三个月做面部填充的时候吸的大臂的脂肪,现在想做手臂吸脂可以了吗?多久可以恢复运动锻炼?

您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答: 同一部位吸脂手术后最好在半年以上才可以做第2次,因为吸脂手术后身体需要恢复时间的,需要等身体的基本状况稳定了才可以再次抽脂。吸脂术后三四天之后可以活动手臂,不过,只能做一些日常活动,但不可以进行体力劳动,手臂尽量避免受重。一般在4-6周左右就可以完全恢复了,这时候就可以恢复正常的手臂活动。
术后3个月后才能提重物。
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
正常三个月可以在做吸脂,一般在4-6周左右就可以完全恢复了,这时候就可以恢复正常的手臂活动。已经2个月了,能够正常运动了。跳绳都是臂力的作用,建议还是量力而行。循序渐进的进行剧裂运动。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
您好,一般吸脂手术的恢复期是三到六个月,为了保险起见还是建议过段时间再做,这样可避免出现许多问题。
你好,从你的描述上来看如果是同一个部位抽脂间隔时间有点短哦。而且二次抽脂的话算修复了呢,建议间隔三到六个月再做抽脂比较好。不是同一个部位的话没有太大的影响。
现在可以进行适当的锻炼了,因为本身吸取的脂肪不是很多,所以后期一般恢复的会相对来说快一些,再次去做的话,还是看情况,一般是三个月到六个月
三个月的时间还是稍微有点儿短了,如果想手臂再次夫妻的话,最好是间隔半年以后再去做,让它的内部组织恢复一下。半年或者是一年的时间再去做第2次。
同一部位要间隔六个月以上,手臂脂肪应该不会这么快堆积。如果是差一点点那么最好选择其他瘦手臂方法。
你好亲人,一般吸脂部位建议你在等一段时间的恢复在做的哦,毕竟是皮下组织经过吸脂,短期再做不排除皮肤会有疤痕疙瘩
你之前吸过的部位,应该间隔六个月后再次吸同一个部位,所以建议你在耐心等待三个月时间。