我想做隆鼻手术,没有太多休假时间,想问下医生到底多长时间能恢复正常?

只要术后保养得好,那么隆鼻的手术恢复的也是很快的,在2-3周内不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。2个月内不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。
隆鼻手术一般会在1-2个月内就能恢复,隆鼻手术7天以后肿胀已消失,面部瘀血也都吸收,但鼻外形还不自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮,假体隆鼻伤口已完全愈合,压之无疼痛感。
你好,隆鼻整形后的恢复时间并不是固定的,通常为1个月左右完全消肿,3个月以后达到最佳效果。因为求美者身体素质的差别、隆鼻医师技艺的高低、以及求美者所做的术后护理的差异,都会对最终所需隆鼻恢复时间产生影响。不过,术后第一周的恢复经历基本相似,恢复阶段如下:
第一阶段、假体隆鼻手术后当天晚上。隆鼻手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成鼻尖、鼻背部有轻度肿痛面中部开始肿起。 疼痛一般发生在隆鼻术后24小时内,疼痛难以忍受时可服用一些镇痛药物,比如:去痛片,布洛芬等。
第二阶段、假体隆鼻后2—3天。鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,第4天达到高峰,凝血机能比较差的人会出现面部瘀血,在双眼周围比较常见,如同熊猫眼一样,外鼻形态轮廓不清。部分人可伴有眼结膜瘀血。
隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些。一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。七天到十天就会消下去了,手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重。还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重。
如果消肿了还是有淤紫淤青可以适当做下热敷,血液循环会快些.基本十天拆线的时候就都会好很多了,稍微会有一点微肿了、大多数顾客一个月的时候就会发现鼻型出来了能看出好看了。还有一部分顾客一个月的时候就自然的看不出来是做的了.当然每个人恢复的程度快慢都不一样,因为每个人体质是不同的.所以我们说的恢复期是三个月到六个月就是因为个人体质原因恢复的也不一样,就算是恢复的慢的半年也都会很好看了,不会超过半年的,时间越长越自然一年以上就都会恢复的跟自己长的没什么区别了。
1、手术后1~3日需要冰敷,手术3日后需要热敷以帮助消肿。
2、隆鼻修复手术后, 如果鼻子内侧出血,轻轻擦拭。
3、没有完全消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉。但这是正常状态,因此不必担心。
4、鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。
5、手术后要多吃一些有营养的食品帮助术后的恢复,太热的或刺激性食物会刺激伤口,所以最好避免;
6、手术48小时后如果伤口干燥无渗出物就可用生理盐水轻轻的擦去,两周后方可泡澡;
7、隆鼻手术后应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以绝对不可以服用。
8、隆鼻修复手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。
最主要的是做隆鼻手术不可盲目听信,不可轻信医院名声荣誉,也不要轻易被那些虚无缥缈的宣传给迷惑了,其实要想得到最好的隆鼻效果最主要因素就是专家的操作技术及临床经验。
你好,鼻部多项手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻部多项术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。
你好,做完这种隆鼻手术,建议你最好还是要休息一个月的左右的时间,不能够太早的去上班,即使去上班的时候也要注意,最好在家休息半个月,然后去上班的时候也要注意不要。碰到一些坚硬的东西。
隆鼻整形采用最新微创鼻整形技术,术后5天拆线,术后7天恢复,80%,大多数2-3周基本自然,完全恢复即假体稳定是术后的3-6个月。
您好!隆鼻手术的具体恢复时间跟很多的因素有关,比如:手术方法、求美者个人体质、术后护理方法等都会影响到手术的恢复期长短。一般情况下,隆鼻手术两周左右就可以恢复的比较好了,但是想要恢复完全,则需要3−6个月左右的时间。
不过也不必太过担心,如果你是到正规医院进行的手术,那么术后半个月左右就看不到太大问题了,你完全可以放心地进行工作。
隆鼻术后恢复还与受术者的术后护理及个人体质有一定关系,所以一定要严格执行医嘱的术后护理事项,它能更快地帮助你进行术后的消肿。
隆鼻术后恢复跟护理也有一定的关系,隆鼻后应该戒烟酒,保持良好的睡姿,防止压迫到鼻子,清洗面部的时候,也不能过多的挤压鼻部,鼻子伤口恢复好之前应该禁止化妆,做好这些都是有助于鼻子恢复的。
👉🏻你好,一般鼻部手术的恢复期都比较长,主要看当初我们选择什么方式进行手术。
👨🏻⚕️如果是假体方案的话完全恢复要3-6个月,半肋的话恢复期可能在6-12个月,全肋的恢复期会再延长一些。
👨🏻⚕️这些是指鼻子完全恢复好的时间,如果是安排假期的话,其实一周时间就差不多了,不会影响之后的学习和工作。
👨🏻⚕️当然了,恢复时间并不是固定不变的,因为每个人的体质和术后护理方式不同都会导致我们恢复时长有所浮动的。
👉🏻恢复期的时候一定要谨遵医嘱,注意术后护理。
1️⃣术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
2️⃣术后严禁用手碰触手术切口;
3️⃣保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;
4️⃣手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀;
5️⃣手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,不要急于吃去痛片;
6️⃣忌口,禁食辛辣刺激性食品;

👨🏻⚕️最重要的是要保持心情愉快,不要过度紧张,也不要过度纠结恢复期的问题,有任何不适可以找主治医师复查~
首先如果是玻尿酸隆鼻,应该在注射10分钟以后它基本上就恢复了,一般中午打了下午还可以去上班。如果线雕隆鼻它恢复时间稍微长一点点,也就1到2天。如果是自体肋软骨隆鼻需要住院,恢复时间就会比较长。如果选择假体隆鼻最少一个月