丰眉弓可以用脂肪填充吗?或者有什么其他建议?

您好很高兴为您解答,丰眉弓选择玻尿酸、脂肪、假体都可以,各有优缺点,玻尿酸易操作,随做随走,不影响正常的工作学习,但是时间稍显短,一般也就三个月至半年就被身体吸收了。自体脂肪填充后维持时间长,可以与我们相伴一生,但是操作较为繁琐,吸脂、过滤、填充、恢复,时间较长,假体效果较好,立体感更明显,但是以后需要取出来。各有优势,除了自己的要求外,还需要结合你的实际面部情况决定适用哪种
自体脂肪颗粒注射丰眉弓术是将腰、腹、臀、大腿等处的脂肪用负压吸脂的方法吸出,经过特殊处理成净化脂肪颗粒后,注射到眉弓皮下组织内,可以达到隆高眉弓的目的。适用于先天性或外伤导致的轻度眉弓低平者。自体脂肪颗粒注射丰眉弓术可能存在移植脂肪不成活、坏死或液化、局部不平或结节形成、出血或血肿、双侧不对称、感染、脂肪瘤等风险,故建议患者到正规医疗机构咨询治疗。
可以的 建议去正规医院
其实天生的眉毛就比较的淡和眉弓塌陷的朋友们现在你们大可以放心了,因为现在有很多可以解决眉弓低平的微型手术,供自己选择。脂肪填充眉弓手术就是不错的选择,脂肪填充眉弓手术可以有效的改善眉弓缺陷,让你瞬间觉得整个人看上去精神很多,因此脂肪填充眉弓手术也备受广大朋友的喜爱。但是还是有朋友想知道脂肪填充眉弓怎么样?
1、脂肪填充眉弓因为是自体脂肪填充,所以不会受人体排斥。
2、脂肪填充眉弓术后眉眼会更加有层次感。
3、脂肪填充眉弓手术安全有保障,没有副作用。
4、脂肪填充眉弓手术不会开刀,所以不会产生疼痛感。
5、脂肪填充眉弓手术后的眉弓会变得更加自然,显年轻。
6、脂肪填充眉弓手术不会对人体健康产生任何影响。
你好,丰眉弓选择玻尿酸、脂肪、假体都可以,各有优缺点,玻尿酸易操作,随做随走,不影响正常的工作学习,但是时间稍显短,一般也就三个月至半年就被身体吸收了。自体脂肪填充后维持时间长,可以与我们相伴一生,但是操作较为繁琐,吸脂、过滤、填充、恢复,时间较长,假体效果较好,立体感更明显,但是以后需要取出来。各有优势,除了自己的要求外,还需要结合你的实际面部情况决定适用哪种,适合的才是最好的,这几种方式都有优缺点,也都会因为没有微美盾而出现副作用,所以要选择正规的医美和操作人员,也要注意日常护理,因为都对皮下组织造成损伤,引起胶原蛋白的分泌,所以不能补充胶原蛋白以免体内过多堆积在表皮出现斑痕。
⚠️眉弓是可以进行脂肪填充的,脂肪填充对眉弓的效果也不错。
⚠️但是脂肪的支撑能力不如假体强,如果想要塑形效果好一些的话,还是假体会比较好。