脸中部过长可以通过哪些方法改善

你好,从照片来看面中部稍微偏长,但也不是什么特别恼火的事儿,可以通过鼻部多项整形手术,从视觉上让面部看起来更立体,同时可以配合适量的填充,改善面部的凹陷问题可以使脸部看起来更柔和就不会显得那么长了,最后一个方案就是通过颧骨整形改善,这个手术相对来说比较大,所以还是需要根据自身意愿来。下面这位顾客也有脸型稍长的困扰,做了隆鼻后面部立体感提升,整体看起来更和谐自然。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
轮廓三件套
看你的照片,面中部的确比较长,并且很明显,你应该是有做过隆鼻手术的吧,鼻子整体看起来比较突兀,特别是山根的地方感觉,有点过宽过高。
您好,从您发布的照片上来看,五官和面部轮廓都是没有问题的 。 可以通过面部填充来稍微改善一下,比如苹果肌、法令纹和下巴。
瘦脸针,脂肪填充
轮廓三件套啊
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
你好,以下是常见的改脸型方法:
削骨:通过对下颌骨进行削磨或切除达到瘦脸的目的。
适应症:下颌骨宽大者。
优点:瘦脸效果持久明显。
缺点:但此方法手术创伤大,存在一定风险,可能会伤及血管和神经,且恢复时间比较长。
提醒:骨骼宽大导致的下面部宽大占主要原因者可采用此种方法,由于肌肉原因、脂肪原因导致的下面部宽大不建议采用此方法。
咬肌切除术:通过手术方式切除部分咬肌的方式以达到瘦脸的目的。
缺点:创伤大,可能造成出血,神经损伤等并发症,恢复时间较长。
优点:瘦脸效果明显,但远期存在残存咬肌代偿性肥厚问题 。
提醒:咬肌切除术因创伤较大,并且存在远期复发的可能,可采用瘦脸针的方式缩小肥大咬肌
瘦脸针:通过在咬肌处注射肉毒素,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹,以致面部肥大肌肉萎缩,达到瘦脸的目的。
适应症:咬肌肥大者(可闭嘴后咬紧牙,按压咬肌部位,判断咬肌的肥厚程度)。
缺点:维持时间短(4-12个月),需要多次重复注射。多数患者在注射5-8次后可维持较小的咬肌容量。
优点:创伤小,见效快,安全性高,操作便捷,不影响任何工作和生活。
提醒:①瘦脸针注射属医疗美容范畴,需要到专业的医疗美容机构注射,切不可盲目在生活美容机构注射;②对操作者的专业技术要求甚高,请选择经验丰富的专业医师操作;③目前我国审批的用于注射瘦脸的肉毒素只有美国产的保妥适及我国兰州生产的衡力。
面部吸脂:利用负压抽吸的手段,通过1-2mm皮肤切口或穿刺孔将皮下脂肪去除。
适应症:面部脂肪堆积者;如果伴有面部皮肤松弛,可结合光纤溶脂或FaceTite射频溶脂改善。
缺点:因属于手术范畴,故需要约2-3周的恢复期,局部肿胀才可消除。手术后的前一周需24小时佩戴面罩以利塑形,会给生活造成不便。
优点:①想瘦哪里瘦哪里——可以针对受术者脂肪堆积的部位进行抽取。②不易反弹——人在成年以后,脂肪细胞的个数已处于恒定状态,人体胖瘦的原因,主要是决定于脂肪细胞充盈度的大小,通过吸脂物理性的去掉了多数脂肪细胞,即便剩下的少数脂肪细胞再次充盈,但2个细胞的充盈总比20个细胞的充盈要显得瘦得多,因此吸脂减肥不易反弹。③“零意志”减肥——不需要长期坚持,一次手术就可以实现减肥瘦脸的目的。
你好,就照片来看您的中面部比较扁平,但是鼻子太高了就会显得更加扁平,也因为其他部位不够高,所以会显得您的面部只剩一个鼻子,可以通过填充面部来让面部更加饱满,减少鼻部的突兀感,在饱满的同时也可以会也会显得中面部没有那么长。
尊敬的求美者你好!面部比例如长与宽的比例应符合黄金分割,古代有三庭五眼的概念,下庭的长度等于中庭、等于上庭。在美学上还有一种比例关系,唇部把下面部分为上一下二,因此任何脂肪移植只要达到的比例关系与该数字相反,不符就会显得脸长。比如下颏填的过于尖,下庭长度超过中庭和上庭也会显得脸长。
中庭过长可以做以下改善:
1、手术增加鼻子的高度在中庭不变的情况下,鼻子山根垫高,鼻尖立体,整体会更加立体好看。因为鼻子高了,视觉上中庭就会变短许多。
2、苹果肌填充饱满不知是否照片美颜过度,还是本身苹果肌就较为平塌,面中部苹果肌位置显得平坦无起伏,看起来缺乏亲和力、朝气。但第三张照片笑起来又能看到明显的苹果肌,这就是为什么你会觉得“笑起来会感觉好一点”。由于苹果肌会让面部中庭的立体感提升,从而改善了面部比例,从视觉感官上给人缩短中庭的效果。所以借助玻尿酸或自体脂肪把苹果肌填充起来吧,切勿贪多,适量,多了就显脸大了。
3、化妆鼻影不想微整或者手术,打鼻影的方法可以拯救中庭长的人
有一部分爱美人士会受到脸长问题的困扰,特别是有的时候,额头和下巴的比例都比较合适,就是面中部很长,期望通过整形来改善.这里需要提醒大家脸型改变比较复杂,需要考虑到五官位置和比例,以及整体轮廓
的优美,需要根据自身的情况进行订制。
直接改善方法:缩短人中。人中过长不仅增加了面部中部的占比,而且会让人看起来显老气。人中缩短分内人中和外人中两个方面,分别从鼻下和上唇线切开,将人中的比例调整到正好。同时可以把人中棱线和人中窝进
行雕塑,让人中变得更有立体感。人中整形关键在于让鼻尖、人中、嘴唇之间的衔接更加自然,进而让中庭的长短与脸部整体比例协调。
间接改善的方法:调整面部中庭的线条和立体感。例如鼻子雕塑,有的鼻子过短,过塌,也会在视觉上显得中庭很长,没有突出点,这时候可以将后缩的鼻子进行改善。从而使鼻子的高度和长度与脸部长度搭配一致,还可以适当提升侧面脸庞的纵深。
脸部的长短是一个相对的概念,和每个人的身高和脸部宽窄比例都有很大关系,脸部横向越宽,纵向就越短,而且同样的脸部长度和宽度,五官分布的集中和分散情况都对视觉上的感官产生影响。所以想要整形前,需
要对自己脸型有充分的认识,和医生详细的沟通,确定精准的脸部整形方案。
您好,从您发布的照片上来看,五官和面部轮廓都是没有问题的。面中和脸颊两侧有轻微凹陷,额头不够饱满,可以考虑玻尿酸局部填充来改善。既可以起到减龄嫩肤的作用,又可以在视觉上拉宽脸部比例,平衡脸部比例
您好,从你的照片来看其实问题不大,您的发际线不高显得额头大,脸长,建议您去做一个发际线
另外从侧面来看,你的面部扁平,建议做一个苹果肌
你好,从照片来分析你的面部轮廓过于扁平,导致视觉效果看起来整个脸就显长,可以考虑做一个自体脂肪填充全面部的项目来改善目前的情况。
您好,从照片来看,面部比较消瘦,可以通过脂肪填充使面部达到饱满立体的效果,可以改善面部过长的问题
照片来看,脸部显得长是因为太瘦,不饱满,鼻子挺拔是好事,但是脸部单薄就显得过于突出,建议做一下面部脂肪填充,饱满起来这样鼻子和脸对比就不是过于明显,立体感也丰富起来。
你好,面部脸型偏长,看起来不够甜美可爱!脸部比较瘦,不够圆润饱满!所以你非常适合做脂肪填充,让额头,太阳穴,苹果肌,面颊,饱满圆润一些,脸型会更加立体,同时还有泪沟出现,一起填充,会更加有活力,亲切!
您好,通过您发的照片来看,您是面部不够饱满,可以通过自体脂肪或者玻尿酸填充的方式进行改善,术后会看起来气色好,气质佳,面部饱满显得年轻,就不会凸显中面部过长了
您好,通过您发的图片来看,面部凹陷比较明显,可以通过玻尿酸填充来改善太阳穴和鼻基底等地方。面颊可以适当填充脂肪,视觉上可以起到“拉宽”比例的效果。