想填充苹果肌,不知道玻尿酸和脂肪哪个比较好?

你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
苹果肌是一个需要柔软度与弹性的位置,因此越接近人体组织的填充物效果也会更好,
玻尿酸是一种透明的胶状物质,大量存在于人体中,是人体真皮组织的成分之一。
通过注射玻尿酸可以打造出苹果肌的效果。注射玻尿酸到苹果肌部位,面部线条也就变得柔和很多。
自体脂肪填充苹果肌只需少量脂肪即可,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。 手术采用自体脂肪填充,相对于其它填充物,不仅安全可靠,没有排异反应,而且效果持久,看起来也更自然、圆润。
玻尿酸和自体脂肪各有各的优势,不管是选择哪种方式进行填充,都可以达到一个理想状态。但是,这里提醒大家一定要慎重选择正规的医疗机构以及专业的医生进行手术哦!
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
你好,玻尿酸丰苹果肌是现在最受欢迎的方式,玻尿酸又名透明质酸,本身就存在于人体当中,安全无害,通过注射玻尿酸可以同时拉提中脸的线条,让脸颊饱满很多,人的面部就会变得比较立体,显得亲切更有亲和力。除了可以解决眼睛下方的凹陷问题,也会让泪沟、法令纹变得不明显,同时可以改变脸部的单簿、憔悴感。玻尿酸本就是人体真皮层具有强大保湿锁水功效的天然因子,注射玻尿酸丰苹果肌是不存在任何的副作用,还可以令肌肤水嫩丰盈,起到保湿锁水的功效。
你好🍑
🌿🌿🌿什么是自体脂肪填充?
自体脂肪填充就是将自己身上的脂肪,经过提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,🔅通过精细化注射技术,多层次多点位进行移植填充。✅
🍯🍯🍯什么是玻尿酸填充?
玻尿酸的本质就是人体中含有的透明质酸,‼️因此不用担心异物排斥。‼️其次玻尿酸并非永久,🌊按照玻尿酸的长短时效之分,它能在数月到一两年的时间内,被人体代谢,不会残留在人体体内。😛
🌈玻尿酸具有强大的保湿能力,大量存在于人体中,但随着年龄的增长不断流失,😗可以有效改善干燥和已经出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。🤝
🍄两者有什么区别呢?🍄
🌞1、功能部位不同,自体脂肪可以填充面部凹陷,装饰面部,以及雕塑身材,不仅仅起到填充的作用,还可以改善肤质。🌖
🌾激活弹性纤维和胶原蛋白。玻尿酸可以去除静态皱纹,也可以填充面部凹陷、面部塑形,同时它可以提升肌肤保水量。✨
🍉2、保持时间不同
自体脂肪的存活率与移植和技术等有很大关系,而且脂肪一旦存活就可以长久保持,而玻尿酸的保持时间与分子量的大小和自体吸收有关,一般可以维持6-12个月。如果想要长久维持,就需要按时补打玻尿酸填充面部。🍇
3、恢复期不同
自体脂肪填充刚填充完的时候,填充部位术后短期内,会有轻微浮肿感,需要一定的恢复期,玻尿酸注射后恢复期相对较短,只需几天就能恢复自然美丽状态。
你好,玻尿酸填充和自体脂肪填充都是填充,但是作用却有大不同举个例子:脂肪填充就铺路,用沥青填补坑坑洼洼的路面,看起来饱满。玻尿酸就好比钢筋水泥,可塑性和支撑性更加好。
如果你想填充面部的凹陷建议你可以选择脂肪填充,脂肪一旦存活就是永久的。
如果你想填充下巴,鼻子等地方建议你适用大分子玻尿酸,因为玻尿酸的塑造性较强,支撑作用也强。术后会达到最佳效果。
具体还是取决与你需要填充的什么部位,这两种方法各有各的优劣势,建议你可以脂肪填充和玻尿酸联合治疗达到更好的效果。这个还是需要你到正规的医院面诊,寻求最合适自己的方案。
⚠️这两者各有各的优势,要看你的需求和喜好来选择了。
1⃣️玻尿酸价格实惠,见效快,无需恢复期,但是维持时间比较短,不到一年就会被人体代谢掉。
2⃣️脂肪填充手感真实,效果持久,安全系数较高,但需要一定时间的恢复,价格也比玻尿酸贵。
⚠️所以要看你自己的抉择了。在经济条仅允许的情况下还是建议脂肪填充。
玻尿酸和自体脂肪在填充和祛皱纹方面都有很多异曲同工的效果。在选择上单部位的填充塑形和除皱我建议选择玻尿酸,毕竟为了填充单部位而去抽吸脂肪造成脂肪供应区的二次创伤是很没必要的,单部位的玻尿酸填充时间仅在20-45min左右,整个没有任何复原周期;而自体脂肪整个抽吸提纯填充下来平均需要1-2h;一般填充的恢复期都在5-7天左右,整个面部肿胀会比较明显。但全面部的塑形和填充还是建议用自体脂肪,因为自体脂肪经过提取处理后存活后的脂肪细胞可永久存活,而玻尿酸则会在6-24个月就完全吸收殆尽。所以,填充之前一定要想清楚是单部位填充,还是要进行全脸改善,如果仅仅是想看看填充后的预设效果,也可以选择玻尿酸,进行效果预估,吸收殆尽后就可以进行永久性的脂肪填充。 当然脂肪填充存活率和技术医生还是有很大关系,一般一次填充后就不需要补填。