瘦脸 1

玻尿酸分大中小分子,那瘦脸针,瘦腿针,瘦肩针使用的肉毒素有区别吗?有什么区别

你好,我是福州玛恩黄青主任,希望我的回答可以帮助到你。肉毒素原理是抑制支配肌肉运动神经的未档,麻瘦过于发达的咬肌,让咬肌失去功能而萎缩,最终达到效果肉毒素可以治疗瘦脸、瘦腿、瘦肩、去腋臭、露笑龈、除皱等部位不同部位,肌肉大小也不同,所以在配置浓度和注射的量也有所不同的。
目前市场上肉毒素产品以进口保妥适和国产衡力为主,进口保妥适弥散范围小,注射更精准,一般用来治疗各种面部动态纹,瘦脸、瘦腿、瘦肩针对的都是大块肌肉,选择进口保妥适或国产衡力都可以,效果上区别不大。
肉毒素的应用范围:
一、去面部动态纹,保持年轻容颜
注射肉毒素可以改善面部动态纹,如皱眉纹,鱼尾纹,抬头纹,眉下垂等等。肉毒素直接注射到特定部位时,它能阻断神经肌肉间的联系,降低肌肉收缩张力,帮助脸部肌肉放松,以达到消除皱纹、抚平表情纹的目的。因是针对特定部位产生作用,不会影响四周肌肉,故能减去如手术拉皮后造成的不自然感,让每个表情都自然美丽。
二、瘦脸、瘦腿、瘦肩
脸颊的咀嚼肌发达,是导致脸部宽大的原因,因此即使节食、运动也不能减少脸部肌肉,而注射肉毒素能让两侧肥大的咀嚼肌或过于发达的小腿肌肉、斜方肌,因局部长时间不能收缩、失去张力而达到治疗国字脸、萝卜腿、肩膀粗壮等肌肉肥大问题的效果。
三、改善多汗和狐臭的尴尬情况
腋下异味形成的原因有多汗和狐臭这两种,狐臭的成因是顶浆腺腺体的分泌旺盛;另一个腋下异味是来自汗腺大量排出汗水,加上腋下皮肤细菌分解所产生的异味。异味易影响社交,而肉毒素通过阻断神经与汗腺间的联系以改善局部多汗症、降低狐臭体味的飘散,注射一次肉毒素,效果平均可以维持6-8个月,等于降低患者一个湿热夏天所带来的多汗异味困扰。实际注射剂量与效果维持因人而异,需由专业医师评估。
肉毒素通过干扰神经末梢释传递信息的放化学物质,减轻肌肉收缩能力,从而减少皱纹产生,产生除皱的美容效果,或缩小肌肉体积,达到瘦脸的目的。
你好,我是锦州医美的赵医生,希望我的回答可以帮助到你
肉毒素:原理抑制支配肌肉运动神经的末梢,麻痹过于发达的咬肌,让咬肌失去功能而萎缩,最终达到效果!
肉毒素可以治疗瘦脸、瘦腿、瘦肩、去腋臭、露笑龈、除皱等部位
不同部位肌肉大小也不同,所以在配置浓度和注射的量也有所不同的
你好,注射的都是肉毒素,肉毒素是有很多功效的,不仅可以放松肌肉,还可以除腋臭,止汗,加入水光补水控油收缩毛孔,注射下颌缘还可以让轮廓更加紧致和清晰
肉毒素的,是一个放松肌肉和肌肉之间,肌肉和神经之间的突触的。我们的肌肉收缩全部要靠神经指挥的。肉毒素现在发现它有很多很多的作用,因为它对乙烯胆碱有作用,凡是跟乙烯胆碱有作用的这些功能它都有。

所以我们现在还用它来治疗敏感性肌肤,它可以控制血管的扩张。

另外乙烯胆碱它指挥皮质分泌很多的油脂,很多的人油脂很多,我们可以用肉毒素给微量的注射,也可以改善。

另外它可以改善多汗,比如说腋下多汗、腋臭都可以通过肉毒素来改善,当然这是专业医生,非常非常专业的就是说肉毒素还可以治疗头疼很多功能。

但是对我们美容来说,其实就是降低动态性的皱纹,动态性皱纹包括眉间纹、抬头纹、眼角纹,另外它有个瘦脸的作用,瘦脸是把咬肌放松了。所以这些作用很明确,而且没有太严重的不良反应。
肉毒素还有很特别的功能呢!

口周纹

容易出现口周皱纹的人群表现为经常抽烟、吹口哨、经常吸食东西,这类人群的口轮匝肌一般都比较发达,可以通过注射肉毒素来“抚平”口周放射性皱纹,让嘴唇在嘟起来的时候周围不再有菊花样的线条。

川字纹

眉间纹(川字纹),根据降眉肌、降眉间肌以及额肌之间不同的力量配比关系,可以将眉间纹分为五种类型,根据形态的不同,在治疗时选择不同的剂量及部位,效果十分显著。
瘦脸针、瘦腿针、瘦肩针,用的都是肉毒素。

差异在于用量的多少。
你好,感谢邀请,我是铭艺整形私人订制的陈院长,很高兴为你解答。
肉毒素的作用包括:
1、肉毒素可以用来瘦脸,适用于咬肌肥大的求美者;
2、可用于面部除皱,如鱼尾纹、抬头纹、川字纹等;
3、水光补水加肉毒素,可以达到收缩毛孔、亮化皮肤作用;
4、狐臭或腋下多汗的求美者,用肉毒素进行局部注射,也达到去除狐臭和减少汗液分泌作用。
你好,肉毒素是从肉毒杆菌中提取的一种纯化的蛋白质,主要成分是A型肉毒毒素,通过阻断神经和肌肉的接头而抑制肌肉的收缩,减少肌肉张力及使肌肉相对萎缩,达到去皱、瘦脸、瘦小腿等作用。肉毒素在临床上应用广泛,尤其是美容皮肤科以及整形科领域。通过肉毒素的注射,可以较安全和有效的达到祛除皱纹、瘦脸的作用,但这种作用只能维持半年左右。
肉毒素全称肉毒杆菌素,是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的一种A型毒素,它对兴奋型神经介质有干扰作用,肉毒素在美容方面的运用非常微量,不会对人体造成影响,其美容功效作用体现在各方面。
1、瘦脸

通过阻断神经与肌肉的传递,让过度运动的肌肉得到放松,从而达到“失能性的萎缩”的目的,使原本肥厚增生的肌肉缩小,达到瘦脸的功效。

适宜人群:因遗传、饮食习惯等原因造成的面部咬肌肥大者。

2、面部除皱

通过调节肌肉,肉毒素可以解决面部的动态皱纹(即表情纹,因常做某种表情而产生的皱纹)。

3、瘦腿

将A型肉毒素均匀地注射于小腿腓肠肌内,通过降低小腿肌肉张力而让小腿的线条变得纤瘦,完全不影响行走。在小腿两侧肌肉肥厚处选择几点,适量注射肉毒素即可达到瘦小腿的效果!一般而言,注射肉毒素可以减少腿部圆周2-4公分,一周后见效,瘦小腿的效果可维持6-10个月。

4、紧致下巴

肉毒素还可使肌肉放松、下巴轻度上扬。但是肉毒素注射下巴只适合下巴条件好的人哦,条件一般的人还需要植入假体或者玻尿酸注射的方式来改善。

5、搭配玻尿酸

玻尿酸和瘦脸针可以说是好伙伴了,搭配在一起效果真的不用说!

如果你除了咬肌肥大,还存在下巴短小或后缩的状况,与上、中面部比例失调,使得整个面部显方形。可以通过搭配注射玻尿酸让下巴加长,变翘。

如果你面部轮廓不够立体,咬肌肥大,苹果肌不饱满,侧面是扁平脸。搭配注射玻尿酸丰苹果肌可以让面部轮廓立体,更具亲和力。

如果你是大饼脸,整个面部给人大而平的感觉,通过瘦脸针+丰额头+丰下巴,瘦脸的同时丰盈额头和下巴,让面部比例符合三庭五眼的美学标准,面部五官更显立体。

6、水光补水好搭档

将少量的肉毒素添加在水光补水当中,可以放松立毛肌,从而达到缩小毛孔、抑制痤疮的作用!

此外,肉毒素在临床上还有改善斜视、改善斜颈、治疗眼睑痉挛、改善多汗症、去除腋下异味、矫正露龈笑、提眉、提嘴角、舒缓情绪等多种效用。
您好,很高兴为您解答,肉毒素的作用及效果是广泛的,不仅可以缓解抬头纹、皱眉纹、笑纹、鱼尾纹和鼻唇沟,扶平口周纹,口角整形等。它的另一大功效就是瘦脸、瘦腿。目前国内的常见的有衡力和保妥适。这两款肉毒素呢,是我们国家目前已经获批的唯二的两款肉毒素产品,衡力是我们中国的肉毒素,保妥适呢是进口自美国的肉毒素,它们的差别主要是在生产工艺上面,衡力采用的是一个冻干干燥的技术,保妥适采用的是一个真空干燥的技术。保妥适如果你看到它的药瓶,你会发现它的药瓶基本是空了的状态,这就是真空干燥工艺制造出来的非常纯净的药瓶。但是衡力,由于它是冻干干燥的药瓶,所以你看到它的瓶子,里面是会半瓶的粉末状,在使用过程中,它作用面积大小会有不同,保妥适的作用部位相对于精准一些,适用于我们面部的除皱,瘦脸等等这样小集群的作用,衡力的作用范围相对较大一些,如果有一些客人她追求性价比的话,在瘦肩,瘦腿大剂量使用部位的时候去使用衡力。其实每一种品牌都具有其优势,而且每个人的体质不同,因此在选择的过程也需要根据自身实际情况来进行选择,千万不要盲目跟风。
所以我们现在还用它来治疗敏感性肌肤,它可以控制血管的扩张。

肉毒素除了瘦脸的功效,其实常见的功能还有紧致提升的作用,也就是我们常见的除皱,像我们经常说的鱼尾纹,眼角纹,眉间纹,抬头纹等等,都是肉毒素可以改善的
肉毒素可以起到瘦脸的作用,而且瘦脸效果比较好,但是,要注意注射肉毒素需要注意很多问题,注射肉毒素必须要在身体健康良好的情况下注射,注射肉毒素后会出现局部不适的现象,属于正常现象,需要有一段时间的恢复期
肉毒素可以注射瘦脸针,还可以改善鱼尾纹、额纹,额肌中枕额肌收缩时会引起前额水平纹的形成;改善眉间纹,指双眉之间较深的皱纹;改善下眼睑皱纹和眼袋;改善Bunny纹,是指位于鼻子外侧和(或)鼻背部的皱纹;改善鼻唇沟,鼻唇沟从鼻翼外侧延伸至口角;改善露龈笑为微笑或大笑时露出过多牙龈;改善上唇纹和下唇纹,上唇的皮肤非常薄并且缺少皮下脂肪;改善木偶纹是面部整体表情的重要标志,较深的木偶纹使整张脸呈现出一种不满、阴沉甚至轻蔑的表情;改善砾石样下颌,砾石样下颌的形成是由于插入局部真皮的颏肌纤维收缩所导致的,使下唇向下拉时就做出了收缩动作。
你好,肉毒素还有很多功效,比如:
瘦 脸
肉毒素可以改善良性咬肌肥大
造成的宽脸、脸大
面部除皱
通过调节肌肉
肉毒素可以解决面部所有动态皱纹
即表情纹,因常做某种表情而产生的皱纹
通常可维持4-6个月或更久
瘦腿
肉毒素注射排肠肌(小腿肚子处)
可瘦小腿、改善腿型、让双腿对称
颈部除皱
和水光补水是好搭档光针大家不陌生哦
1次水光补水=10000张面膜
将少量的肉毒素添加在水光补水当中
可以放松立毛肌
从而达到缩小毛孔、抑制痤疮的作用

祛腋臭

肉毒素还可治疗腋臭
通过抑制汗腺来改善体味
和手术方式相比
它无创、无瘢痕、不需要恢复期
肉毒素还有下面这些作用:
1、搭配玻尿酸和水光补水使用
如果在咬肌肥大的同时,还存在下巴短小或后缩、苹果肌不饱满、等情况,可以搭配玻尿酸一起使用,瘦脸的同时让面部轮廓更立体。
也可以将少量的肉毒素添加在水光补水当中,可以放松立毛肌,从而达到缩小毛孔、抑制痤疮的作用。

2、面部除皱
如果有动态皱纹,也就是因经常做某种表情产生的皱纹,也可以通过肉毒素调节肌肉来改善。

3、紧致下巴
肉毒素还可使肌肉放松、下巴轻度上扬。但是肉毒素注射下巴只适合下巴条件好的人,条件一般的人还需要植入假体或者玻尿酸注射的方式来改善。

4、瘦腿
和瘦脸一样,将A型肉毒素均匀地注射于小腿肌肉,通过降低小腿肌肉张力而让小腿的线条变得更纤细流畅,从而达到瘦小腿的效果。
一般注射肉毒素一周后见效,因注射的量或者个人体质不同,在1-3个月的时间效果会比较明显,瘦小腿的效果一般可以维持6-10个月。
让肌肉萎缩
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
瘦肩针和瘦脸针、瘦肩针注射的是一样的肉毒杆菌,“肉毒素”,换言之,这几种其实是一样的东西,只有注射部位和剂量是不一样的。
肉毒素瘦脸作用原理
瘦脸的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到“失能性的萎缩”的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。
其中脸部咬肌发达的患者适合进行保妥适注射。但如果是由其他原因引起的,比如脂肪过多或先天骨骼宽大等,则可根据情况,采取吸脂或做整形手术的方法。
肉毒素瘦小腿作用原理
A型肉毒毒素作为一种神经毒素作用于胆碱神经末梢,具有阻断神经介质的传递、导致肌肉松弛麻痹的作用。因此将A型肉毒毒素注射于腿部的肌肉,使腿部肌肉松弛、麻痹、萎缩以达到塑形的目的,而术后又不影响站立和行走等正常活动。 尤其是肌肉型小腿的妹纸,注射瘦腿针的效果会很明显。
肉毒素瘦肩作用原理
肉毒素瘦肩膀是利用肉毒素给斜方肌传递一种具有松弛作用的物质,麻痹肩上的肌肉,让它们少动,长期不动会适量萎缩,体积变小,从而达到注射瘦肩针后理想的瘦肩效果。