除腋臭 2

除腋臭有什么方法?

去狐臭的方法可以选择外用药物或者止汗露或是手术切除大汗腺的治疗
狐臭是由于大汗腺的分泌物被细菌分解而产生的一种特殊气味。如果只是轻度的狐臭可以通过杀菌消炎的办法来减轻臭味或者消除臭味。如果是狐臭程度很严重的话,或者想要根除狐臭,建议做手术切除。最好去正规医院进行专业的治疗,以免有一些不必要的后遗症的发生。在治疗过程中要注意饮食的清淡,忌食辛辣油腻的食物。
您好可以采用手术治疗:目前比较推崇小切口微创腋臭去除术,就是在腋窝顶皱襞能进行2-3公分的手术切口,去除可见的毛囊和伴随生长的大汗腺,同时在治疗腋臭的过程中还降低了毛囊的生长,产生了脱毛的效果,这样可以取得一箭双雕的治疗效果。
你好,腋臭是由于大汗腺的分泌物被细菌分解而产生的一种异味。如果只是轻度的腋臭可以通过杀菌消炎、多洗澡和勤换衣物来减轻异味,如果是中度腋臭的话,想要根除腋臭,建议去正规医院做手术切除,破坏大汗腺。希望我的回答对您有所帮助,祝您早日康复。
如果腋臭不是很严重,不需要进行特殊的处理,平时注意个人卫生,勤洗澡,勤换洗衣物,出门前可以适当的喷一些香水,缓解异味,可以避免剧烈的运动,防止大量出汗,如果腋臭症状十分严重,可以进行手术治疗,达到根治的效果
常用的方法有外搽法、香辟法、打针法、烧灼法)、冷冻法和做手术。但是手术是唯一可以根治狐臭的方法 。要想彻底摆脱腋臭,只有通过去医院做手术。
对于狐臭祛除的方法要结合狐臭的严重程度以及患者自身的身体情况,一般如果狐臭不是很严重的话可以不进行特殊的处理,通过平时注意个人卫生,勤换洗衣服的方式是能够有效缓解狐臭的。如果狐臭比较严重的,可能需要通过手术的方法进行治疗
除腋臭方法有注射,激光,药物,微波,手术,根据自身想要达到的效果选择就行
腋臭是腋下大汗腺及其周围组织,有细菌寄生;细菌分解大汗腺排出的汗液,从而产生气味. 药物控制治疗可以局部涂抹西施兰夏露,只是暂时改善,不能根治的,要想彻底治愈必须选择手术治疗
想根治腋臭首先要了解一下腋臭的发臭机理,腋臭主要是由于腋下汗腺异常分泌引起的,不管采用哪种治疗方法,只要把分泌臭味道的汗腺清除了就不会再有味道了。下面图片就是我们在腋臭手术过种中取出来臭源,也就是汗腺。
除了手术还有其他好方法吗
你好亲爱的,一般两种方法,一是手术治疗,在腋下做一小切口,使真皮与皮下脂肪广泛分离,致使汗腺导管断裂或破坏部分腺体以阻碍汗液排出,从而抑制腋臭的产生。二是注射肉毒素,但是不会永久的。根据你自己的情况来选择吧。
除腋臭主要有注射肉毒素和手术切除大汗腺两种,注射肉毒素维持时间不长,一般不推荐,而手术效果是永久,但如果没做好,还会复发。