光子美肤跟白瓷娃娃有什么区别?

光子嫩肤和白瓷娃娃的区别是在于光不同,光子嫩肤是采用特定的宽光谱采光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑、闭合异常的红血丝,同时还可以激发皮下胶原蛋白增生,可淡化痘印、改善毛细血管扩张、抗衰老、脱毛等;而白瓷娃娃是指以光频技术来实现肌肤水润、祛斑、去皱等皮肤综合管理,透过1064nm的波长深入表皮及真皮层,黑色素颗粒吸收激光能量后释放热能,进而击碎黑色素颗粒,主要可淡化斑点、改善肤色不均皮肤暗沉等问题。
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
1、白瓷娃娃是专业激光净肤修复的日常维养型的美肤项目,能够有效的改善老化角质层和色素沉淀,使皮肤更加细嫩、白皙。
2、光子嫩肤是利用特定宽光谱的强脉作用,从而达到治疗毛细血管扩张和色斑的作用;
光子是强脉冲光,白瓷是激光
您好 两者都是激光类治疗项目,不同的是光子嫩肤可以改善晒斑、痘印、雀斑等浅层色素问题,而白瓷娃娃是专业激光净肤修复的日常维养型的美肤项目,能够有效的改善老化角质层和色素沉淀,使皮肤更加细嫩、白皙。光子嫩肤是利用特定宽光谱的强脉作用,从而达到治疗毛细血管扩张和色斑的作用;而白瓷娃娃是采用特殊光束将高热能量传导至皮肤真皮层, 可彻底清除老化角质,达到瞬间去除皱纹、美白肌肤、收缩毛孔令肌肤恢复弹性的效果。具体使用哪种方法取决于个人的皮肤问题以及个人的需求。
镭射净肤、白瓷娃娃、光子嫩肤等等等,效果原理大同小异,效果最终都是差不多。但是非要从这几款中选择的话,要数光子嫩肤的波段长一些,效果也比其他明显一些!
无论是哪一款医美项目后,都应该注重修复和防晒。临床医生是强推荐敏极医美敷料来进行修复的
大致的没有相同的。
哦也想知道
白瓷娃娃主攻美白
能量和效果都不一样哦
光子嫩肤是算修复型

白瓷娃娃是健康肌肤状态后的功效型

白瓷娃娃是指1064波长的激光,主要是通过激光在全面部,用相对比较低的能量,来消除皮肤中的黑色素。

光子嫩肤也有消除黑色素的作用,它属于连续波长的可见光。

所以白痴娃娃和光子嫩肤的区别,一个是属于单一波长的激光,另一种是连续波长的可见光。
嗯,白瓷娃娃,它主要是激光,激光来祛除色斑,黄褐斑比较有效,光子美肤呢,它是一种强光,它主要针对的是皮肤的光老化问题。
不是一个项目肯定有区别....
你好,
光子嫩肤实际上就是强脉冲光,是一种宽光谱的光,覆盖多种靶色基,如黑素、血红蛋白、水等,通过靶色基来作用皮肤中的各种黑色素、毛细血管等,针对皮肤光老化(细小皱纹、毛孔粗大、皮肤松弛、色素不均)、表浅色素性皮肤病(雀斑、老年斑、咖啡斑)、毛细血管扩张(正常皮肤、敏感性皮肤)、敏感性皮肤病、痤疮(炎症性痤疮、痤疮后红斑、粉刺)、多毛、白癜风、银屑病的问题有很明显的改善效果
白瓷娃娃:其实是调Q 1064激光的大光斑低能量的美肤状态,白瓷娃娃被称之为“净肤镭射”、“Q点阵祛斑王”,采用特殊光束将高热能量传导至皮肤真皮层, 可彻底清除老化角质,达到瞬间去除色斑(尤其是黄褐斑)、美白肌肤、收缩毛孔令肌肤恢复弹性的效果。
其实在现在医疗美容医院里,这两种仪器的使用率都特别高,从治疗中的感受来说,两种都没有疼痛感,光子治疗一般来说要进行5-6次,会达到最佳效果。
亲,你好。光子嫩肤主要是解决脸部红血丝、有效去除痘印等功效。而白瓷娃娃可以深层清洁皮肤,祛斑美白。两者针对皮肤问题是不一样的,所以大家在治疗时一定要弄清自己的皮肤情况。
光子嫩肤是可以调节皮肤 白瓷娃娃是美白
从概念上来区分:
白瓷娃娃:其实是调Q
强脉冲IPL光子嫩肤:实际上就是强脉冲光,非激光,简称强光,是一种宽光谱的光,覆盖多种靶色基,如黑素、血红蛋白、水等,通过靶色基来作用皮肤中的各种黑色素、毛细血管等,来解决皮肤问题。
简单来说:
白瓷是激光,直接点对点温和特异性淡化色素,刺激胶原生长,可以亮化均匀肌肤,尤其治疗黄褐斑较好,长期治疗可以减轻毛孔粗大。

光子是强光,针对皮肤光老化(细小皱纹、毛孔粗大、皮肤松弛、色素不均)、表浅色素性皮肤病(雀斑、老年斑、咖啡斑)、毛细血管扩张(正常皮肤、敏感性皮肤)、敏感性皮肤病、痤疮(炎症性痤疮、痤疮后红斑、粉刺)、多毛、白癜风、银屑病的问题有很明显的改善效果。
其实在现在医疗美容医院里,这两种仪器的使用率都特别高,从治疗中的感受来说,两种都没有疼痛感,光子在治疗的时候,像是跳跳糖在脸上融化的“噼里啪啦”的“跳、刺感”,挺好玩的,哈哈,不疼不痒就结束治疗,一般来说要进行5-6次,会达到蕞佳效果

白瓷娃娃是能量累积的效果,尤其对毛孔和色斑,尤其是黄褐斑的治疗有非常明显效果。
光子嫩肤针对红色素,痘印这种的。白瓷是针对黑色素
皮肤在非常缺水或者说可能存在敏感的情况下,做激光或者强脉冲光都是不建议的,皮肤不一定受得了。

因此我建议题主如果存在皮肤敏感,先做修复,若没有敏感,有细纹和干燥,可以考虑做水光补水解决,待皮肤情况稳定后再决定做光疗。

当然如果想自己慢慢调养也可以,只不过花费时间较长。

后期皮肤稳定了,建议先到医院做皮肤检测,虽然斑点不多,但是也有必要确认一下是什么斑点,因为对于某些斑点来说,贸然做了不合适的光疗,不仅祛不了斑,且会导致斑点增多,得不偿失。

皮肤检测后斑点情况不复杂,若只是单纯的斑点,如晒斑一类,此时想美白我更推荐做光子嫩肤,具备祛斑、美白、收缩毛孔、嫩肤的效果,对题主来说可以综合改善。比较敏感的肌肤建议选择白瓷娃娃。