吸脂 1

您好医生,手臂脂肪有点多,想做吸脂可以吗?大概恢复期多久?

手臂抽脂一般在3个月左右恢复正常,手臂的上臂脂肪通常较多,吸脂后局部会出现肿胀、淤青,通常需要15-20天后,水肿会逐渐吸收,淤青也会逐渐改善。
手臂吸脂恢复期大概在1~2个月左右。

手臂吸脂通常是在比较隐蔽的部位做一个切口,通过专业的仪器采用负压原理,将手臂部位多余的脂肪抽吸出来,能够达到瘦手臂的效果。每个人手臂部位的脂肪量不同,吸脂取出的脂肪量也会有所不同,如果脂肪量较少的情况下,可能恢复期的时间也会相对较短。除此之外每个人的护理情况以及个人体质不同,术后的恢复时间也会有所区别。

建议短时间内避免伤口部位沾水,否则可能会引发感染。
手臂吸脂恢复大概需要1-3个月,具体的时间有差异,每个人的吸脂次数多少不一样,而且每次吸脂量也是因人而异的,所以恢复的时间长了也是不太一样的。要注意皮肤的清洁卫生护理,不要让吸脂部位碰到冷水,要少吃一些刺激性的东西。
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
手臂吸脂手术的肿时间通常约为1-2周。手臂吸脂手术的方式有很多种,不同的手术方式可以达到理想的瘦臂效果。因为不同的吸脂方法使用不同的设备,接收不同的创伤大小,很难确定淘汰肿的具体时间,还有个人的身体恢
复能力和术后护理情况也会影响淘汰肿的具体时间,有些
爱美的人比较年轻,平时喜欢运动,在饮食上注意科学合
吸脂对改善局部脂肪堆积效果明显,还可以塑造自己想要的轮廓
通常一个月左右基本消肿,三到六个月完全恢复,具体和吸脂量大小有关,吸脂量大,恢复时间长一些
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
手臂吸脂恢复时间大约在一周左右,一个月左右求美者的手臂吸脂恢复效果就能显现。手臂吸脂一般三天就可以正常上班,完全恢复大约在4~6周左右。具体的恢复时间因为个人体质和术后护理不同而有所区别。
你好,可以做手臂吸脂的,它能快速摆脱赘肉。整个恢复期在3-6个月期间,在此期间,要坚持穿塑身衣。
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
手臂吸脂手术的肿时间通常约为1-2周。手臂吸脂手术的方式有很多种,不同的手术方式可以达到理想的瘦臂效果。因为不同的吸脂方法使用不同的设备,接收不同的创伤大小,很难确定肿的具体时间,还有个人的身体恢复能力和术后护理情况也会影响淘汰肿的具体时间,有些爱美的人比较年轻,平时喜欢运动,在饮食上注意科学合理搭配。他们的身体恢复能力会更好,术后护理工作也会做得到位,所以恢复速度会更快,消灭肿的时间也会更快。

手臂吸脂是一个非常流行的手术,它可以有效地改善上臂的一个脂肪堆积的情况,可以告别拜拜袖。上臂吸脂前我们一定要注意,第一,女性朋友一定要避开月经期;第二,做完手术以后,不能过度地劳累,不能用力干活,需要恢复一段时间,避免这个手术区域的出血;第三,在手术之前,要避免上臂有湿疹、皮炎,或者其他的一些皮肤破损的一些情况;第四,做完手术以后,一定要严格穿塑
身衣,这一点非常重要。穿塑身衣可以有效地帮助我们的皮肤回缩,达到一个更好的上臂的轮廓。
您好,恢复期在3-6个月的样子,手臂吸脂对手臂的形态改变效果还是很明显的呢
您好,很高兴为你解答!吸脂之后完全恢复需要3个月的时间,具体情况因人而异,有些人恢复也会更快一些。

另外,手部组织内部的恢复也需要一段时间,血管重新建立好之后,大腿环形吸脂手术才算是完全恢复了。
您好,我是上海薇琳医疗美容整外院长张怀军,很高兴为您解答!
手臂吸脂手术的恢复期是1~3个月左右,恢复期的时间长短,实际跟个人的护理方法有关,如果在手术后伤口未结痂前不让伤口沾水,按时服用一些消炎类的药物,按照医生要求认真护理,是能够缩短恢复期的。
您好,手臂抽脂后要观察针孔有无红肿、炎症、感染等情况,如果没有前2天去医院换药,后期在家护理,穿好塑形臂套,一般需要15-30天左右恢复正常。5-7天不可以碰水,随着肿胀慢慢消失,针口恢复差不多半个月左右患者可以洗澡;1-3个月内属于恢复稳定期,忌大运动量,尽量不用胳膊提重物;观察胳膊是否出现肿块等情况,如果有及时复诊治疗。
手臂吸脂恢复一般需要一个月以上的时间。每个人的吸脂次数多少不一样,而且每次吸脂量也是因人而异的,所以恢复的时间长短也不一样。刚做完吸脂手术以后,会出现局部红肿疼痛的情况,不要用手术去按摩皮肤,以免皮肤凹凸不平,而且要注意皮肤的清洁卫生护理,不要让伤口部位碰到冷水,少吃一些刺激性的东西。
您好,吸脂手术是需要一定的恢复时间的。一般来说,吸脂后一周左右可以初步看出吸脂效果,大部分患者会出现皮下淤血,一般1~2周可自行吸收;2-4周左右大部分肿胀消退,术后效果明显;术后3-6个月左右吸脂效果较佳。
手臂吸脂手术的恢复时间是比较短暂的,术后0-3天是肿胀期,大家要注意保持手臂清洁,尽量不要沾水,术后4-7天是严重肿胀期,这个时期尽量不要做剧烈运动,以免加重肿胀现象的出现,另外术后1-3月就可以恢复好了,不过具体的恢复时间也不是固定的,在术后也要做好以下护理工作。
术后护理工作:
1、手术之后要保持身体清洁卫生,不要去碰水,短期也不要去游泳,以免手术部位感染。
2、术后伤口部位不能用手揉搓,也不要去做那些剧烈的运动,避免皮肤松弛下垂。
3、术后要对伤口部位进行包扎,不能自行随便打开。
4、术后的饮食要合理安排,多吃一些比较清淡的蔬菜和水果,避免吃刺激性较大的食物。
以上所介绍的内容就是关于手臂吸脂恢复期是多久的相关知识,由此可以看出来此项手术的恢复时间在1~3个月左右。不过时间也是不确定的,若术后护理得当,还可以让恢复时间缩短。除此之外,大家在手术前要认真的选择医院,尽量选择那些正规的机构来进行操作,那里的医生比较专业,而且还拥有着先进的医疗设备,也可以让自身安全得到保障。
手臂吸脂减肥手术恢复时间:一般术后2-3天肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右 浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个 月完全恢复正常。
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
你好,可以的,吸脂手术是需要一段时间来恢复的,术后需要休息两到三天,然后上班,以吸脂部位而定。比如腿部吸脂手术,两天左右就可以,恢复期是半个月到三个月。一般来说,除面颊,颈部,上臂部不需要限制活动也不需要休息外,其他部位吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动。术后7天拆线。
一般来说,除面颊、颈部、上臀部做过吸脂术不需要限制活动也不需要休息外,其他部位做过吸脂整形手术后往往需要休息24小时,之后可以做一些简单的、适当的活动。
术后早期手术部位可能会有感觉迟钝、皮肤僵硬、表面不平整等反应,但持续时间均不会长。早期、适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。3-6个月后,恢复就很理想了。
身体指标正常是可以的,吸脂效果也是最直接最有效的方法,恢复期是1~3个月,术后早期进行轻度活动,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息;

术前注意事项
1、术前认真洗澡,穿宽松点的衣服到医院进行治疗;
2、要对身体做个常规检查,必需在身体各方面都很健康的情况下进行手术;
3、女性应避开月经期。

术后注意事项
1、吸脂术后一个星期内不吃海鲜及辛辣食物;
2、术后3-7天伤口不能碰水,以避免污染伤口;
3、穿戴紧身弹力服1-3个月,根据局部情况随时调整弹力服的压力;
4、吸脂前两周弹力服要早晚都穿,两周后就可白天穿晚上不穿,贵在坚持。
5、术后口服消炎要3-5天,必要时输液。