玻尿酸隆鼻维持多久,有什么不良反应吗

你好,我是鼻整形刘洋
玻尿酸隆鼻维持时间有限,一般6-18个月就会慢慢代谢,长期依靠玻尿酸隆鼻是一笔不小的开销,性价比并不高。
另外,玻尿酸更适合微调,隆鼻的话改善效果有限,而且术区附近有重要的血管,如果操作不当可能会引起血管栓塞,所以必须由经验丰富的医生注射,隆鼻的话还是建议使用假体或者自体软骨材料,安全性更有保障。
您好,根据玻尿酸种类不同,通常可以维持一年半左右。 玻尿酸隆鼻注射起来比较方便,不需要恢复期,所以被很多人所接受,但是玻尿酸隆鼻只适用于鼻头条件好或者想很好的改善山根塌陷等问题的求美者。 玻尿酸隆鼻是没有办法很好的改善鼻头形状的。注射后24小时之内,禁忌辛辣刺激食物,避免用力的触碰,不要用太热的水洗脸,这些都可以维持玻尿酸隆鼻的良好形态
一、玻尿酸隆鼻可以维持多长时间👯
🕵 玻尿酸隆鼻并不是永久的,玻尿酸隆鼻维持时间一般在6个月到8个月。如果在注射玻尿酸后护理不当,玻尿酸隆鼻维持的时间则会相应缩短。玻尿酸维持时间取决于玻尿酸被稀释的时间以外,更多需要注意的则是注射玻尿酸后护理。
‼️ 另外玻尿酸的维持时间跟用量无关,很多妹纸可能觉得多注射玻尿酸到鼻部,就可以长久保持鼻梁高挺,这样的观念是错误的,因为一次性注射过多的玻尿酸会导致鼻梁部位过度肿胀,而玻尿酸属于液体且分子结构很细,是不可以取出的,所以如果一次性注入过多的玻尿酸导致肿胀,只能通过时间的推移,使得玻尿酸慢慢被吸收才可以消肿。二、玻尿酸隆鼻优势在哪❓
1、玻尿酸隆鼻的副作用非常的少,因为它是人体真皮组织成分之一,在8到36个月里面慢慢被人体分解,所以不会产生副作用。
2、玻尿酸隆鼻非常的简单而又安全,效果非常的快,所以手术不会有风险,也可以同时采用局部注射的方法,这样效果就会立即见效
3、玻尿酸隆鼻填充的效果是均匀的,不会有颗粒状残留物,这会让鼻型更加的自然,不会出现凹凸不平的现象。
4、玻尿酸隆鼻采用的是注射法,所以它像注射一样,局部会有一点微胀还有微痛的感觉,不会有太大的痛苦,容易被大众接受。
5、在玻尿酸隆鼻术以后如果效果不满意可以在玻尿酸被吸收以后再次进行注射,重新塑型,不会有任何的副作用。
注射隆鼻是一种非手术隆鼻方法,主要是通过将玻尿酸等医疗美容针剂注射入皮肤真皮层从而垫高鼻梁,比较适合鼻梁有些低平的求美者,能够立竿见影地改善鼻梁高度,让五官变得更加精致立体。
一般不会有什么不良反应。
注射隆鼻的效果并不是永久性的。一般前来做注射隆鼻的求美者,我都会告诉他们,由于注射材料是生物提取的,本身具有可降解性,能够被人体自身的代谢功能代谢掉,如果想要保持持久隆鼻效果,一般6个月左右再次注射。
但是鼻子我还是不建议多次注射,玻尿酸多次注射鼻子容易变宽
建议可以用自体或者假体来手术改善
手术其实并没有想象的那么可怕,只要没有感染或者不喜欢等原因它的维持时间是永久的
玻尿酸隆鼻并不是永久的,这一点大家都知道的。
维持时间根据不同的品牌以及使用方法位置,一般在6~10几个月不等。
因此,玻尿酸维持时间取决于玻尿酸被稀释的时间以外,更多需要注意的则是注射玻尿酸后护理。

玻尿酸注射后48小时内不可沾水
在注射玻尿酸的48小时内,不可以使注射玻尿酸的位置沾水,这样是避免伤口因为水中的细菌而发生感染的现象,一旦伤口发生感染,不但会影响到美观,也会影响到玻尿酸的维持时间。

玻尿酸3天内不可夸张表情
在注射玻尿酸后的3天,不可以做夸张的表情,例如大笑、大哭等促使脸部肌肉拉伸的表情。
因为这些夸张的表情会使得脸部肌肉频繁的活动,这是非常不利于玻尿酸稳定且不能帮助鼻梁很好的稳定塑形,在注射比尿酸后还不可以用手按压注射部位,最好用胶带固定注射玻尿酸的位置。

玻尿酸7天内不可桑拿
在注射玻尿酸后的7天内,不可以蒸桑拿。这是因为玻尿酸定型需要一定的时间,并不是注射玻尿酸后就能立即定型,这中间需要几天的时间,而在玻尿酸没有定型的情况下蒸桑拿,会导致玻尿酸的过快流失,从而导致玻尿酸的维持时间缩短。

玻尿酸7天内不可口服活血化瘀药物
在注射玻尿酸后的7天内,不可以口服活血化瘀的药物,因为这类型的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定,会加速玻尿酸的流失速度。
玻尿酸维持时间一般在6-12个月左右。注射次数过多会引起山根增宽的情况。如果想要长久的效果还是推荐假体隆鼻或者自体脂肪耳软骨、肋软骨隆鼻。
玻尿酸隆鼻并不是永久的,这一点大家都知道的。

玻尿酸注射后48小时内不可沾水

玻尿酸3天内不可夸张表情

玻尿酸7天内不可桑拿

玻尿酸7天内不可口服活血化瘀药物
您好!
玻尿酸根据各种不同属性可被分为大分子、中分子、小分子。中、小分子质地较大分子还说会软点,所以被用于去皱、丰太阳穴等。而大分子的质地会比较硬,所以被用于隆鼻。玻尿酸因可被人体吸收,一般可维持半年到一年的时间,被分解完全后,鼻子便会回复术前的形状。因此,想要维持鼻子挺立的状态需要受术者回进行再次的注射。
另外,玻尿酸隆鼻术后若护理不当,也会加速玻尿酸的维持速度。因此,玻尿酸维持时间取决于被稀释的时间以外,更多的还是术后的护理。
下面我们来看看,术后的注意事项有哪些。
1、忌酒及刺激性食物。玻尿酸隆鼻后不可饮酒和食用辛辣刺激性的食物,不然会引起感染。多吃蛋白质丰富的食物,如蛋类、牛奶。多吃蔬菜水果。
2、不可接触注射区域。玻尿酸隆鼻手术的创口虽然小,但用手触摸容易让细菌从创口进入皮肤深层,从而引起感染。另外,触摸注射区域还会让形状的固定受到破坏。
3、不可做剧烈运动。玻尿酸塑形是一个渐进的过程,术后的剧烈会加快玻尿酸的流失,不利于塑形效果,严重者还会导致变形。
4、不可做桑拿及游泳。桑拿的高温会加速玻尿酸有吸收,不能保证术后效果。游泳则会产生细菌感染。
5、术后3天内不可做夸张的表情。大笑、大哭等夸张都会使得脸部肌肉频繁活动,不利于玻尿酸的稳定,帮助鼻梁塑形。
6、术后7天内不可口服活血化瘀的药物。活血化瘀的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定。
无论怎样,玻尿酸隆鼻的效果因人而异,只要我们要术后做好护理,那么其效果将会持续得更加长久。
你好,玻尿酸隆鼻是注射隆鼻的一种,其优点是不需要开刀,只通过注射就能达到鼻背部隆起的目的。但是玻尿酸,会随着时间被代谢掉,有期限,需要反复注射。

至于维持期有多久,这是和玻尿酸材料有很大关系的。目前市面上玻尿酸分小分子玻尿酸和大分子玻尿酸两种。小分子维持时间较短,大约半年到一年;大分子玻尿酸,维持时间相对长,可长达一年以上。

但选择什么玻尿酸,需根据个人需求来决定。希望解答对你有所帮助。
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
你好,在众多的隆鼻方法中,玻尿酸隆鼻的持久性当然不能与假体隆鼻相比较,一般玻尿酸隆鼻效果能维持在9~12个月左右,保持的时间不算很长。但是,玻尿酸隆鼻可以持续注射,不断完善,进而有效地延长它的隆鼻效果。
另外,玻尿酸隆鼻效果持不持久也跟很多的因素关联着。它和爱美者注射隆鼻的剂量有很大的关系,不同的剂量隆鼻保持时间不同。与人体自身新陈代谢快慢也有一定关系,每个人的情况不一,人体内玻尿酸分解的速率也不相同,所以具体的保持时间也不能一概而论。
您好,很高兴为您解答,玻尿酸维持时间一般在6个月到12个月左右,但这个效果也并非绝对的,个人体质和个体选择的差异,都会造成玻尿酸隆鼻效果保持时间出现差异。对于新陈代谢较慢的爱美者来说维持的时间会更长久一些。
鼻部玻尿酸隆鼻手术之后的不良反应,一般是鼻子部位会出现不同程度的红肿,而且手术部位的伤口会有一些淤青的,不过这种不良反应大概会持续3到5天左右的时间就会慢慢消退的,但是对于人体来说没有危害的。
你好,我是长沙艺星整形的医生周芳,玻尿酸分为国产和进口,长效和短效,小分子、中分子和大分子,隆鼻选择的品牌和型号不同,维持时间也存在区别,例如中小分子的玻尿酸能维持6-8个月,大分子的玻尿酸维持时间在10-12个月,甚至12-16个月。隆鼻建议选择高分子、高黏弹性以及高支撑力的玻尿酸,可以使鼻背部有良好的支撑力来维持鼻背形态
你好很高兴为你解答,注射玻尿酸维持多久,第一看打的品牌,品牌不同维持时间也不相同;第二看个人体质对玻尿酸的吸收,吸收的越快维持时间越短;第三看每个人的术后护理情况
第一次注射玻尿酸吸收快
玻尿酸一般性维持6~12个月,但初次注射玻尿酸由于皮肤缺乏水分和营养,对玻尿酸吸收就比较快,但随着注射次数增加玻尿酸维持时间也会逐渐增加~
你好,我是广州艺美李闯医生,很高兴为您解答
⭐1.自身鼻子基础相对好一些的人,适度适量的在鼻部进行玻尿酸注射,隆鼻塑形的效果会相对理想一些。
⭐2.玻尿酸隆鼻是存在一定的局限性的,玻尿酸不适用于鼻尖塑形,稍有不慎就会引起鼻尖皮肤的病变坏死。玻尿酸维持鼻子形态的时间有限,通常是在6到8个月,如果在鼻部反复注射玻尿酸的话,鼻部的皮肤会引起不可逆的增生,造成宽鼻。
⭐3.另外,鼻梁如果持续性的注射玻尿酸,会影响鼻部的血液循环,严重有可能会出现皮肤坏死的后果。因为注射玻尿酸是拿针管注射到鼻背筋膜层,虽然是微创伤口、正规合格的玻尿酸也会在半年到一年的时间内被人体自然的代谢吸收,如果反复在鼻背筋膜曾注射玻尿酸,会引起鼻部的增生或宽鼻。
玻尿酸隆鼻是注射隆鼻的一种,其优点是不需要开刀,只通过注射就能达到鼻背部隆起的目的。但是玻尿酸是一种黏多糖的聚合物,会随着时间的延长被代谢掉,所以维持的时间不长,需要反复注射。
玻尿酸隆鼻后到底能维持多长时间,和玻尿酸的材料有很大关系。目前市场上的玻尿酸分为两种:一种是常用的小颗粒玻尿酸,小颗粒玻尿酸维持的时间相对短一些,约半年到一年。另外一种是大颗粒玻尿酸,维持时间相对较长,能达到一年半到两年。但具体选择哪种玻尿酸,需根据个人的需求决定,如果只是希望得到短期效果,可以选择小颗粒的玻尿酸,吸收比较快。如果希望维持长期的效果,就可以选择大颗粒的玻尿酸。
此外,玻尿酸隆鼻保持时间,也与患者补打玻尿酸情况有关,如求美者多次注射玻尿酸,且术后注重保养,则隆鼻效果可维持较长时间。
一般没有副作用,但是打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要维持效果,就需要间歇性的注射施打。一旦不再继续定期施打,效果就会慢慢淡去,最后完全消失。
如果对玻尿酸过敏,不建议注射,另外,术后注射可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,通常会在几天后消失。刚做完玻尿酸隆鼻,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会也比较少,而且也很容易被人体分解,因此对人体比较没有长期性的副作用。
注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。因此注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射手术的方式。对于简单的鼻根部高度隆起,透明质酸注射或许有一定效果,且玻尿酸隆鼻后有吸收但对于较复杂的鼻外形修整不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。
一般6-8个月,找正规的医院是一般没问题的
一般可能六个月到一年。
可以维持3-6个月
因人而异的这是
需要根据你的情况来看,看你需要注射的量的多少,选择什么医院,一般注射的话能保持半年到一年左右,注射的话一定要到正规医院去做比较安全放心效果也比较有保障