法令纹 2

不知道,我也是小白
坚持坚持减肥
可以的!!!!
可以,效果很棒的
你好,感谢邀请,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答。
肉毒素的作用包括有以下四种:
1、肉毒素可以用来瘦脸,适用于药咬肌肥大的求美者;
2、可用于面部除皱,如鱼尾纹、抬头纹、川字纹等;
3、水光补水加肉毒素,可以达到收缩毛孔、亮化皮肤作用;
4、狐臭或腋下多汗的求美者,用肉毒素进行局部注射,也达到去除狐臭和减少汗液分泌作用。
肉毒素的功效:
1、 瘦脸
肉毒杆菌毒素对于瘦脸的效果是非常好的,但是仅适用于因咬肌肥大引起的圆脸。一般来说,第一次注射肉毒杆菌毒素后,效果在一个星期左右出现缓慢,六个月左右效果就会减弱,要是进行持续注射,也不会达到永久的效果。若体内已形成耐药性,则肉毒杆菌毒素没有明显的作用。
2、抚平眉毛之间的川字纹
像是降眉肌以及额肌中的力量比不同,可以将眉间纹大致分成五种,依据不同的形状,在治疗过程中选择不同的肉毒杆菌毒素剂量和注射部位。
3、 抚平头部的皱纹
额肌是一种巨大的片状肌肉,主要责任是抬起眉毛,所以有些人需要抬起眉毛才能睁开眼睛,适合肉毒杆菌毒素的治疗,在治疗前,必须先看医生再做决定。
4、除皱
这种方法注射可以阻断乙酰胆碱的释放,通过阻断神经向肌肉的传递来解决皱纹问题,注射肉毒杆菌毒素会影响动态皱纹转化为静态皱纹的速度。要是自己的皮肤明显下垂,就需要通过手术去除皱纹。
5、可以消除腋窝腋臭
这种情况的发生是由细菌的作用和汗腺的产出物造成的不饱和脂肪酸,造成了特殊气味的形成。腋窝注射肉毒杆菌毒素,能够抑制控制汗腺的交感神经释放某种物质,使腋窝区域汗腺慢慢的萎缩,汗腺分泌减弱,汗液分泌减少,从而达到治疗腋臭的目的。
肉毒素除皱的优点是损伤小、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等。和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。但肉毒素除皱也有局限性,比如注射一-针肉毒素,维持除皱效果通常在4个月到8个月左右,要想长期有效,每年需注射3到4次。还有,使用肉毒素去皱,- -般的鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻纹和颈部皱纹都可以去除,但最适合于早期的、不太明显的皱纹。如果接受者的皱纹很深、皮肤很松弛,效果会大打折扣。所以它不会百分之百的有效。另外,孕妇、哺乳期妇女、重症肌无力患者、过敏体质者、上睑下垂者和心、肝、肺、肾等内脏疾病患者都不能使用肉毒素除皱。至于它的毒副作用,因为是严格按照安全剂量注射,所以基本不会发生。
是可以除皱的,肉毒素是肉毒杆菌产生的毒素,是一种神经毒素,用于治疗面部肌肉痉挛和其他肌肉运动紊乱症,用它来麻痹肌肉神经,以达到停止肌肉痉挛的目的,肉毒素可以阻断神经与肌肉间的神经冲动,使过度收缩的小肌肉放松,进而达到除皱的效果口服(紧美)及及 TOOFOB妥肤帮深纹贴,有利于皱纹部位坏死组织与纤维蛋白的溶解,通过新生细胞的成熟修补和替代皱纹部位的损伤细胞,达到修复抚平皱纹的目的
肉毒素的作用主要有,
去皱:肉毒素可以阻断神经与肌肉间的神经冲动,使过度收缩的小肌肉放松,进而达到除皱的效果。不过肉毒素只适合动态纹,即由面部表情肌长期收缩牵拉皮肤而形成的皱纹。
瘦脸瘦腿:利用其可以暂时麻痹肌肉的特性,使肌肉因失去功能而萎缩,来达到雕塑线条的目的。打瘦腿针后效果因患者对药物的敏感性不同呈现出不一样的情况,有的可能一针就见效,但有的则需要打2-3针才可以见效。
止汗:通过注射肉毒素止汗针,针剂中的肉毒素能够阻止乙酰胆碱的释放,阻断汗腺分泌,控制排汗的神经末梢,可以明显的减少汗臭及多汗的程度。
肉毒素最为人所知,安全有效。但除皱只是肉毒素作用的冰山一角,它还有更广泛的适应症——例如瘦脸、瘦腿、瘦肩、止汗、改善露龈笑等,甚至可以改善三叉神经痛和眼肌痉挛等病理性问题。
注射肉毒素去除法令紋嘅效果很唔錯,肉毒素可以阻斷神經和肌肉之間信息傳導嘅功效,消除動態性皺紋。

臨床研究顯示,治療效果嘅持續時間會隨時間而延長,將嚟需要嘅注射頻率會降低,此外,其作用持續時間也會因人而異。依家很多愛美人士都采用呢種方法去除法令紋。肉毒素去法令紋嘅三大優勢:

1、肉毒素注射除皺操作簡便、無痛苦,系目前國際上先進嘅除法令紋技術。

2、肉毒素除法令紋安全,局部副作用稍微、短暫、可逆。

3、肉毒素注射美容療效能維持喺半年左右,反復注射仍有效;注射後求美者表現為面部皺紋變淺、變平,皮膚變光滑。除咗應對法令紋,一般抬頭紋、魚尾紋、頸紋都可以有效祛除。
法令纹需要填充的方式改善
你好,肉毒素是针对肌肉的,法令纹建议注射玻尿酸或者脂肪填充改善。
肉毒素一般是针对动态性肌肉问题,或者是表情纹,但是大多数法令纹和嘴角纹是面部松弛下垂或是凹陷造成的,首先会选择玻尿酸注射,脂肪填充也是可以的,每个人面部轮廓不同适合的方案也是有区别的。
不建议用肉毒素,可采用玻尿酸填充的方式或者线雕提升
肉毒素能够去除法令纹,主要是通过抑制乙酰胆碱的释放,使神经肌肉的传导受到一定的阻断,会使肌肉松弛性麻痹,从而抑制这些肌肉的收缩,达到真正去除法令纹或者是减轻法令纹的作用。也可以使用玻尿酸或者自体脂肪填充,看您的选择,一定要选择正规的医疗机构来进行治疗。
肉毒素去法令纹的三大优势:
1、肉毒素注射除皱操作简便、无痛苦,是目前国际上先进的除法令纹技术。
2、肉毒素除法令纹安全,局部副作用稍微、短暂、可逆。
3、肉毒素注射美容疗效能维持在半年左右,反复注射仍有效;注射后求美者表现为面部皱纹变浅、变平,皮肤变光滑。除了应对法令纹,一般抬头纹、鱼尾纹、颈纹都可以有效祛除。
肉毒素又称肉毒杆菌内毒素,它是由致命的肉毒杆菌分泌而出的细菌内毒素,是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的毒性蛋白质,具有很强的神经毒性。肉毒素作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩致使肌肉松弛以达到除皱美容的目的,而且毒性越大,除皱美容效果越好。
以上就是关于“肉毒素能去除法令纹吗”的知识,注射后可能会出现红疹现象,不要担心这是正常的反应,红肿部位会逐渐消。
基本上其实是没有什么作用的,我觉得不如口令玻尿酸填充效果会更好一些,那个位置基本上肉都素很难改善的特别明显
肉毒素针对的是肌肉问题,而法令纹主要是凹陷导致,肉毒素意义不大,一般法令纹填充效果更佳。