面颊 1

我有点大小脸,左边脸比右边脸大,还能有办法改善吗?

大小脸整形的方法主要有两种,一种是利用瘦脸针来帮助整形,而另外一种则是通过面部矫正手术来帮助自己达到改善面部不对称效果,要是你希望自己能够选择合适的方法来改善问题。
1、利用瘦脸针,要是你发现自己有被大小脸困扰,那么,这样的情况下可以选择使用瘦脸针来帮助瘦脸,它的作用在于能够让咬肌部位变得萎缩,在帮助瘦脸方面效果特别明显。
既然这样,我们到底应该要怎样利用瘦脸针瘦脸呢?方法很简单,医生会在进行手术的时候把需要注射的地方提前标记好,一般来讲一边选择两三个点即可,然后再对相关区域进行消毒,接着用瘦脸针来注射瘦脸即可,原则上来讲,瘦脸针在打过以后十天左右就会呈现出不错的瘦脸效果,等到两个月到三个月左右就能够让效果最大化。要是希望瘦脸效果能够保持比较长的时间,那么,在间隔三个月到六个月以后坚持注射,连续注射五次左右,绝大部分人都能够保证维持相对比较持久的瘦脸效果。

2、除了瘦脸针可以帮助瘦脸以外,你也可以通过面部矫正手术来帮助改善左右脸不对称的情况,这种方法本身的损伤是比较小的,它的出血量也特别少,在做局部麻醉以后不会有疼痛感出现,也不会导致疤痕出现,所以,大家可以放心选择,不过,为了保证理想的效果,大家最好还是选择正规的整形医院来做整形。
您好,每个人都会有两边不对称的情况,您的大小脸程度比较明显的话,这边根据您的具体情况看脸部是脂肪型还是肌肉型的,根据情况不同选择不同的瘦脸方式,脂肪型抽脂,肌肉型注射瘦脸针
改善面部轮廓的方式有很多,可以通过玻尿酸或者脂肪填充,面部吸脂,线雕,瘦脸针等,具体可以去医院详细面诊设计咨询。
你好,无论是谁都会有面部不对称的问题,问题在不对称的现象给别人看得出明显不明显而已。
大小脸的矫正首先要明确原因,对于脂肪或软组织原因造成的左右脸型不对称,可以通过自体脂肪注射或吸脂的方法来矫正;如果因为牙齿咬合原因造成的,则通过牙齿矫正方法即可修正;肌肉问题可以注射瘦脸针调整,骨骼可以通过磨骨或截骨的手术。建议你先去正规医院了解清楚具体原因,再根据实际情况选择合适方式。
大小脸在我们生活中的极其常见,在某种意义上来讲,它因为是生物的多样性,也属于美的一种。
一个人的特色,有灵性的地方,其实往往在于是轻微的不对称,绝对的对称脸的,其实完了还缺乏美感,所以呢,我们在调整大小脸的时候是要一分为二的看,我们其实在某种意义上是包容或者说是能够接受一些轻微的不对称。
💉对于比较明显的不对称,我们可以通过对大些脸的脂肪抽吸,或者对小脸这边的脂肪一些补充的方法来柔化调整大小脸的差距,但是大小脸不能完全调成一模一样,因为有的人是骨架的不同导致,这样我们通过是调整那个软组织的方法,那么它改善的空间是有一定的限度。
💉另外,软组织抽吸过多,已经形成不平整,或者是小脸那边脂肪过多,它会显得小脸会更加的饱满。那么大脸那边会显得不饱满,一边肉感一边骨感,本身就已经破坏了美的和谐。所以调整大小脸的时候需要去辩证去看这些问题,科学的面对这个问题的得与失,所以呢,一般而言,不能调节成大小一样,反而弄巧成拙。
这种情况一般都是要看,具体是什么原因导致的然后再来找解决方法,如果是脂肪的问题就好解决,如果是骨骼的问题,就不好解决了