大腿吸脂会损伤肌肉吗?多久可以下床走路?

您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:一般大腿吸脂是不会损伤肌肉的,因为吸脂是在脂肪层进行抽吸的。 一般来说,大腿吸脂术后2--3天比较肿,一个星期左右可以基本恢复。建议腿部抽脂后不要立即走路。在吸脂术后的两三天后再下地走路,也可以加快腿部的恢复,具体要看吸脂的部位及吸脂量大小还有个人的身体素质。
如果吸取过量,可能会损伤肌肉和皮肤。
一般吸脂手术治疗后尽早下床活动,这样可以加强局部的循环、改善局部的状态,有利于全身各个脏器功能和循环的恢复,减少组织渗液,促进回流,以期缩短康复时间。建议术后8-10个小时后可逐渐下床活动。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
你好,大腿吸脂抽的是脂肪。
大腿吸脂后几天能走路,主要取决于吸脂范围有多大,吸脂量有多少,术中的损伤程度大不大。
一般来说大吸脂手术后当即就可以下地走路,但是会伴随着疼痛感,所以大腿抽脂手术后,建议在床上卧床休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免跌倒。
大腿吸脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
一般来说,腿部吸脂对肌肉影响不是很大,吸脂过程中通过运用先进的吸脂技术,能够准确定位吸脂层,有效降低对周围软组织的损伤
大腿抽脂手术后当即就可以下地走路,但是会伴随着难忍的疼痛感,所以大腿抽脂手术后建议在床上静卧休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免因为疼痛跌倒。
想要恢复正常行走,一般需要5-7天左右,胀痛感不明显之后才能恢复正常走动
吸脂的恢复是比较快的。吸脂术后皮肤表面的创口小,皮肤下的创伤大,穿塑身衣后可以从事普通的活动,但不能剧烈的活动。在3个月到半年以后会在体内形成大量的瘢痕,剧烈活动会有痛感,甚至造成局部出血,所以吸脂术后一年内,尽量不要怀孕。吸脂术后皮肤的松弛,需要使用塑身衣和各种医疗器材来帮助塑形。建议腹带或塑身衣佩戴三个月以上。

一、吸脂手术后的护理 1.术区包扎敷料于术后第一天来我科门诊换药去除,若针孔处有缝线请于术后第7天来门诊拆除。 2.术后坚持穿戴收腹裤或瘦身衣等1个月以上,以便能良好塑型。 3.术后术区皮肤发红、瘀斑、肿胀等常常需要3~4周或更长的时间才可消退,术後3~4周可恢复正常活动。
1、吸脂后容易反弹么? 吸脂可以消除堆积在皮下的多余脂肪,如果没有及时改变不正确的饮食或生活作息,脂肪依旧可能再次堆积。所以,想要拥有窈窕健康的身材,一定要养成少吃、多做运动的习惯。

2、怎样减少吸脂手术的风险? 任何手术都存在一定的危险,不过风险大小有所不同。对于想要尝试却又担心手术风险的人们来说应该选择到大医院进行抽脂手术,因为如果发生意外,规模较大的医院可提供及时而且完整的救援。另外,不要同时进行身体多个部位的抽脂手术,以免因手术时间过长增加手术风险。
你好亲爱的,你可以看一下我的吸脂恢复日记。一般吸脂的恢复期是三到六个月。我当时请了三天假。第四天就正常工作了,只是肿得很厉害。