瘦肩针一次最多能打几百单位量?

瘦肩针一次所需的肉毒素单位,是根据求美者的斜方肌情况而定的,由于斜方肌比咬肌要大很多,所以打瘦肩针一般所需要的肉毒素单位也比较大。
如果求美者的斜方肌比较发达,那瘦肩针所注射的肉毒素就需要更多才能达到较好的效果,一般需要100-200个单位。如果是斜方肌并不大的求美者,没有必要打太多的肉毒素。有时,两边加起来注射的肉毒素剂量可能都不一定需要达到100单位,在80-100个单位之间即可取得不错的注射效果。
此外,单次瘦肩针注射的肉毒素剂量不得大于200个单位,如果注射过量,极可能会导致肉毒素中毒,还会导致出现肩部斜方肌长时间僵硬无力、手臂难以抬起、无法提物等问题。
因此,注射瘦肩针时一定要选择正规医疗美容机构,由专业医生进行注射,同时还应该注意一定要使用正规的肉毒素瘦肩针产品,不要轻信没有经过国内审批的产品,一旦注射进身体的肉毒素有杂质,引发感染炎症的风险会大大提升。
瘦肩針嘅用量主要睇受術者嘅斜方肌系否發達,如果斜方肌發達,咁一般會兩邊肩膀注射100-200之間嘅單位,斜方肌比咬肌要大很多,所以打瘦肩針一般所需要嘅肉毒素單位也比較大。對於斜方肌並唔發達嘅受術者嚟講,兩邊加起嚟注射嘅肉毒素可能都達唔到100個單位,而系喺80-100個單位之間。斜方肌唔發達嘅話,就冇必要打太多嘅肉毒素造成浪費和唔良影響。單次瘦肩針注射嘅肉毒素劑量唔得大於200個單位,如果打得再多一些,就可能會出現肉毒素中毒嘅可能。要系肉毒素嘅劑量超過了2000個單位,嗰還有可能致人死亡。
100-200
一般200单位就可以。
瘦肩针要看斜方肌肥厚程度,一般两边注射200u。能让肩膀看起来变薄,脖子更修长。
你好,瘦肩针的用量主要看受术者的斜方肌是否发达,如果斜方肌发达,那么一般会两边肩膀注射100-200之间的单位,因为与脸部的咬肌不同,斜方肌会比较大一些,所以使用的量也会多。
而对于斜方肌不发达者,一般注射的两边肩膀,可能会用不到100左右的单位,一般在80-100之间的单位,如果斜方肌不是很发达的话,注射肉毒素的量多,就会造成浪费和造成肩膀处僵硬无力的副作用。
总之,每个人的斜方肌不同,使用的肉毒素用量也不同,具体用多少量,应该以医生的临床经验为主,但也不能超过量,一旦超过量,就会对我们造成肌肉僵硬无力的症状,所以我们注射肉毒素瘦肩,一定要到正规的医院去做,并且选择临床经验丰富的医生来做,这样才能解决瘦肩针一次打多少量的问题。
您好,这个要看肩膀的肌肉发达程度,一般100-200单位就足够了,一般不会超过200单位
如果求美者的斜方肌比较发达,那瘦肩针所注射的肉毒素就需要更多才能达到较好的效果,一般需要100-200个单位。斜方肌比咬肌要大很多,所以打瘦肩针一般所需要的肉毒素单位也比较大。
你好,瘦肩针注射多少单位,一般要看自己的肩膀肌肉发达程度呢,如果是肩膀肌肉比较发达,那注射单位也会增加,具体还是建议你去面诊专业医生,让医生根据你的肩膀情况来决定需要注射多少单位哦。