丰唇一般需要多少玻尿酸呢?

您好,玻尿酸丰唇一般需要打一支玻尿酸,而如果是想要效果夸张些的嘟嘟唇,则要进行多次的玻尿酸丰唇治疗,总体注射量不能超过1ml,否则过量玻尿酸填充后会引起多则香肠嘴。
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
由于每个人的唇部厚度不同,所以需要注射的玻尿酸量也不一样,如果唇部很薄,想要丰盈,那就需要注射更多的玻尿酸量,反之,则需要更少的量,才能使唇部丰满。一般而言,唇部只要稍作修改,使用的玻尿酸剂量会少些,而有严重唇部修薄者,使用玻尿酸量会多些。推荐您1可去医疗美容医院咨询,一般您所说的情况最多打2支。注射用玻尿酸一般只能维持8-12个月,然后被吸收,还需要再次注射。
💘 现在丰唇的方式主要有玻尿酸注射和自体脂肪移植,玻尿酸注射一般看需要的注射剂量,价格在3000-7000左右不等。自体脂肪移植填充脂肪成活后效果可以维持永久,技术要求比较高,价格在8000-12000左右不等。建议到正规医院面诊看看唇部情况之后再选择适合自己的改善方案,不同地区不同医院的价格是会有差异的。
你好,主要是根据个人的嘴唇情况而定。玻尿酸丰唇要进行适量注射,通常情况下,每片嘴唇的注射量在0.5-1ml左右,建议先到正规的医院进行面诊,医生会根据你的实际情况决定你的注射量。