小腿上的肌肉,做吸脂有没有用?

您好,很高兴为您解答。
小腿有肌肉是不建议进行吸脂的,既然肌肉腿更推荐瘦腿针进行改善。
小腿肌肉通常不可以抽脂。小腿肌肉通常都比较发达,但是不能通过抽脂方式来使小腿纤细,可以在小腿部位注射瘦腿 针,可以使小腿肌肉萎缩,让小腿变细,另外也可以通过多按摩拉伸放松小腿肌肉。按摩可以促进局部血液循环缓解小腿肌肉发达现象。在平时要控制饮食习惯,饮食上尽量多吃富含维生素丰富的新鲜水果和蔬菜,促进胃肠道蠕动,加快体内多余脂肪代谢,有助于减肥 。
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
做小腿抽脂,首先要确定自己小腿是属于哪种类型,是骨骼型、肌肉型、还是脂肪型。如果是脂肪型,用小腿吸脂术效果是可见的。如果是肌肉型和骨骼型小腿粗壮,而并不存在多余脂肪,那么就感觉不太舒适用于小腿吸脂术。想让小腿细点,可以在平常的时候多做做锻炼,比如说舒缓一点的散步,做瑜伽等等都是可以的。
判定自己是肌肉型、脂肪型是肌脂混合型,需要医生精准地判定我们腿部肌肉和脂肪的含量,我们自己也能简单的通过自我感受简单的判定,腿部放松状态下,捏起来是软软的基本是脂肪型,捏起来比较硬有块头的基本上是肌肉型。肌肉型不适合做吸脂,脂肪含量少,吸脂会使脂肪体积更小,造成凹凸不平,肌肉型瘦腿一般采取的是—瘦腿针注射的方法,注射肉毒素抑制支配肌肉运动的神经使肌肉萎缩不成快,从而达到瘦腿的效果。
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
小腿有肌肉,吸脂没什么用。瘦腿针的主要成分其实就是肉毒杆菌;肉毒毒素作用于肌肉,能够快速可控地萎缩肌肉,使肌肉变纤细。进行注射时,只需要在小腿腓肠肌的肥厚处选择几点,注入腿部就可以了,无需麻醉。全透明进行,可以随时和医师进行沟通。治疗过程仅需10分钟,无须恢复期。随做随走,不会影响正常的生活和工作。注射后也无需要其它特殊处理及局部按摩,一般正常的运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。
你好,很高兴为你解答!小腿上有肌肉,做吸脂是没有效果的哦,吸脂针对的是脂肪,对肌肉是没有作用的,肌肉可以通过注射瘦腿针的方式来解决,但是瘦腿针会有一个保持时间的问题,即保持时间到了以后需要再次注射
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:如果小腿是肌肉型,建议注射瘦腿针来进行瘦腿,注射适量的瘦腿针可以阻断肌肉跟神经之间的信息传递,通过麻痹肌肉来达到使其失去功能而萎缩,从而达到瘦腿塑形的目的。而吸脂一般是针对脂肪来进行。如果小腿是脂肪型的,就可以通过吸脂瘦小腿来解决。
吸脂瘦小腿是采用负压吸引的方法,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,先将脂肪细胞均匀的溶解,然后再将乳化后的脂肪细胞均匀吸出来,雕塑长、直、细的腿部线条。
您好,小腿有肌肉通常是不可以吸脂的,因为吸脂手术所针对的是脂肪型的肥胖,不适合肌肉型的肥胖。小腿有肌肉可以通过注射瘦腿针来减肥,这种方法是将瘦腿针注射到小腿腓肠肌部位,阻断肌肉和神经的传导,使得小腿肌肉逐渐松弛萎缩,从而起到减肥塑形的效果。这种治疗创伤较小,术后不会有明显的痕迹,效果也比较显著,通常一次注射就能够达到理想的效果,术后能够看到小腿明显的变瘦,腿型会变得更加的美观。
你好,正常是不可以具体还是要到医院面诊,吸脂减肥手术采用先进的医疗技术,抽取小腿多余的腿部脂肪,减少小腿脂肪的数量,从而达到有效瘦小腿的效果,希望我的回答能够帮助到你。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
腿部过粗可能是有两个原因造成的。一种是腿部脂肪过多,这种情况就能选择腿部吸脂;而另一种由于肌肉过大引起的腿部粗壮,就要选择瘦腿针而不是吸脂。如果自己适合要做吸脂,还要保证自己没有吸脂的禁忌症,例如高血压、凝血功能障碍等问题。吸脂还比较适合局部肥胖者。
腿部吸脂与其他减肥方式相比较有以下优势:
优势一、无需节食
节食减肥是指限制食物的摄入量,进而达到减肥目的的做法。在短时间内可能有一定的
效果。由于过度的节食造成营养失调,会出现全身无力、注意力不集中、皮肤干燥、心
慌、易发怒、出虚汗、停经等对身体造成伤害。
优势二、吸脂后一般不会反弹。
据科学测量,连续慢跑两万米以上,才会消耗体内的脂肪。如果不能持之以恒地坚持下
去,运动量急剧地下降,可能会造成体重越减越重,体重增长次序一般是先增加再减少
然后随之增加,这样对自身健康和身体外形是非常不利的。大腿吸脂减肥后,可以较快
的恢复,不会影响身体。如果注意饮食,一般不会反弹。
优势三、不伤害身体
腿部吸脂减肥没有副作用,不会对身体带来危害。
您好,一般来讲,小腿粗分为脂肪型、肌肉型、脂肪肌肉混合型三种,可以面诊一下您具体是哪一种腿型,以便给您科学的解决方案。
假如您是脂肪导致的小腿粗可以采用吸脂,
假如您是肌肉导致的小腿粗,可以采用禾力康摩登小腿肌肉塑形来改善,通过减少支配腓肠肌的神经输送,双侧多束使腓肠肌自然缩小,从而达到瘦腿的效果。
当然了,如果您事混合型小腿粗,上述两种方式同时改善,综合实现您瘦小腿的效果。
以下为我院案例,你可以参考下
针对小腿部位的治疗,主要是看小腿部位的脂肪和肌肉含量的比例,小腿脂肪含量较多的可以采用吸脂的方式进行改善,吸脂减少的是我们细胞的绝对数量,所以是不会出现反弹的情况;小腿肌肉含量较多的可以采用注射肉毒素的方式来改善,通过注射肉毒素阻断小腿肌肉神经,使小腿肌肉出现萎缩,从而达到瘦小腿的效果。
您好,吸脂不能改善您小腿肌肉问题,可以建议您打肉毒。
因小腿部的脂肪层相对较薄,因此对于小腿的吸脂量并不是很多,小腿吸脂适合小腿皮下脂肪较多,绷紧小腿肌肉时,可以捏起较厚的皮肤和皮下脂肪,或小腿形态不佳者进行小腿吸脂,较粗的小腿表示为向外后方突出、弯曲,严重的表示为轻微 0 型腿或罗圈腿,过小腿吸脂术可以解决这些问题。
您好,只要小腿脂肪肥厚,就可以进行吸脂瘦腿塑形。如同其他部位吸脂一样,只要掌握好抽吸层次,安全性是很有保障的。但必须指出一点,小腿轮廓形态易受肌肉活动影响,吸脂时并不是将所有脂肪都进行抽吸或抽的越多越好,为了避免术后出现皮肤凹凸不平及肌性轮廓过度外露造成瘦尔不美的弊端,吸脂时必须权衡吸脂的范围和脂肪保留的尺度。所以,医生的经验和技术很重要。
你好,吸脂的话一般针对于脂肪会有效果哦,如果是小腿肌肉的话,建议可以采用瘦腿针进行改善,也就是肉毒素,注射一次可以维持4-6个月不等,如果是后期护理得好,维持的时间也会长一些。