乳晕整形 1

乳晕扩散的比较大,怎样做能缩小乳晕,看起来太恶心了

你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一个具有美感的乳房应有着大小适中的乳晕及漂亮的乳头来点缀才能显现出美感。一个正常大的乳晕,直径平均约在3-4公分左右。有些女性先天性就有者较大的乳晕!然而大多数的女性乳晕过大的情况常是由于怀孕后内分泌的改变而引起,甚而颜色更深黑不美观,这些女性常在与人裸裎相对十会觉得相当不自在。此种情况下就可接受乳晕缩小术或色泽淡化术来改善。
一般女性在哺乳之后,乳晕会变大,并且还伴有乳房变大或者下垂的情况。比较美观的乳晕一般直径在三到五厘米,超出之后就不怎么美观了。
女性在怀孕、生育后乳晕变大变黑,或者乳晕先天较大,外形不够对称,一些女性朋友常常嫌其外观不美这些可以通过乳晕缩小整形术来得到改善。1乳晕缩小术过程
1麻醉。乳晕缩小手术在局麻下进行即可。
2、切口。手术采用乳晕环周切口或扇形切口。乳晕缩小手术不伤及乳头及乳腺组织的,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。
3切除乳晕。以乳头为中心,测好适当的半径,之后将范围之外的乳晕皮肤切除,保留皮下血管网和真皮层,防止乳晕供血不足。
4调整。外围皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形的皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。
5、缝合。手术在外围皮下稍加游离后对位缝合。乳晕缩小手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。术后7~10天间断拆线以防张力过大。乳晕缩小手术让女性的乳房变得更加完美。
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
女性的乳晕本身的大小跟整体的乳房是成比例的,这样比较美观。但是有些情况下它会增大,比如怀孕哺育以后会出现乳晕增大,颜色变深。这种现象影响一定的美观,我们可以通过整形手术来进行乳晕的缩小。我们在乳晕边缘切一圈切口,切除部分增大的乳晕,然后再重新缝。一般乳晕边缘的切口痕迹不是很明显,所以术后效果还是比较满意的。
您好,我是广州曙光医学美容医院的蒋思军医生,很高兴回答你的问题。
乳晕缩小的方法主要有两种。
通过物理方法缩小乳晕
在乳晕的靠外围部分涂抹维生素E和维生素C来慢慢淡化使乳晕变小,颜色变浅。用拇指和食指在乳晕部位做旋转运动,加快血液循环,也有助于淡化和缩小乳晕。现在,市面上也有不少缩小和嫩红乳晕的产品,可以涂抹它们来达到缩小乳晕的目的,在选择产品时要注意,选择刺激性小的,避免给乳房带来伤害。
通过手术方式缩小乳晕
乳晕过大,常见于女性妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂。漂亮的乳晕直径在3~5cm,超出这一标准就不美观了,会显得乳房松垮无形。通过手术切除乳晕周围过大的部分,让其大小恢复正常,如果伴有下垂也可以一并矫正。手术局麻完成,术后无疤痕,恢复期大约是一周。下面是乳晕切除手术的过程:
麻醉:乳晕缩小手术在局麻下进行即可。
选择切口:采用乳晕环周切口或扇形切口。乳晕缩小手术不伤及乳头及乳腺组织的,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。
乳晕切除:以乳头为中心,以适当半径画一圆圈(一般为1.5~2.5cm),将此范围外的环形乳晕皮肤切除。保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足。
调整:外围皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形的皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。
缝合:手术在外围皮下稍加游离后对位缝合。
您好,乳晕缩小术可以改变乳晕的大小,它是通过手术切除过大的部分乳晕组织,使之与乳房大小比较相称,并使之圆滑对称。乳晕缩小手术是在局麻下进行。
💧💧然后手术采用乳晕环周切口或扇形切口。乳晕缩小手术不伤及乳头及乳腺组织的,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。
💧💧以乳头为中心,以适当半径画一圆圈(一般为1.5~2.5cm),将此范围外的环形乳晕皮肤切除。保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足。
💧💧外围皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形的皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。
💧💧手术在外围皮下稍加游离后对位缝合。乳晕缩小手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。术后7~10天间断拆线以防张力过大。
💧💧由于在做乳晕缩小术之前,医生需要先根据情况进行设计,而且整形非常精细,因此缩小后的乳晕,不仅非常小巧、迷人,而且形态、大小、颜色都非常真实、自然,就像是没有整形过一样。
💧💧在专业的整形美容医院里,乳晕缩小术是由专业医师利用先进的设备来做的,一般是在麻醉或局部麻醉条件下,女士不会感到痛苦,术后的恢复期也很短,而且手法非常精巧、隐蔽,不会留下什么痕迹,即便是亲密的人也不易发觉。
希望以上回答对您有效,谢谢!
乳晕比较大是可以通过手术来缩小的,乳晕缩小手术是在局部麻醉的情况下,利用外科手术的方法在做环状切除与缝合,不会影响到乳头的敏感度,有效改善乳晕大的问题。乳晕缩小手术看似简单,实则对医生的技术经验要求极高,因此做乳晕缩小手术,建议有需求的女性朋友选择正规的医院进行手术。
你好!乳晕变大多数情况下是由于哺乳期后,激素以及婴儿吮吸后导致的!
对于爱美的女孩子,看到产后乳晕变得又黑又大是很难接受的😭目前来说可以通过乳晕缩小的微创手术来改善这个问题。
乳晕缩小手术在麻醉的方式下进行,无痛操作
术后恢复期在30天左右,
术后不显手术痕迹,一般可以永久保持
乳晕缩小:以乳头为中心,以适当半径画圈(一般为1.5-2.5cm)、为此范围外的环行乳晕皮肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足,外圈皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。最后,外圈皮下稍加游离后对位缝合。 [1]
乳晕缩小的手术比较简单,手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口。乳晕缩小手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。术后7-8天即可拆线。
您好!乳晕缩小是通过手术切除过大的部分乳晕组织,乳晕环周切口,局麻,手术没有痛感,基本无明显人工痕迹;不伤及乳头及乳腺组织,所以不会影响哺乳!
你好亲人,和这个一般没有很好的办法,建议亲人可以选择手术漂染的哦,一般要是想要去除估计需要手术割出部分。