形体雕塑 2

自体脂肪丰胸能从a到c吗?

你好,很高兴为你解答🐿🐿

自体脂肪丰胸理论上是可以满足爱美者的增杯需求的。但是自体脂肪丰胸一次增大的罩杯有限,不像假体隆胸可一步到位,一般需要1到2次操作,两次手术需间隔3个月。如果想要从A到C罩杯,要看求美者胸部体积情况、自身的脂肪数量和质量、医生的技术等。如果脂肪存活率比较高,那么丰胸的次数就会减少。
😺自体脂肪丰胸的适合人群
1⃣ 胸部扁平并且自身脂肪较多的爱美者。有不少的爱美者都有着身体肥胖但是胸部是比较平的烦恼,这种情况下,做自体脂肪隆胸是非常适合的,效果也会很好。

2⃣哺乳后乳房轻微的松弛下垂。 如果乳房有着轻微的松弛下垂情况的话,做自体脂肪隆胸不仅能让胸部变得丰满,还能有效改善胸部下垂的情况哦!

3⃣乳房大小不对称的爱美者。有些爱美者的乳房会存在着一大一小的情况,自体脂肪隆胸可以根据爱美者的胸部情况,注射适量的脂肪,改善乳房不对称。
自体脂肪丰胸术后注意事项❗️❗️
1,伤口不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;注射部位需要涂红霉素膏;术后输液或预防性的应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生; 术后第二天一定要回医院换药; 严禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。

2,术后4天后可热敷散淤青,绝对不可压迫胸部; 不可挤压,更不能按摩胸部。

3,拆线,一般7天要到院拆线(因为术式不同,一般需按医嘱到院拆线)。
拆线后24小时内伤口是不能沾水的;不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕;

4,.吸脂部位需要穿塑身衣1-3个月,睡觉尽量平躺,不可挤压胸部;拆线后需更换弹力衣,全天穿弹力衣。

5,按时去医院检查,术后恢复效果不满意,可以进行二次填充。
宁波美莱胸部案例供你参考🔽
自体脂肪隆胸我们一般要按照求美者自身条件,科学得塑形塑美。一次手术如果脂肪注射量过多的话就会造成脂肪供血不足,这样会导致移植的脂肪液化坏死,就会增加感染的机会,如果液化的脂肪吸收不了,就形成了结节。所以说我们要根据个人的具体条件,适量的注入脂肪,这样才能保证不发生以上说的并发症,又能达到比较好的效果。
根据情况而定,主要受两个因素的影响。
第一,求美者皮肤的松弛程度和弹力,如果皮肤很紧,弹性不好,填充一次效果甚微,两次大概能变大一个罩杯,想从A到C 大概需要3-4次左右。
第二,看脂肪的存活率,如果脂肪的存活率好,单次填充三百毫升一边,那么从A到C只需1-2次即可。存活率跟顾客的个人体质,心情,医生的技术等都有关系。
一家好的医院都是采用纳米细胞分层填充法,术中创伤小,极大的提高了脂肪存活率,效果令人满意。
这个要根据你的情况,有的人生完孩子,上部基本没有 填充脂肪丰胸,可能就大一个罩杯,但是一侧也要250.ML脂肪,看起来非常漂亮。还有做之前要做个钼靶和乳房彩超。
亲!这需要看个人的体质问题,有的宝贝一次就可以达到预想的效果,而有的宝贝需要2-3次才能达到,目前通过先进得技术了优秀的操作手法也是可以提高成功率的。
这个要看你自己的基础和你脂肪的质量了,一般来说,大两个罩杯是可以达到的,但这是属于存活率比较好的情况。
脂肪移植丰胸,想达到比较丰满的效果,一般有一定的胸部基础和足够的脂肪量就可以。
自体脂肪丰胸是将人体腿部、腰腹部多余的脂肪抽吸出来,经提纯处理,分层注射到胸部。但是脂肪隆胸,大多数医生都会比较保守打,一般每次每侧打200ml进去,考虑掉一部分吸收,存活150ml,大约是1个罩杯。当然,也有医生一次往你胸部注射400ml,但不是每个医生技术都这么好,也不是每个胸都适合打这么多。所以自体脂肪丰胸一次成型,胸从A到C的可能性很小。
如果做的比较好的情况下,有可能一下子大两个罩杯的,一般一次是大一到两个罩杯,具体肯定是要看医生的技术和自己的体质了