苹果肌 2

苹果肌下垂了怎么办 不开刀

你好,熬夜,等做大量消耗人精力的事,肌肉得不到充足的休息。个人面部表情不丰富,导致肌肉逐步的松懈,最终导致苹果肌下垂。个人脾气焦躁,睡眠不充足,爱发脾气导致激素分泌不正常。
你好,宝宝,苹果肌下垂根据严重程度,可以选择线雕,热玛吉,热拉提,乔雅登的注射提升法来改善哦
你好,感谢邀请。我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答。
随着年龄的增加和地心引力的作用,脸部胶原蛋白流失,皮肤开始以每天0.3毫米的速度下垂,苹果肌属于面部多脂肪区,受地心引力最重,所以下垂后法令纹比较明显,苹果肌脱垂。建议再平常生活中多注重保养,可以做面部提升改善,提前预防。还有其他问题可以私信我了解。
苹果肌其实并不是肌肉,主要是颧骨前的脂肪组织,苹果肌的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名“苹果肌”。
苹果肌饱满,会使人显得人甜美、年轻、有活力,但随着岁月的侵蚀,面部胶原大量流失,苹果肌逐渐下垂、萎缩,导致整个面部表现出明显的衰老形态。苹果肌的下垂不仅让面部表现得整体下垂,还促进了法令纹的加深,眼睛下方原来很好看的卧蚕也往下耷拉,看起来像加重眼袋。
先天因素∶先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。
后天因素:苹果肌在小婴儿及年轻时,会特別的发达、明显。随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌逐渐凹陷、下垂,就会显得苍老、无神,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。
您好,很高兴为您解答,苹果肌是在眼睛下方2厘米处的肌肉组织,呈倒三角形状,也被称为笑肌。导致苹果肌下垂的主要因素有两点:
1、先天因素原因:先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟、法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。
2、后天因素原因:苹果肌,在小婴儿及年轻时,会特别的发达、明显。随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌逐渐凹陷、下垂,就会显得苍老、无神,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。
先天的骨骼问题,到了一定的年纪就会下垂,其实就会显老,很多的女孩子也是很不喜欢的,不过先天的原因只能后天来进行护理。先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传。
肌肉脂肪的流失,常见的就是身体内部缺乏很多的胶原蛋白,而且日常的表情维护也是很重要的,需要很好的控制自己的表情。个人面部表情不丰富,导致肌肉逐步的松懈,最终导致苹果肌下垂。就会显得苍老、无神,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。
造成苹果肌下垂是什么原因?对此有以下两点因素:
一、苹果肌下垂先天因素原因:先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟、法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。
二、苹果肌下垂后天因素原因:苹果肌,在小婴儿及年轻时,会特别的发达、明显。随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌逐渐凹陷、下垂,就会显得苍老、无神,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。
了解了造成苹果肌下垂是什么原因后,可以有效的通过自体脂肪、玻尿酸等丰苹果肌来改善,具体哪一种可以去正规的医院让专业的医生面诊下
造成苹果肌下垂是什么原因?对此有以下两点因素:

你好,苹果肌下垂,面部肌肤松弛下垂、有皱纹在临床上非常多见,这主要是由于胶原蛋白流失引起的。
指导意见:
1、注射除皱:对于皮肤不太松弛有皱纹者效果好简单恢复快.一种是生物素注射;另一种是填充注射包括胶原蛋白、透明质酸等。
2、面部拉皮手术:主要针对皮肤松弛皱纹较深的人士。拉皮手术是一种传统的除皱手术方法,效果和小切口除皱相同,术后效果十分显著。
推薦使用由美國制造經FDA、歐盟CE核准、由PLGA(共聚物)制成、人體可吸收代謝嘅鈴鐺狀雙向錐體可吸收提拉線——鈴鐺線。

鈴鐺線由平線、鈴鐺體、線三部分組成,上窄下寬嘅鈴鐺設計避免了嘴部肌肉咀噍時嘅唔適,鈴鐺體更能加強、鞏固提升效果,讓埋線唔移位。鈴鐺線提升呈鈴鐺形,比普通埋線嘅鋸齒形嘅提升、飽滿效果更明顯、更自然、更持久。

鈴鐺線
線材:鈴鐺線長、粗且力量大,可以大面積收緊、提升皮膚組織
穩定性:2-5年
適應人群:28歲以上
部位唔同:全臉通過注射嘅方式,喺面部植入360°聚乳酸圓錐體(CONE)系結狀嘅塑形線——鈴鐺線,對臉部有明顯嘅提升效果,並可很好改善法令紋,擁有V-LINE嘅效果。更能喺短時間內刺激皮膚膠原蛋白嘅再生,增加皮膚嘅彈性並改善活化肌膚。
皮肤从25岁开始出现以下两大问题:

胶原蛋白流失
面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。

肌肤组织断层
人体面部肌肤内的组织因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛!
此时的脂肪、肌肉已经不在20岁时所在的位置上,它们出现了松弛、移位。
而线雕埋线可促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,同时可使肌肤一定程度上恢复弹性莹润紧致。
重塑肌肤内部张力结构,达到细胞提升、抚平皱纹、精塑轮廓的效果,并且促进肌肤血液循环、胶原蛋白重生,色素隐退,肤色提升,充满弹性,让肌肤由内而外光采动人。

关于线雕的线

从功能上来讲,线的种类一般分为多种,包括平滑线、锯齿线、螺旋线、喇叭线等。
长短粗细各不相同,每种线作用在不同部位,用以实现不同效果,因人而异,从材质上来讲,都可以被人体缓慢吸收医用线材,不会永远留在你的身体里。
1、自体脂肪移植
一般而言,利用自体脂肪移植,可以让效果维持得久,手术过程只需从脂肪较多的部位抽取几毫升的脂肪,再注入到“苹果肌”的位置就可以了,手术过程只需局部麻醉。人的脸庞没有突出来,脸部表情就显得严肃,因此只要填补一些脂肪,稍微分散颧骨较高的部位,顺势制造出“苹果肌”的效果,脸部线条顿时就变得柔和多了。
2、注射方式
通过注射玻尿酸,也可以打造出苹果肌的效果。有些女性颧骨比较高,脸部表情看起来就显得严肃,注射玻尿酸到“苹果肌”部位,苹果肌就显现出来了,而面部线条也就变得柔和多了。
“苹果肌”是位于眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,饱满的苹果肌让人容光焕发,它不仅给人一种温润之感,更让人赏心悦目。苹果肌凹陷会使很多人笑起来没有亲和力,让人感觉产生一种距离感,很多人随着年龄的增长,皮肤失水、松弛,苹果肌也会慢慢凹陷,因此需要丰苹果肌。
很多人会分不清苹果肌和高颧骨,因为它们的位置差不多,但其实这两者很容易分辨。颧骨是骨头,不笑的时候也会有;苹果肌是肉,笑起来才会非常明显。颧骨和苹果肌还有一个区别,年纪大了或者减肥瘦了,苹果肌的位置和饱满度都会改变,而颧骨一般不会有太大变化。

苹果肌会随年龄的增加及受地心引力的作用而萎缩,下垂,所以年龄到了或者皮肤松弛一定要做提升收紧,第一让其复位,第二紧致圆润或饱满,才会让人看起来年轻,漂亮,柔美!

简单来说,线雕就像房屋建造中的钢筋骨架,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,瞬间产生效果,即时年轻5-10岁。面部整形,应该先打好面部基础和轮廓再做其他局部,地基都没打好,房子会结实、漂亮吗?
将PPDO蛋白线植入皮肤下不同层次,向自己满意的方向进行提拉。这是一个类似于微创注射的“微”整形项目,对松弛的苹果肌、下巴、眼角纹和法令纹可以很好的提拉改善。同时可以结合自体脂肪填充、玻尿酸、胶原蛋白等填充剂,在额头、下巴、苹果肌等部位进行填充,就好比又加注了“水泥”,联合肉毒素,抚平皱纹凹陷、精致轮廓,改变更彻底、效果更持久。
苹果肌那儿下垂的话一般做提升比较好也可以用,嗯,如果是苹果肌的脂肪比较多,也可以去掉也可以不开刀的方法也可以去掉提升,也可以采用不开刀的办法,一般用那种嗯,同样数啊,为了美啊叼啊,这都可以做得到的不同的方法,保持时间是不一样的。
你好,苹果肌下垂做埋线提升的效果很好。埋线提升是在把线埋在皮下组织下,向上牵拉固定。利用线的拉力提升面部,从而达到提升面部的效果。一般埋线提升可以维持两年左右的效果。建议一定要去正规医院做这样才能保证其效果和安全性
苹果肌又称笑肌,只有在笑的时候才会特别明显。有苹果肌的人,面部会显得特别饱满,有活力,而苹果肌缺失则会让面部看起来消瘦、显老,因此苹果肌对于面部的作用自然不言而喻。
随着年龄增长,面部组织松垂,苹果肌出现下移,这个时候我们可以通过埋线提升的方式来进行苹果肌复位。做线雕时,我们不能单纯地哪里下垂就提哪里,传统线雕所带来的术后面部变宽、僵硬感也是我们很多求美者所担心的问题。
所以,我们需要根据面部的衰老原理进行分区处理,对面部表情区(苹果肌)进行复位,弯曲布线,兜住下垂组织;下颌区域(咀嚼区)进行收紧,重塑面部轮廓,这样术后更显自然立体。