您好 请问除皱可以和菲洛嘉同时调配在一起打么

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
可以搭配吧,不能搭配,医生自己就说出来了
是可以在一起打的,有效达到紧肤抗皱的作用
可以的。!
是可以的,只要剂量挑好了就可以
您好,我是重庆艺星的刘医生,很高兴为您解答:
水光补水注射多以玻尿酸注射为主,注射过程中也可以按照求美者不同需求,进行注射剂的调控,采用多种注射剂相配合的方式,进行多种肌肤问题的美化和改善。
以下就是水光补水注射多种方案介绍:
1、透明质酸+肉毒素注射在透明质酸的成分里添加肉毒素,可以有效达到紧肤去皱的功效。肉毒素是用于眼部、额头、眉间等部位有消除皱纹的功效,对下颚角的肌肉注射之后,会使方形的下颚变得细长。肉毒素属于浅层的注射,会使皮肤变得很紧绷,将聚集在一起的皱纹舒展开。肉毒素注射可在脸部的任何位置进行注射,舒展任何的细纹以及鱼尾纹,通过毛孔的收缩来达到脸部产生弹性,并且还可获得瘦脸效果。
2、透明质酸+胶原蛋白注射在透明质酸的成分里添加胶原蛋白一同进行注射,由于胶原蛋白是人体肌肤细胞的主要组成成分,胶原蛋白的存在使肌肤处于年轻弹润的状态。因此,当胶原蛋白大量流失、肌肤出现松弛、萎缩、皱纹等现象的时候,通过胶原蛋白的及时补充,可以恢复肌肤弹润状态,加上透明质酸的作用,使肌肤光滑水嫩,恢复年轻状态。因为注射的是安全的物质,所以可以放心。根据皮肤的状况再同时进行激光治疗,会得到更好的效果。
3、透明质酸+镭射激光镭射激光不仅可以淡化沉积色素,还有紧致嫩肤的功效,配合透明质酸的注射,在除皱的基础上消除细纹,以及因皱纹、干纹所产生的色素沉积问题,令肌肤在祛皱丰润的同时,达到紧致白嫩的
菲洛嘉最好搭配玻尿酸
可以哦!菲洛嘉主要是补水的,可以添加别的功能产品
可以一起注射的,菲洛嘉水光补水有谷胱甘肽、天冬氨酸、牛磺酸、生育酚酸磷酯四种抗氧化剂成分,谷胱甘肽更是有增白皮肤的作用。
肉毒素主要用在皮肤上还是以紧致除皱瘦脸为主要目的。
所以如果是二者相结合,可以有效达到深层次锁水紧致、祛皱抗衰的功效。
应该不能吧
可以的哇,肉毒、水光都可以跟菲洛嘉一起打,觉得菲洛嘉还挺万能的
含有几十种营养成分,保湿,抗皱什么的, 效果也很好
可以啊 效果更好
可以,紧肤祛皱补水
可以呀~
水光补水加肉毒素可以使面部紧致哦~
你好,是可以的,菲洛嘉加入少量的肉毒,可以直接减少面部皱纹,还可以改善痘痘,毛孔粗大的现象
可以的,收缩毛孔效果很好,但是注意剂量。