生完孩子的大肚腩可不可以去做吸脂啊?

大肚腩可不可以做抽脂手术需要根据导致大肚腩的原因来决定。如果是因为脂肪堆积导致的,大肚腩是可以做抽脂手术的,如果是因为其他原因导致的,这样就不能够做抽脂手术。做完抽脂手术以后有可能会出现皮肤松弛的情况,最好要多进行一些体育锻炼,能够使得皮肤更加的紧致。
可以呀,一般脂肪堆积的情况都可以通过吸脂改善
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
产后吸脂是减肥的主要先决条件,是停止母乳喂养,最好的自然分娩妇女在产后半年后,剖宫产的妇女在产后一年后最好,这有利于身体恢复。一般来说,在没有重大疾病的情况下,剖宫产后的新妈妈可以做吸脂手术,但术前的母亲健康必须良好,在所有体能标准中都要考虑吸脂整形手术。此外,产后吸脂手术应注意,一次性吸脂不能过量,因为脂肪可以作为免疫系统,如果吸脂过多可能影响健康。
腹部吸脂手术,是一项安全有效的减肥方法,求美者尽可放心的选择,但是一定要选择专业的进行操作。确保手术的安全与效果保障。
可以的. (1) 腹部吸脂减肥开刀切口: 伤口小于0.2公分, 隐藏于腹股沟, 膝盖内外, 屁股后。
(2) 腹部吸脂减肥的麻醉方式:全腹雕塑: 全身麻醉为宜,;大腹雕塑: 包含大腹内外后侧, 臀部下缘, 全身麻醉为宜;小腹雕塑: 局部麻醉即可. 但是以消费者的感觉为主, 若害怕, 则以全身麻醉。
(3) 腹部吸脂减肥的开刀方法: 利用抽脂液先施打于抽脂部位, 使抽脂过程更顺利, 减少流血量. 抽脂管进行抽脂, 并不会有额外切口。
(4) 腹部减肥的开刀时间: 大腹两个小时, 小腹一小时。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
腰腹是最常见的脂肪堆积部位之一。尤其在女性分娩后,腰腹上不仅堆积大量的脂肪,同时怀孕期间皮肤组织长时间拉伸,产后腰腹皮肤组织会出现不同程度的松弛,严重影响美观,通过吸脂手术可以实现一个较好的改善。