卧蚕脂肪打多了变成眼袋怎么办

分不清眼袋 卧蚕和泪沟,应该怎么区分?
您好,很高兴回答您的问题
卧蚕
又叫眼苔,如果你笑的时候下睫毛下缘有4-7㎜带状椭圆凸起物,像一条蚕宝宝横卧在下睫毛边缘,那就是卧蚕了。卧蚕饱满圆润,也会让人眼睛显大,给别人一种亲近的感觉,所以现在很多求美者选择做卧蚕手术,使得眼睛更有魅力。下面一张图告诉大家有卧蚕和没卧蚕的区别。
眼袋
眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,形成下睑袋状畸形,在睑部出现组织隆起和皮肤松弛,堆积现象就是眼袋。眼袋一般呈三角,除了年龄因素外,睡眠不足、劳累过度、哭泣、眼睑局部炎症、药物或化妆品过敏等都容易引起眼袋。眼袋可以通过手术方法祛除。

泪沟
在内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂生成的。泪沟凹陷和周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来突出、臃肿,因此很容易被人误认为眼袋,泪沟容易给人一种憔悴的感觉。
教给大家一个简单的辨认方法:从侧面看,眼袋有突出感,泪沟是凹陷。有泪沟也不要担心,可以用玻尿酸或自体脂肪脂肪的方法去填平凹陷。
你好,卧蚕和眼袋位置是不一样的,卧蚕打脂肪是打在下睑睑板前,眼袋是在下睑眶隔里的,希望你可以拍一张照片看一看。
你好,一般意义上不会的,卧蚕和眼袋的位置是不一样的,自体脂肪填充的层次很重要,如果填充出现错误的层次,会有出现眼袋的可能,这关系到医生的手法技术,所以必须要选择自体脂肪移植方面权威的专家。
哦,卧蚕的那个那个地方大多数是谁是属于肌肉的,你要把卧室变大的话一般有两种,一种是自体脂肪,一种是玻尿酸,那么这个位置不知道你打的是玻尿酸还是脂肪啊?如果是打了玻尿酸的话还能吸收还好点,如果是打的是那个自体脂肪的话,那就很麻烦,要是一趟活的话那就不好弄啊,弄起来就很麻烦了,就需要开刀了啊,你你到底是哪种情况啊?
您好,您注射了多久了呢。如果确实比较不满意,可以通过射频仪器溶解
您做完多久了?如果已经完全恢复,填充过量可以做皮下射频来改善。
可以采用激光祛除眼袋,激光去除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光手术去除眼袋根据手术路径的不同可分为两种手术形式,即经结膜路径法和经皮肤路径法,这两种方法的适应人群各有不同。
这个先看看具体情况,1-3个月之内,先按摩 促进脂肪吸收,基本上都可以代谢掉,如果还是不行就通过去眼袋的方式去掉。
你好,你治疗多久了呢?自体脂肪填充一般需要1到3个月的时间才会稳定,其间会吸收一部份,如果己经过了稳定期那就按祛眼袋的方法进行治疗
您好,卧蚕和眼袋完全不在一个位置上,建议您到专业的医院进行面诊
你好,卧蚕和眼袋是两个位置,注射的地方也不同,方便你可以发正面平时和侧面照片以便准确分析,或者可以选择到院面诊,会有专业的医生为你设计方案。希望我的回答可以帮助到你。
您好,两个不同部位的注射,希望能看照片或者面诊解决问题!