隆胸修复 1

下垂可以整吗?

您好!胸部下垂,当然可以整形,而且从现在的临床医疗来看,胸部下垂也只能考虑整形手术来操作,别的药物按摩理疗没有明确的效果。胸部下垂也就是乳腺组织内脂肪组织比较多,乳腺组织松弛比较少而引起乳房的下垂,这种情况下,可以考虑整形手术来操作,比如我们临床上最常用的是两种,一种是乳腺悬吊术,它可以通过韧带的悬吊牵拉,使乳房上抬塑形。另外一种也可以考虑假体植入,在乳房内植入硅胶这种塑形体,可以使乳房饱满,避免下垂。
我也想知道怎么办
乳房主要由腺体组织、脂肪组织、结缔组织三大组织构成,其中乳腺组织约占乳房体积的1/3,它接受遗传因素和卵巢功能状态的影响。女性一生当中乳房都在不同程度的变化,30岁以下的乳房乳腺腺体约占乳房体积的1/3,30-40岁时,这些乳腺腺体开始萎缩。45岁以上,乳房腺体大部分萎缩,取而代之就是乳房,以至于乳房软而不挺,缺乏弹性。
乳房下垂矫正通过手术提升下垂的乳头和乳腺组织至正常位置,重塑形态挺拔的乳房,是矫正各种程度乳房下垂的惟一有效的方法,可在任何年龄施行,但通常都在乳房发育停滞后进行手术。由于手术是将乳腺导管和乳头完美上提,一般不影响正常哺乳。
1️⃣双环法乳房上提术
通过乳晕周围的两个圆形切口切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区,适合于轻度的乳房下垂。
2️⃣垂直切口乳房上提术
在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤,并可以同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度,适合各种程度的乳房下垂。
3️⃣倒T切口乳房上提术
在垂直切口法基础上增加乳房下皱襞处的横行切口,切除松弛的皮肤,可以同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积。
你好,目前在国际上比较普遍的解决胸下垂的方式有两种:对于轻中度乳房松垂,我们建议采取假体隆胸的方式来改善。轻中度松垂的乳房,往往伴随小乳、乳房上极容积缺失等问题。假体隆胸能够很好地解决这两个问题,既矫正松垂的乳房,又改善乳房的形态,是国际通用的乳房提升方式。
胸部下垂,分为三度,轻度做悬吊手术即可,中重度时很多乳房较大,医学上诊断为巨乳症,对于这种情况,只有做手术,切除部分腺体、拉紧皮肤,然后进行悬吊,才能矫正下垂乳房。其他方面,有时生活美容室会提出按摩防止胸下垂,其实这是无效的方法,因为乳房下垂主要是内在因素,即悬韧带松弛,重力作用效果比较明显,一般治疗方式起不到较大效果,只能到正规医院处理。
乳房下垂是指乳房在合理情形下,尤其是年轻的妇女,乳头的水平位置是在乳房下皱襞之上,若掉在其下即是所谓的乳房下垂。下垂得越严峻,就掉得越低。乳房下垂矫正术能够有效解决乳房下垂的问题,这种方法能够改善女性的乳房下垂问题。乳房下垂严重影响我们的整体美感,最重要的是令爱美者非常的难过没有自信,而且还会影响到爱美者的身体健康。选择乳房下垂矫正术,一切问题都能够解决。给你塑造出一个完美的挺拔的胸部。在进行手术前,医生会根据手术者的身体情况,包括体形、身高等等来制定出一份最合适的手术方案
乳房下垂是可以矫正的,根据你不同的下垂程度选择不同的矫正方案。由于不清楚你的乳房条件,我大概把几种方法都说一下。
轻微下垂:如果轻微下垂但胸部饱满的话,不用开刀,佩戴矫正乳罩。但如果胸部皮肤轻微下垂但又缺乏饱满,可以采用隆胸手术。
隆胸手术中植入假体材料,在改善胸部下垂的同时增加乳房的饱满感,具体的手术方法和切开方法根据自身情况的不同进行设计。

中度下垂:胸部轻微下垂并有饱满的充足感,可以采用胸部矫正改善。
不影响胸部大小而采用的矫正方法,手术根据胸部的形态,在选择适当的切开方法之后将乳房组织分离为圆锥形,利用缝合线在胸壁紧贴。之后切除下垂的皮肤,胸部向上的同时进行矫正。

严重下垂:胸部过大的人通常会下垂严重,需要进行胸部下垂矫正+胸部缩小术改善。

胸部下垂矫正+胸部缩小,胸部过大皮肤弹力严重缺失需要切除的胸部皮肤过多,同时采用胸部矫正术和胸部缩小术解决胸部下垂打造最合适的胸部大小和外形。
有需要的话,可以发你具体情况,与我在线咨询,我会给出更详细的解答的。
你好 乳房下垂矫正:通过手术提升下垂的乳头和乳腺组织至正常位置,重塑丰满挺拔的乳房,是矫正各种胸部下垂情况的有效方法!或者也可以通过手术方法,选用合适的材料,将乳房重新支撑起来。
胸部下垂主要是胸部韧带松弛导致,是分为轻度 中度和重度等情况的,轻中度的下垂可以通过脂肪隆胸或者假体隆胸把胸部支撑起来改善,那如果比较严重的情况建议做胸部提升矫正手术,胸部提升可以把松弛的胸部韧带收紧改善。
你好!胸下垂是可以矫正的。主要根据个人情况而定:
一、轻度下垂
自体脂肪隆胸技术
对于轻度乳房下垂可以采取自体脂肪隆胸技术。自体脂肪隆胸是将女性腰、腹、臀、腿等部位多余的脂肪颗粒移植到胸部,这种方法不开刀、不出血,由于是自体组织,不会出现排异现象,在矫正乳房下垂的同时还能拥有手感真实的丰满双乳。
二、中度下垂:乳头位置低于乳房下皮肤反折线,但高于乳房最低位置
对于乳房中度下垂的情况可以采取垂乳上提+假体丰胸术。在将乳房上提的同时,植入合适的隆胸假体,这样一来,乳房不仅挺拔了,也丰满了。
三、重度下垂:乳头位于乳房的最低位置,但有些乳房下垂,特别是乳房远端肥大者,虽下垂较严重,乳头位置仍不在乳房的最低处。
乳房下垂悬吊术
针对重度下垂的乳房,实施乳房下垂悬吊手术。乳房下垂悬吊术通过设计双环形切口,将适量的乳腺组织重塑成半球形,将乳腺组织向上提紧,并固定在胸大肌筋膜上,对于胸部扁小者,可考虑在进行下垂矫正时进行假体隆胸,以恢复乳房的饱满度。
乳房下垂矫正术
乳房下垂矫正术能够有效解决乳房下垂的问题,这种方法能够改善女性的乳房下垂问题。乳房下垂严重影响我们的整体美感,最重要的是令爱美者非常的难过没有自信,而且还会影响到爱美者的身体健康。乳房下垂矫正术配合人工韧带,一切问题都能够解决。给你塑造出一个完美的挺拔的胸部。在进行手术前,医生会根据手术者的身体情况,包括体形、身高等等来制定出一份最合适的手术方案。
乳房矫正术的优点
1、乳房不仅可以得到提升,而且并不会影响到今后的哺乳。
2、乳房变得高挺,提升到最适当的位置。
3、乳房不再下垂,而变得丰满高挺起来。
4、如果术后还有任何的要求,都可以进行再次的手术。
您好,乳房下垂可以选择乳房下垂矫正手术或者是丰胸手术来得到改善。
1、乳房下垂矫正手术,是根据求美人士的乳房具体下垂程度以及情况设计手术方案,将下垂的乳腺组织以及乳头恢复到原本的位置,矫正下垂的情况。
2、丰胸手术,它可以利用自体脂肪或者是假体材料来填充乳房,让乳房体积变大,变坚挺,从而实现矫正乳房下垂的目的。
可以的,建议你到院面诊一下,根据你的胸部基础给你设计一下方案
胸部下垂是可以改善的,一般的胸部下垂不严重,只需要进行假体隆胸手术就能够改善胸部下垂。如果是胸部下垂比较严重的话,就需要配合胸部悬吊术一起,来综合改善胸部下垂的情况。
不知求美者的下垂程度,所以我这里直接介绍一下乳房下垂矫正术

下垂的原因有如下原因:

哺乳:女性停止哺乳后,因体内孕激素等性激素水平减低,乳房内的乳腺导管、腺体及脂肪组织等均可以发生萎缩,而乳房的皮肤及支撑组织相对较多,因而导致乳房下垂。

年龄:老年人由于年龄因素,包括内分泌在内的生理功能都有不同程度的减退,故而其乳房的皮肤、支持组织、脂肪和腺体都明显退化、萎缩。最终导致乳房表现为空囊状松垂。

减肥:许多女性减肥后,身体多处的脂肪组织明显减少,包括乳房在内的脂肪组织也可减少,因而出现皮肤松弛,最终导致乳房下垂,多见于中青年女性。

体重骤减:女性由于某些疾病的影响,可出现体重突然明显下垂,乳房内的腺体和脂肪组织减少,皮肤松弛,进而出现乳房下垂。

对于手术术式而言,不同的医生会根据具体情况实行不同的术式,而临床上常用的手术方法有两种

双环法乳房下垂矫正术:适宜于各种类型的乳房下垂。

乳房下垂悬吊术:适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。对于不伴有乳房肥大或弥漫性乳腺增生的乳房下垂者,由于不涉及腺体的切除,不会损失乳腺导管,也就不存在术后哺乳困难等问题。

乳腺关于手术的切口轻度或中度,切口仅在乳晕周围。由于皮肤和乳晕交界处的颜色差别,疤痕较隐蔽。重度下垂,则除了乳晕周围的切口以外,还要在乳晕正下方作一个垂直切口或再加上一个乳房下皱襞的弧形切口。

乳晕切口什么样的人不能做乳房下垂矫正术心、肝、肾功能不全者。有不能控制的内分泌疾病者。瘢痕体质者。有明显凝血功能障碍者,如血友病、血小板减少症等。有全身性感染病灶者。乳房下垂矫正术的并发症血肿感染乳头乳晕坏死皮肤坏死乳房不对称形态异常切口瘢痕乳房下垂治疗的目的是悬吊下垂的乳房。就此而言,任何类型、任何程度的乳房下垂,无明显禁忌症者均可施行。