的医美治疗方式:

一、果酸焕肤

果酸换肤通过对表皮层细胞的剥脱,使皮肤表面的油脂分泌通道更加通畅。

而毛孔粗大也与皮肤表面油脂排出不畅有一定关系,因此,果酸是改善油皮、痘痘肌和毛孔粗大的利器。

通常情况下至少需要做两次,一次可能看不出来什么效果。

保持时间

4-8个月(具体保持时间根据个人面部护理情况有关)

如果是只需要较为轻微的毛孔收缩那么果酸焕肤还是比较不错的,但做之前一定要测试下自己的皮肤情况,看是否过敏噢!!

二、水光补水

有收缩毛孔的功能,会让毛孔变小一点点而已,对轻度毛孔粗大有效果。

通过注射营养或其他成分,刺激肌肤的加快新陈代谢,改善油脂分泌问题,从而达到收缩毛孔的效果,另外还有补水、轻微的除皱效果。

保持时间

一般普通的,大概可以维持一个月左右;还有特效的,例如加入菲诺嘉、丝丽动能素,可以同时补水、美白、去细纹、皮肤变嫩。

一年要做3~4次。 其实半年不做也没有多大关系,就是皮肤稍微偏黄,同大多数人差不多色调。

三、微针

改善轻度毛孔粗大,与水光补水原理相似,先对皮肤进行微小的破坏,利用皮肤的自愈和代谢,达到自体收缩毛孔的作用。

这个项目对肌肤的伤害太大了,至少要7天才能恢复。一个月内肌肤白皙毛孔有明显的收缩。一个月后,逐渐恢复原样。

考虑到对皮肤伤害大,过程也挺痛苦的,不建议大家常做。

四、光子嫩肤

主要针对轻、中度毛孔粗大,除了毛孔粗大,还能改善痘印、皮肤暗黄、色斑等皮肤问题。

做完后能明显感觉到毛孔缩小,但后期的保养真的很重要(比如补水、保湿、防晒等),否则,也会打回原形!!

光子嫩肤的治疔一个疗程大约需要5~6次。每次治疗大约需要十五至二十分钟,二次治疗的间隔时间为十五至二十天。

2~3年左右

五、激光

适合重度毛孔粗大,当皮肤毛孔粗大、留坑严重时,激光是非常有效的方式。

点阵激光分为两种:

一种为非剥脱性激光

不结痂,仅仅治疗后轻微红、轻度水肿,冷敷后当天即消肿,红会持续3-5 天,第二天可以化妆,这种治疗特别适合于工作繁忙没有休假期的人士,治疗间隔6 周一次。

另一种是剥脱性点阵激光

即狭义上的点阵激光,作用较深,结痂7天左右,由于结痂时间长,因此一般需要准备好假期,治疗间隔两个月以上,具体次数因人而异。
探索皮秒和微针
光子嫩肤 微针都可以缩小
对于已经形成的毛孔粗大,医美手段解决是最有效的。

探索皮秒和微针,是应对毛孔粗大最好的办法。

探索皮秒有嫩肤模式,它通过光震,在震碎皮下黑色素细胞的同时,促进深层胶原蛋白的更新和增生,改善皮肤。

侵入式的微针也能够刺激皮肤修复机制,它通过针尖打开肌肤细胞通路,输送修复药物、营养物,促进皮肤启动修复、产生新的胶原,修复毛孔粗大。

一般来说,医美不是一次就能达到很好的效果,按疗程做才能够达到1+1>2嘅效果哦!
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
毛孔粗大建议通过医美手段来改善,如果不处理,长期下来的话,可能会引起更多的皮肤问题,比如毛孔堵塞,粉刺,痤疮等
首先要分析造成毛孔粗大的原因
然后再对症治疗
1⃣、2⃣:可以做小气泡深层清洁+果酸焕肤
3⃣:可以做水光补水、无针水光等补水项目
4⃣:可以做热玛吉、热拉提等抗衰项目的
毛孔粗大首要推荐点阵激光和微针,详细原理请看下面视频解答
毛孔粗大可以考虑点阵激光或微针改善,如果你同时有痘坑困扰,这个项目能同时改善痘坑,几次治疗痘坑会逐渐平整。
你好亲爱的,毛孔粗大,最适合的治疗是点阵激光和微针,光子嫩肤改善很轻微缓慢。作用原理就是用光热刺激胶原蛋白增生,从而收缩毛孔。点阵激光又分剥脱性和非剥脱点阵两种,主要根据个人休息情况而定。微针和点阵激光的原理类似。光子嫩肤主要是综合改善肤质,提亮肤色,祛斑祛痘印等。
这个就是去做一些缩小毛孔的项目,但是我个人感觉缩小毛孔比较难做到,需要很长期的坚持,可以考虑去做微针
改善方法:
1、定期祛除老化角质。这是改善毛孔粗大的关键一步,大家要知道,皮肤的新陈代谢是一个连续的过程,如果代谢后的老化角质没有及时清除,老化角质就会累积,导致皮肤粗糙,毛孔粗大。
2、使用收敛水。取适量化妆棉及收敛水,放入冰箱冷冻半小时,将收敛水倒在化妆棉后敷于毛孔三分钟的时间,可以改善毛孔粗大的问题。
3、精油收缩毛孔。像是天竺葵精油具有活化肌肤、促进肌肤新陈代谢的作用,也有控油保湿的作用,有助于收缩毛孔。