面颊 1

我脸比较圆,但是额头也很扁平,能做面部填充吗?

您好,面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,通过脂肪填充让其得到很好的效果。
从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。
适应人群:
6、 面颊凹陷;
7、 额头过窄或过平;
8、 鼻唇沟过于凹陷;
各个部位填充:
面部自体脂肪填充术适合面部凹陷不严重者,一般这样的手术可以在颞部(太阳穴)凹陷、面颊部凹陷、双侧面部不对称、耳垂单薄等情况下进行。
1、颞部填充:过去使用固体硅胶块填充,很可能给咀嚼咬合带来困难和疼痛。选择自体脂肪注入到颞部不会影响和改变组织或器官的功能,一般这种手术注射时从发际后1—1.5cm处进针,术后只有一个小针眼,没有明显疤痕。但是要注意一周内切忌洗头及用力积压。
2、面颊部填充:面颊部填充术简称丰面颊,通过面部填充使脸型变得圆润、柔和,而且会变得年轻。进针注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀感,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌轻抚面部即可。
3、颏部填充:颏部填充术又称隆颏或丰颏术。注射隆颏可选择口内粘膜或颏下外方定点进针,自体脂肪注射完后口服抗生素,两周不要揉捏。
一般面部有凹陷的话,适合用于脂肪填充,但是如果脸型本来就比较远,你在填完了之后那确实是挺显大的,如果是但不想改善儿童的话,建议你还是先不要做,因为脸型比较圆,你还是剪个显脸小的发型更直接一些。