玻尿酸塑形 2

单相和双相玻尿酸的区别?

你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
单相玻尿酸与双相玻尿酸的区别主要是质地不同,而且注射的位置也不一样。
单相玻尿酸: 平滑均质胶联均匀凝胶,能够起到比较好的支撑作用,比较适合隆鼻或者是做面部提升。
双相玻尿酸:像西米露一样,一般弹性比较好,能够避免扩散,可以适合填充,比如填充泪沟或者是法令纹,效果是相对比较好。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
单相玻尿酸:塑形、隆鼻/下巴、面部提升、填深层皱纹、法令纹。
双相玻尿酸:适合注射鼻唇沟、泪沟、嘴唇、皮肤表面皱纹等填充效果要求高的部位。
扩展资料:
玻尿酸注意事项:
1、不能在经期进行注射,一般月经一周以后,进行治疗是最好的,孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人禁止注射,敏感性皮肤,疤痕体质,先天性心脏病,过敏等禁止使用
2、强烈建议患者在治疗前三至四天内不要服用消炎药,如阿司匹林等,因为有可能会加剧注射部位出血和肿胀。
3、透明质酸应无菌操作,限1次使用,透明质酸凝胶破损后禁止使用。
4、注射玻尿酸后,避免接触高热环境,如蒸桑拿,因为他可以导致面部注射的玻尿酸很快被分解掉,从而缩短填充的效果,请勿用手摸和按摩这个部位。
单相玻尿酸与双相玻尿酸最主要的区别:
1、质地区别:
单相玻尿酸:是平滑均质交联均匀的凝胶,如同果冻。
双相玻尿酸:则是交联颗粒混非交联液体的制剂,如同西米露。
下面图片,上面的是双向玻尿酸的图示,下面是单向玻尿酸的图示。
2、功能区别:
单相玻尿酸:支撑力好不扩散移位,代谢匀速,推注轻松塑形持久、黏性值高,可用于提升,通常交联度越高塑形能力越强。
双相玻尿酸:前期代谢较快,有颗粒感,粘度好、弹性度高,延展性好,较易扩散。通常颗粒直径越大塑形能力越强。
3、适用位置区别:
单相玻尿酸是通过研磨法,把玻尿酸凝胶块研磨成直接用于注射的比较顺滑的凝胶状,不参入液体,是完全交联的玻尿酸,固著力好不扩散移位,适用于塑形(比如丰下巴、隆鼻)、面部提升以及填充深层皱纹(比如法令纹);而双相玻尿酸是通过筛分法,把凝胶块筛成颗粒状,这样的颗粒还需要增加它的润滑性才能更易于推注,所以又会在里面添加少量的游离型玻尿酸(非交联型),更适合做表浅的填充除皱。
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
要区分双相和单相玻尿酸
首先要先理解这个“相”字,指的是气相、液相、固相;
单相玻尿酸交联剂的成分只有固态的玻尿酸,
双相玻尿酸既有固态也有液态的
固态的玻尿酸就是我们常说的交联的玻尿酸,
液态的玻尿酸就是游离的、非交联的玻尿酸。
单相玻尿酸就是只含交联的玻尿酸
双相玻尿酸就是把交联玻尿酸和非交联的玻尿酸的混合
单相玻尿酸有什么特点?
通常交联度越高塑形能力越强
例如乔雅登和韩国的艾莉薇旗下的Deep Line Plus款单相玻尿酸。
单相玻尿酸适合用在哪些部位?
塑形、隆鼻/下巴、面部提升、填深层皱纹、法令纹
双相玻尿酸有什么特点?
前期代谢较快,有颗粒感,粘度好、弹性度高,延展性好,较易扩散;
通常颗粒直径越大塑形能力越强;
国内现有的品牌大多都是双相,具体参照品牌篇的介绍
双相玻尿酸适合用在哪些部位?
所以不能从单相还是双相来评价玻尿酸的好坏。
所以在实际应用中,是单相和双相组CP,例如用双相玻尿酸,做表浅的填充除皱;而单相玻尿酸用于塑形,以及填充深层皱纹,综合作用达到更好的效果。
适合的才是最好的!
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乔雅登玻尿酸是如今一款新型的玻尿酸产品,它具有延缓衰老的功效,是一种理想的除皱美容方法。至于其维持时间,重庆华美微整形专家介绍,乔雅登玻尿酸的维持时间可长达12~18个月。注射乔雅登玻尿酸后能够补充皮肤流失的透明质酸,注射后会随人体的新陈代谢排出体外,不会出现排异,也不会出现副作用,安全性极高。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
单相玻尿酸是用研磨法将大块玻尿酸凝胶磨成质地平滑、很细很细的凝胶状,不掺入任何其他成分制成,以形成单相玻尿酸。简单理解是一种状态,如同果冻。具有更好的黏性、不容易移位扩散,吸收慢,维持时间长,吸水易于膨胀。适用于塑形(比如丰下巴、苹果肌、太阳穴)、面部提升以及填充深层皱纹(比如法令纹)。
双相玻尿酸是通过筛分法,把玻尿酸凝胶块筛成颗粒状,然后混合玻尿酸原液,从而形成双相玻尿酸。简单理解为珍珠奶茶,弹力更好,但容易扩散。
适合做表浅的填充除皱。
你好,很高兴你为解答!
双相玻尿酸是用筛分法是将大块的玻尿酸凝胶晒成小小的玻尿酸“硬块”,然后混入玻尿酸原液,调制成玻尿酸产品,市面上大部分玻尿酸均为双相玻尿酸。适合抚平细纹,丰唇等浅层部位的注射。
单相玻尿酸是用研磨法将大块玻尿酸凝胶磨成质地平滑、很细很细的凝胶状,不掺入任何其他成分制成。适合苹果肌、鼻子、额头、下巴等一些需要轮廓线条明显的部位。
在制作工艺上是有区别的
更加的细致
单项适合苹果肌和鼻子
单相玻尿酸是通过研磨法,把玻尿酸凝胶块,研磨成平滑均质凝胶状,不添加其余物质,以形成单相玻尿酸。
举个栗子:
单相玻尿酸,是平滑均质交联均匀的凝胶,如同果冻;
双相玻尿酸,则是交联颗粒混非交联液体的制剂,如同西米露。
▶ 双相玻尿酸
适合抚平细纹,丰唇等浅层部位的注射。
▶ 单相玻尿酸
适合苹果肌、鼻子、额头、下巴等一些需要轮廓线条明显的部位。
用放大镜看两种玻尿酸的话,双相玻尿酸存在细小颗粒,单相玻尿酸是质地平滑的凝胶状,由于单相玻尿酸是一个整体,且凝胶状更不容易被分解,所以通常来说单相产品的维持时间更长。
简单的打个比方,双相玻尿酸就像椰汁西米露,交联后的玻尿酸如同一颗颗西米,均匀分布在液态的游离玻尿酸之中;单相玻尿酸则更像果冻,产品本身是均质凝胶状。
你好,双相玻尿酸是通过筛分法,把玻尿酸凝胶块,筛成颗粒状,然后混合玻尿酸原液,从而形成双相玻尿酸。
举个栗子:
单相玻尿酸,是平滑均质交联均匀的凝胶,如同果冻;
双相玻尿酸,则是交联颗粒混非交联液体的制剂,如同西米露。
你好,单相玻尿酸交联剂的成分只有固态的玻尿酸,双相玻尿酸既有固态也有液态的,固态的玻尿酸就是我们常说的交联的玻尿酸,液态的玻尿酸就是游离的、非交联的玻尿酸。