鼻孔 1

鼻孔不好看该怎么整?

你好,鼻孔整形和鼻翼整形都能解决鼻孔难看的情况,但是适应的情况不同,鼻孔整形是以适合于鼻孔过大的情况,而鼻翼整形则是以比孔歪斜,的情况,所以说究竟哪个号还要根据自己的情况来决定。
鼻部多项手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
🔥鼻部多项最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。
☀☀鼻部多项包含的常见项目
1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)
适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;

2、鼻背缩窄
主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。

3、鼻头缩小术
鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;
需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。
4、鼻小柱延长
主要针对鼻孔外露的患者
5、鼻翼缩小
针对鼻孔较大的患者
6、歪鼻畸形矫正
歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。

💥🔥☀鼻部多项的优势
✔安全系数更高
突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。
✔美鼻效果更显
不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。
您好 鼻孔不对称

一般鼻孔不对称首先要看是什么原因引起的,大致分为两种情况:

1.先天性,如果是先天的不对称不用太理会,如果是特别严重感觉实在无法忍受也是可以通过手术的方式进行矫正的。

2.后天性,这种后天造成鼻孔不对称的一般原因都是为疾病所导致的,如果是已经出现严重畸形,是很有比较去医院矫正的。

矫正方式:

一般手术方法是通过调整鼻翼骨和鼻中隔软骨的形态和位置进行矫正,手术后会让两侧鼻翼的软骨支撑力比较均匀,鼻孔不做大小的变化,鼻孔形态由原先的圆形或一圆一椭的形态矫正为一致的倾斜椭圆形。

鼻孔不对称一般主要的原因是鼻翼和鼻小柱的不对称,导致鼻孔看上去显着一大一小不一致的表现,手术方式常借助自体耳软骨来做鼻头部位的支撑、塑造形态。这样不但能改变鼻孔形状更有助于帮助鼻小柱、鼻翼的综合调整,使得鼻部整体有一个很好的形态展现。
《华中科技大学同济医学院医疗美容》谢邀,很高兴回答您的问题。
♦️♦️通常由于鼻孔大完成鼻孔不好看可以用鼻孔缩小术来改善。可以缩小鼻孔及缩小鼻子整体。
1️⃣鼻孔缩小术手术原理
鼻孔缩小术是在鼻孔内下方做梭形切口,然后美容缝合切口使鼻孔缩小的方法。
2️⃣鼻孔缩小术术后注意事项
1.鼻孔缩小手术后尽量减少活动,防止手术部位碰触,鼻内缝线5-7天拆除。
2.鼻翼缩小术后2周严禁吸烟。
3.鼻孔缩小手术后两个月避免暴晒和暴力冲击。
3️⃣鼻孔缩小术术前注意事项
1.术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
2.术前不要化妆;
3.女性要避开月经期。
你好,首先如果把鼻子比作金字塔、那么鼻孔就是这个塔的门面。鼻孔和鼻翼、鼻小柱、鼻头、鼻尖共同构成鼻子的最复杂部分。这部分主要由软骨和特殊的皮肤构成,而且软骨是多块结合组成在一起的。中间软骨构成鼻小柱的骨架;上方、外方的软骨构成鼻翼,即鼻孔的外缘;两侧的鼻软骨合在一起构成鼻尖的支架;再加上鼻孔底部的软骨架就形成了形形色色的鼻孔形状。
鼻孔缩小术是当前很好的解决鼻孔粗大的好方法,通过鼻孔缩小手术,可以改善五官的比例与对称性,加强美感。同时鼻孔缩小手术可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时做隆鼻手术,鼻孔的缩小,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。
是鼻孔大还是朝天鼻呢,最好是上传照片或者到院面诊,了解具体情况才能做出适合的手术方案
鼻孔不好看有很多种情况,建议你把几个角度的照片发上来,局部图也可以的,我可以针对具体情况进行分析。

通常来说鼻孔不好看可能有这样的一些情况:
1.鼻翼组织肥大导致鼻孔过大或者过小。
2.鼻孔大小不一
3.鼻孔大小正常,只是想改变形状,例如从不太美观的圆形,改成优雅的水滴形。
前面两种情况可以做鼻翼缩小术来矫正,根据实际不同的情况,需要做不同程度的鼻部组织切除,改善鼻孔大小异常的情况。
第三种可以通过延长鼻小柱的方式来实现,手术方法有好几种,例如植入耳软骨。建议听从面诊医生的推荐进行选择。
一般鼻孔不对称首先要看是什么原因引起的,大致分为两种情况:1.先天性2.后天性。如果感觉实在无法忍受也是可以通过手术的方式进行矫正的。
建议你去正规的整形医院,找个经验丰富的鼻部医生好好跟你看看,根据你的实际情况跟你设计理想的方案。以下是我做过的真实案例,供你参考。