之前做过全身吸脂,大腿一直坑坑洼洼的,腹部倒还好,怎么进行修复呢?是还需要二次吸脂吗?

建议等待手术完全恢复后进行修复
通过深层吸脂,将凸出的脂肪吸平,恢复皮肤表面的平整
活细胞纤针脂肪修复术
1. 360°微活脂雕塑 对深层脂肪精吸,软化疤痕组织,解决突出脂肪,恢复表面平展;
2. 珠帘三针式脂肪修复 一针打地基 一针塑形 一针抚平皮肤;
3. 活细胞重建血运 提高细胞成活率和营养供给;
效果:平滑肌肤 线条流畅 恢复肌肉弹性
二次吸脂不必,建议进行修复
通过均匀吸脂,抚平凹凸不平,让皮肤恢复紧致顺滑
活细胞纤针脂肪修复术
3. 活细胞重建血运 提高细胞成活率和营养供给;
效果:平滑肌肤 线条流畅 恢复肌肉弹性
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
可以通过脂肪加减法来改善多呢!
嗯,全身吸脂,大腿坑坑洼洼的
期指如果是失败以后不要急急忙忙去修复,大概等到6个月以后再去做修复吧,正常来说可能需要重新吸或者是重新再给你填。
请问是手术后多久还有这样的情况呢?
吸脂的最佳恢复期是6个月,6个月之后还有凹凸不平的情况,可以根据自身情况进行二吸。
第一次吸脂后造成的这样的不良后果,往往是因为医生技术的问题,没有对深层脂肪均匀适度的多层次抽吸,还有可能过度破坏了浅层脂肪。
因此二吸时,需要寻求有丰富脂肪项目经验的医生,以及能为之提供专门化环境的医院,做出详细的修复方案,做到精细化的脂肪手术,不能再过度抛弃脂肪,使每一点自体脂肪都合理运用。
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
吸脂手术有3~6个月的恢复期,恢复期的长度还会根据医生操作、个人体质和术后护理的不同情况存在一些变化和差异。
通常,术后3个月,脱掉塑身衣后,吸脂部位的皮肤存在明显凹凸不平、线条不协调的现象,可能就需要进行修复手术了。如果想要修复,需要在术后半年到一年左右,切勿操之过急,做好术后护理,耐心等待恢复。
针对吸脂后皮肤出现不平整的问题,可以采用以下修复手段进行改善:
1.如果皮肤表面不平整,但是皮下脂肪还比较厚,可以进行二次吸脂;
2.如果皮下脂肪已经很薄,皮肤表面出现凹凸不平,可以进行自体脂肪移植填充。
注意,吸脂修复手术并不简单,特别是由于第一次吸脂造成的瘢痕增生,会大大地增加二次手术的难度和风险,而且针对每个人的不同情况,修复的改善空间也有所不同。
所以,无论是吸脂的第一次手术,还是修复手术,一定要擦亮眼睛,选对医院和医生,做好充分的准备,比如多看案例,多面诊。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
下面是本院的案例对比照,可以多参考一下哦~
关于如何进行吸脂手术之后的皮肤凹凸不平的症状,你可以去到我的主页里看一下里面有一篇帖子关于吸脂的是关于可以给你答案的。
凹凸不平很厉害吗,是用眼睛就能看出来了吗,如果看起来没啥问题,只是用手摸起来坑坑洼洼的话,那建议不用动了, 如果眼睛可见的不平,可以二次复吸,凸的地方吸脂用来填补凹陷的地方
是的亲爱的,针对局部较突出的位置,可再次抽掉部分脂肪,针对局部较凹陷的位置,可使用抽出的脂肪进行填充,从而达到改善凹凸不平症状的效果