夏天到了想了解一下副乳手术

您好,如果患者感觉副乳影响到了自己的美观,患者时常感觉副乳区域疼痛不舒服,可以扪及到肿块时,这时需要考虑手术治疗。一般情况下手术治疗分两种手术方式:第一、如果B超检查患者的副乳区域乳腺组织比较少,这种情况可以通过吸脂手术解决患者的问题。第二、如果对于发育特别明显的副乳,乳腺组织比较多,这种情况下需要切除局部的乳腺组织,乳腺组织切除之后,根据情况必要时行局部的整形手术,以改善患者术后不美观的情况。副乳手术是外科的小手术,手术风险相对比较低。
副乳的手术方式分成两种:切除术和吸脂整形术,切除术通常是在腋窝皱襞处制造切口,切除腺样组织及多余皮肤达到局部平整的目的;而吸脂整形术是采用吸脂技术吸出副乳的腺体间脂肪,并破坏副乳腺体以达到局部平整的目的。
副乳对女孩子来说,影响还是很大的,它不仅仅是影响美观度,还可能会造成不适症状的出现。
如果想去副乳,还是建议先去做个简单检查,确定副乳的大小和位置,再去正规医院去副乳。
一般对于脂肪性的假性副乳,做吸脂去副乳就可以解决多余脂肪,达到腋下平整的效果。而若是对于腺体性的真性副乳,可以做手术直接有效的解决副乳问题。术后注意护理,遵医嘱,定期复查即可。
哈🍇喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
多数情况下由于佩戴胸罩不正常,还有对于乳房的护理不得当,副乳可以做手术进行切除的。副乳切除手术能将副乳彻底的清除,并且手术简略便利,恢复敏捷,不会对工作和生活形成太大的影响。术后遵医嘱,合理治疗,及时换药观察伤口愈合情况
你好,副乳手术有手术和吸脂两用方式。
手术去副乳,需要在腋窝处制造一个小型切口,游离皮瓣后,彻底切除腺样组织及多余皮肤,以达到使局部组织平整的目的。
吸脂去副乳是利用器械,采用脂肪抽吸的方式,去除副乳的腺体间脂肪,也可以同时破坏副乳腺体,使局部平整,手术能有效地破坏和大量减少脂肪细胞,达到去除副乳作用。
副乳同正常乳房一样,有腺体成分和脂肪成分,如果是脂肪成分可以通过吸脂手术去除;但如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术。
这个手术是不分季节的,夏天冬天做都是可以的,如果你的副乳中脂肪含量比较多,可以吸脂如果乳腺的话就不行了。
这个是分具体情况的,如果你是单纯的脂肪问题,就是做吸脂手术,就可以把那个位置多余的脂肪吸取出来改善了