其他问题 1

您好医生,微针能做补水美白效果吗?疼不疼

可以缩小毛孔
微针顾名思义小针,现在医学上用微针整容或美塑,来修复眼角纹,嘴角纹,口周纹。用滚轮微针刺激皮肤,形成超微小孔,使配制特效美容成份渗入,从而达到去皱,美白,修复疤痕效果。同时它还能促进皮肤胶原蛋白及纤维的增生。它创伤少,愈合快,不留疤痕是目前后遗症较少的美容方法。
微针的主要作用在于消除痘印和改善整体肤质。它的直观的作用是在皮肤上开通了有效输营养成分的通道,利用微针滚轮上超微针头刺激皮肤,采用“点对点”超微渗透技术,在很短时间内微针做出超过几百万个微细管道,将皮肤营养成分、定制的活性成分,直接导入到皮肤所需的吸收位置,产品成分渗透率较普通美容产品大大提高;可以搭配不同的医美产品,达到淡化细纹、疤痕、淡斑、美白、抗衰老的功效;同时微针刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,有效刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生,增加皮肤厚度和弹性,让皮肤能够更加紧致、毛孔缩小、抚平痘坑、改善循环、刺激胶原新生,所以对疤痕、痘印、痘痘肌改善较大,效果较好,可以说不仅能治疗痘坑,更能对皮肤达到一个综合性的改善作用。
微针比较适合皮肤比较暗沉、苍白者;皮肤松弛、下垂、老化、皮肤弹性下降者;脸上有痘疤痘印的人。如果您的肌肤只是单纯性的缺水干燥/暗沉,想要达到理想的补水美白效果,建议还是使用水光补水效果会比微针更好。
一般采用微针进行面部治疗时,用的微针规格多为0.5mm,并且在操作前会在脸上涂抹麻药半小时,之后在脸上滚动只是轻微的刺刺的感觉,一般都能接受。而痘痘、疤痕部位进针会深一些,痛感也会强一些。