形体雕塑 1

是不是瘦的人就不适合做脂肪隆胸呀?

瘦不等于没有脂肪,传统认知里脂肪移植一直都是胖人的专利,瘦人没有多余的脂肪来丰胸。其实有没有脂肪并不是简单的取决于体型的胖瘦,还要看自身的体脂率,有些人看着偏瘦,其实是骨架小,脂肪并不少,也就是我常说的小骨多肉型。成年人的脂肪细胞数量基本是恒定的,无论是胖是瘦,细胞数目都基本稳定不变。胖人之所以胖不是因为她们的脂肪数量多,而是她们的脂肪体积大。其实,瘦人身上的脂肪细胞也不少。在取脂过程中,尽量多部位、不同层次进行吸脂,就能顺利解决瘦人取脂难的问题(不包括极个别体脂率过低的求美者)。脂肪丰胸具体的需求量和自身脂肪细胞的多少是无法用自己肉眼判断的,所以最好到医院让医生面诊、触诊后才能确定。没有什么事情是绝对的,瘦人一样可以做脂肪丰胸。不过瘦人取脂难度颇高,非常考验医生技术,所以选择经验丰富的医生格外重要。
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
自体脂肪隆胸需从机体脂肪堆积处获取部分脂肪组织,如腹部、大腿,选择局部吸脂同时,将这部分脂肪移植到胸部。自体脂肪隆胸适用于大部分人群,不适用于身体过度消瘦、皮下脂肪含量较少者。
也不是说不适合,只是比胖人更麻烦一点,这个要看你的体脂率,丰胸其实只要足量的脂肪就可以了,可以从多部位抽取的。
您好,很高兴为您解答这个问题。一般瘦的人比胖的人脂肪总量要少一些,但是也看自身体脂量,如果瘦没有太多脂肪,这种情况不适合做脂肪隆胸,如果自己瘦,体内脂肪含量足量能够做脂肪隆胸得话这种情况也是适合做脂肪隆胸的。
您好!
一般来说,一次脂肪丰胸需要180-220ml的脂肪量,取脂肪的部位,皮下脂肪在2公分以上,就能够做自体脂肪隆胸
比如身高163cm,体重93斤。应该算是比较瘦的吧,经过术前沟通、检验等是适合做丰胸的,也就是说,只要符合基本的丰胸条件都可以做的。
怎样判断自己的脂肪是否充足?
用手捏起肚子、大腿、或手臂脂肪,若两只手指之间的距离能达到4公分,那么恭喜你,就可以做的喽,想做自体脂肪丰胸的瘦子可以试试哦。
还有些求美者会问到
做完自体脂肪丰胸后,看着和摸着与真胸的区别大吗?
单从外形上看,乳房呈水滴状,脂肪型乳房受重力影响,普遍都是水滴形这种形态,不论是天然的还是做脂肪填充的,术前和术后除了有大小的区别外,其它是看不出的。
从手感上来说,自体脂肪只是把自己的脂肪转移到另外位置,脂肪本身结构特性不改变,所以其手感自然真实。
在此,顺便补充下,自体脂肪丰胸的原则,建立在量少多次的原则,也就是分次进行脂肪的注射,这样才能获得最佳丰胸效果,
自体脂肪隆胸时,是将脂肪细胞通过一定的方法,移植到乳房部位,补充乳房部位的脂肪含量,达到增大乳房的目的。这里有一个重点,我们移植的是脂肪细胞,这一点大家一定要记住。
到这里,我想问大家一个问题,对于一个缺乏一定容积的乳房而言,移植脂肪时,是细胞数量多些好,还是少些好?答案是肯定的,在一定范围内,细胞数越多越好,因为细胞数多了,在细胞同样“长胖”的情况下,将来乳房体积增的就更多可嘛,所以,从这个角度讲,对于在单位体积内含有较多脂肪细胞的瘦人来说,是不是更适合自体脂肪隆/丰胸呢!
另外,还有一个常识问题,我需要向大家提及,那就是,我们栽树时,在一定的范围内,是不是都是选择比较小的树栽,因为它小,需要的营养相对少,这样就容易成活啊,这个道理也适合于自体脂肪移植时,小的细胞,在移植时,和大的细胞比较起来也是更容易成活的,这也是我一直提倡的,瘦人比胖子更适合做自体脂肪隆/丰胸的另一个原因
你好,自体脂肪移植丰胸并不是简简单单的取决于胖瘦,主要看体脂率【体重(KG)/(身高的平方(M))】。体脂率高,就有多余的脂肪就可以做。有的女性看上去比较瘦,但其实是骨架小,脂肪并不少,做自体脂肪丰胸也能获得很好的效果
你好,自体脂肪隆胸体脂量在16以上的瘦子都可以做自体脂肪隆胸,体脂量的算法如下:体重/(身高的平方),其中体重的单位是千克,身高的平方是米,二者相除得出的即是你的体脂量。体脂量在16以上说明人体局部会有脂肪堆积,局部堆积的脂肪,可以作为脂肪丰胸的取脂区。
需要看脂肪率是多少,有一些比较瘦脂肪率比较高,但是也只是少数的
您好,瘦的人是否能做脂肪隆胸,取决于自身的体脂比、取脂量。脂肪隆胸的脂肪需求量也比较多。
瘦的人的脂肪成活率会比身材丰满的人的脂肪存活率要低,因为瘦的人吸收比较好,所以会降低脂肪的存活率。一般需要2-3次的填充能达到最理想的效果。
建议到正规的医院以及专业的医生检测自身的体脂比、取脂量多少是否能做脂肪隆胸手术。
你好,瘦人也是可以做脂肪填充的,不过需要看你自身有没有足够的脂肪来提取填充。一般脂肪隆胸需要的脂肪含量会比较多的,而且瘦人对脂肪细胞的吸收会更好一些,一般存活率会比较低,不过也是可以通过一到两次,或者两到三次的填充,来达到理想的效果
可以的,只是脂肪很有限,得多次填充
自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上其他部位脂肪丰厚的移植注射到胸部,让脂肪重新生长,与自身胸部组织融为一体,从而使乳房丰满、有形。您太瘦的话,身上的脂肪可能不足,一般不建议做脂肪丰胸。但需要到院测量一下自身脂肪情况,一般瘦的女孩子也会有脂肪堆积,具体看咱们想达到什么样的丰胸效果。
脂肪移植丰胸,抽取腰腹或者大腿的脂肪。有足够的脂肪才能达到比较好的效果
这个差不多吧,因为你如果本身很受的话那脂肪含量也少,而且脂肪质量也差,所以说就算填充的效果也不会很好。
对的,太瘦没有多余的脂肪,不适合做脂肪隆胸的
自体脂肪丰胸并不是简单的取决于体型的胖瘦,还要看自身的体脂率,一般来说体脂率在16以上有多余脂肪都是可以的,而体脂率大家可以套用这个公式来计算,是用体重(KG)/身高的平方(M),得出来的结果就是身体的脂肪量了。有些人看着偏瘦,其实是骨架小,脂肪并不少。
这个也不是说就不适合,只不过如果特别瘦,还想要特别丰满的情况,就还是直接做假体的比较方便,脂肪做一次的效果肯定没有假体好